X



ワンピースって東の海が最弱の割にレジェンド級は東の海からしか出てないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:46.01ID:Nvy9js9k0
ロジャー
ガープ
ドラゴン
ルフィ
ゾロ
ナミ
ウソップ
ヤソップ
アーロン
サボ
コビー
ヘルメッポ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:26.39ID:Q3ixzOH4M
エースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:07.42ID:Nvy9js9k0
>>2
強い描写あった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:45.94ID:VSkZ94cL0
エンゼルス大谷みたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:33.75ID:Gn3mKur+0
ショボいやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:36.97ID:Vq4LFUGsd
みんな東の海から出てっちゃうじゃん
幅を効かせているのはアーロンやクリークだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:16.79ID:ZSQDtyq10
居残るやつが雑魚なだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:05.01ID:VsbMAgRh0
革命軍トップ世界最悪の犯罪者ドラゴン
革命軍No.2サボ
四皇ルフィ
四皇バギー
ロジャーの息子にして白ひげ海賊団エース
四皇大幹部ゾロ
四皇大幹部サンジ
四皇幹部ナミ
四皇幹部ウソップ
四皇大幹部ヤソップ

育ちや元々の縄張り含めて世界的悪党排出してるこんな海潰してええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況