X



『日本がガンダムを作らない理由』って何??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:45.61ID:675TQ6dd0
ひとつ作っとけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:01.80ID:qLLn3tzUd
作ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:09.84ID:3UK9j5FD0
お台場にあるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:28.69ID:3WQChM29a
ちゃんとガンタンクから経験積んでおけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:32.57ID:INEfEgj4d
横浜とお台場と福岡にある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:32.78ID:PqevUB6Wd
作ってる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:03.49ID:lLfkj6ps0
ロシアがミノフスキー作らんからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:34.70ID:OX5/dpufa
バルキリー作れ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:09.20ID:U5suCk8e0
仙台にバンシィちょうだい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:17.56ID:PqevUB6Wd
動かすやつはいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:11.48ID:GfV73Iab0
日本海側にも作ってクレメンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:45.11ID:uJl63hqep
イデオンで良くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:19.94ID:VbtHEzCJ0
わかる
メリケンに生殺与奪の権利を握られるイージス艦買うくらいならガンダム作るべき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:20.52ID:haApQo4ka
一県に一機ほしいな
はずれはなんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:59.36ID:L/fkUA0la
ガンダムよりマクロスの方がいい😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:04.09ID:+AYAK6sud
国防費とか言うので作れるんじゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:30.85ID:I98Ft2iMa
この間νガンダム出来たばっかやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:49.98ID:tZ01bLKha
沖縄にも配備してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:56.37ID:1fPoPmWU0
福岡のニューガンダム見たいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:08.88ID:n/ShbMP40
あんな支えないと直立もおぼつかない18mの兵器とか実用化されるわけがないんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:21.23ID:INxvzTUd0
>>18
ヴァルキリーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況