X



🚅のぞみの自由席が満席だったとき立ち回り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:46.67ID:CqdZnbRqd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:03.06ID:UO42mwDB0
↓いつもの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:37.82ID:blrgZw4v0
他の人に手伝ってもらって上の棚に乗っけてもらえば寝台特急
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:10.09ID:mNNeXUs00
虚をつかれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:22.37ID:zBDMIR8xd
マジレスするとトイレ立った奴の席を奪うのが正解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:31.38ID:CqdZnbRqd
>>3
デブは無理じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:28.23ID:/iwRvAbq0
通路にゴザを敷く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:33.01ID:b9D7XH4S0
トイレで立てこもり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:06.54ID:jN/VtvMer
通路で三戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:12.29ID:CqdZnbRqd
マジでハブられた奴へのサポートがなさすぎる……
>>8
やったけど人北
通路に隠れてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:19.72ID:48MngPwGH
もう接続部分で立ち尽くすしかないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:43.89ID:nc4ORPixM
新横浜でおりて後続に乗り換える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:08.22ID:Le4scY++a
品川から自由席乗ろうとする奴アホかと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:27.16ID:AtS5+JN8d
指定席買えばいいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:46.48ID:blrgZw4v0
自由席やったらあらかじめダンボール持ち込んで即席椅子とかやったらぶち殺されるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:36.43ID:48MngPwGH
ワイはかつてお盆時に連結部分に突っ立ったまま東京駅から博多駅まで帰省したぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:50.54ID:br3pT4bX0
普通にデッキ立ってりゃええやろ快適やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:12.96ID:2clscmsO0
次のやつ乗る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:41.91ID:zBDMIR8xd
>>15
折り畳み椅子持ち込んで通路で座ってるやつはよく居る
自由席の車内は駄目ちゃうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:12.73ID:9jj5y43E0
もうそんなに混んでないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:43.81ID:mtoi86cj0
>>5
それ争いにならない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:04.22ID:x/p5OcPX0
新幹線が動き出してから席探しに歩いてくる奴ほんと嫌い
何なんあいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:08.84ID:EReb7Ox+0
気分が悪いとか適当な仮病車掌に言って多目的室使わせて貰う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:51.98ID:VsyDcjpm0
虚を突く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:09.22ID:cLYa3GFz0
トイレにこもる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:42.40ID:JmHiqnU10
網棚で寝たらええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:04.37ID:Fbdcnugka
リニアに乗る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:13.21ID:YuY+K3xxH
自問自答
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:22.62ID:e9l3xwnu0
>>21
空いてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:09.02ID:5lbVIKjzH
指定席って今何百円増し?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:13.06ID:EF9pS9aE0
わいは車両一番後列の椅子の裏に荷物おいて
単独で待っておいて駅つく前くらいに車両真ん中らへんでうろちょろして空いたところに座る
でそのあと荷物を回収
これはよくしてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:19.51ID:fGv59bxJ0
新横浜みたいなところから乗るのが悪い
東京まで行け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:48.67ID:Z3YbBpSr0
>>23
これが一番コスパいい
実質個室やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況