【衝撃】「実はそこら中にある地名」←ガチでイメージした地名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:01.10ID:lLwcUSwl0
新宿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:38.12ID:ElydT2Lp0
銀座
なんなら堺の銀座がオリジナルや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:49.05ID:PjgdAahl0
地名か微妙だけどけやき通り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:17.21ID:/EIgpKIL0
落合
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:17.42ID:2bSVpgCh0
衝撃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:01.12ID:qrs5YhY+d
富士見台
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:08.57ID:DiV87ezPd
旭ヶ丘
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:14.59ID:6Uthwbvg0
府中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:30.26ID:+yhNrgeR0
ワイの隣町も銀座や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:57.80ID:c7FQYoB80
菊水
なお由来
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:07.47ID:cvtqKT2p0
中野
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:43.51ID:ZuDggBtt0
本町
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:51.48ID:aauDpQag0
本郷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:08.92ID:qrKEh3bsd
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:11.03ID:3doZ66tkd
伏見
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:22.87ID:cibjWhsBp
日吉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:29.99ID:aauDpQag0
西中島南方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:36.63ID:xxcRug/w0
大宮やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:36.75ID:X6ryx+R2a
住吉って、神戸にも大阪にもあるけど他の地域にもあったりする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:41.14ID:31SNYH0x0
新在家
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:04.42ID:XhFOOrnua
小倉
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:21.01ID:t3QWMOyxd
ヶ丘系は死ぬほど被りありそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:48.24ID:5nbx801dd
>>32
そういうことじゃねえよボケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:58.13ID:NXxFANLQ0
>>29
住吉町ならある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:07.86ID:tOmM/i8v0
栄町
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:10.07ID:kW5bFqsk0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:11.58ID:X0wspbTI0
一宮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:25.23ID:hrA2cy+6a
桜ヶ丘って100箇所くらいありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:27.38ID:mRlZ/y+B0
愛宕は日本中にあるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:31.16ID:x/pU/CKE0
あらじゅく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:32.73ID:6Htpm/T/0
八幡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:05.13ID:t3QWMOyxd
>>34
地名の話やろ?
緑ヶ丘とか朝日丘とか被りあるそうやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:54.91ID:hrA2cy+6a
>>34
発作起こしてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:48.07ID:tOmM/i8v0
>>40
その土地の特徴由来じゃなく火難除けの愛宕神社導入したら愛宕になるんやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:14.60ID:c7FQYoB80
本郷
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:55.99ID:PNGh61LHd
八王子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:08.89ID:geTaO5Yw0
>>29
秋田と宮城にある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:19.10ID:mRlZ/y+B0
>>46
完璧に知っとるやないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:46.69ID:JhTZMBeA0
貝塚
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:59.38ID:3PwxPi0w0
大手町
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:04.40ID:VrIY4eet0
愛宕
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:32.35ID:6WaxUF9hd
野球場
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:36.99ID:yA3AwLuB0
>>29
大体は各地に住吉神社に因んでるからめっちゃあると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:05.93ID:VeHwHzqWa
寺神社由来なら結構ありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:55.89ID:t3QWMOyxd
八幡もそうか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:59.73ID:LbycCZjQd
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:51.78ID:UxrwuJld0
八幡ってどこにでもあるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:07.83ID:XSjJ3/dqp
新宿と六本木

いつもいる必死と過去ログ貼るやついなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:02.14ID:4AOaVnPsM
並木
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:05.49ID:nw040yxQ0
古市
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:18.45ID:PrBKdLPc0
府中
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:25.55ID:B2BA3SOy0
国分寺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:26.41ID:8g3zcjFB0
富士見
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:51.03ID:yA3AwLuB0
八幡、八坂、日枝神社めっちゃある
八幡神社が一番多い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:52.75ID:qJPOioO00
新町
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:40.98ID:+Bds1UGs0
新宿
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:36.62ID:B6Tp7zXQp
はた
字のバリエーションはいろいろあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:11.23ID:2RVHIN5s0
追分
昔の道が分岐してるところの地名はだいたいこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:03.46ID:CsRRVX2ra
天神定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:33.09ID:NXxFANLQ0
伏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況