X



カイドウって言うほど悪いことしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:28.16ID:SiX8Uwo20
してなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:50.87ID:MaHYn6JXM
え?でも死にたいんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:22.63ID:IHgwsQus0
出来損ないの悪魔の実食わせてたりしたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:37.82ID:SiX8Uwo20
>>2
迷惑かけてないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:43.76ID:f252AcVEa
和の国でオロチと一緒に圧政敷いてたやん
スマイルとか作って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:31.73ID:MaHYn6JXM
>>4
え?でも死にたいんやろ?お礼言おうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:41.17ID:SiX8Uwo20
>>5
それは国を留守にしてたおでんサイドにも問題があるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:00.94ID:P5aKYiXN0
42歳のが国の掌握上手かったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:12.58ID:tOmM/i8v0
ワノ国でやってることと趣味自殺ってのが全然噛み合ってない感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:18.27ID:SiX8Uwo20
>>8
41な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:29.35ID:SiX8Uwo20
>>3
死ぬわけやないしええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:32.85ID:IPKXOgiqd
ワー国って燃えてなんぼの黒炭とかやってたの見るとカイドウ来ずともそのうち酷い目あってたやろなと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:34.23ID:y9q8WT4D0
>>8
クロコや41歳の方が狡猾やったな
カイドウの圧政は雑魚キャラのそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:14.91ID:SiX8Uwo20
>>12
これ
ワノ国の民度なんてたかが知れてるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:51.99ID:Ripz4mJo0
ドフラミンゴの方が倒すべき敵感あって良かったわ
ヘイトはオロチに向くしカイドウって四皇として君臨してるだけなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:56.66ID:SiX8Uwo20
>>15
ドフラは王として政治とかやってたけどカイドウに関しては支配下にしてるだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:15.45ID:6m7nhvwG0
ルフィの邪魔したやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:39.72ID:7+E6nePla
>>7
防衛できないなら侵略して良いってことか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:45.95ID:SiX8Uwo20
>>17
ルフィが邪魔したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:18.67ID:SiX8Uwo20
>>18
多分カイドウ関係なしにオロチは将軍に成り上がってたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:29.89ID:8We0pDZwd
ルフィは自由に冒険したいだけで悪とかどうでもいいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:43.14ID:pCTCg8Hc0
クリーク、アーロン、クロコダイル、エネルって感じでボスは魅力たっぷりだったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:52.36ID:sTkWsa6D0
>>1
まとめブログ運営
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:57.48ID:uYEO+9oz0
そもそもあんな色々しなくてもカイドウと仲間数人でやりたいことできたんじゃねえの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:06.16ID:SiX8Uwo20
>>22
カイドウさんがいちばん魅力的やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:02.45ID:SiX8Uwo20
>>24
拠点にするには非加盟国やし丁度良かったんやろワノ国が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:01.33ID:eRj4Dnmsa
同じ4皇でもマムのが割とまともな政治しとるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:29.01ID:rd3iD4aP0
>>3
オロチやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:21.44ID:b8bSTP1o0
なんならマムってそんな悪さしとらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:17.23ID:T2mVITSl0
元四皇だと白ひげの縄張りが一番住みやすいだろうけどその次だと万国がマシだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:23.26ID:SiX8Uwo20
>>27
マムが1番悪いことしてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:03.17ID:/64+8HvMp
カイドウの部下って普通に楽しそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:03.47ID:b8bSTP1o0
カイドウがLGBTに理解ある良い親やが為政者としてはクソでマムが為政者としては割りかしまともやが親としては子供の人格否定するようなことやる毒親という対比
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:41.58ID:41QmB/59d
来るもの拒まず去るもの殺すってスローガンで多様性重視の理不尽癇癪女
ええキャラしとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:43.40ID:SiX8Uwo20
>>31
1番治安維持をしてくれてる白ひげを殺ろう!ってなった世界政府ガイジすぎる
狙うなら赤髪とかからにしろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:30.92ID:T2mVITSl0
カイドウはカリスマ性的なものはあったんだろうけど一国を差配するくらいの規模になると
能力的にも性格的にも向いてなかったと思う

多分数船規模の海賊団の船長くらいが適役
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:08.53ID:SiX8Uwo20
>>34
それええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:35.61ID:SiX8Uwo20
>>39
2年後四皇の話や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:01.24ID:rkg5vhIo0
>>34
理解してても監禁して逃げ出したら殺すぞしてる親は良い親とは言えんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:02.86ID:e/5M+aMX0
四皇が海軍とガチで殺し合いしないの謎やわ
楽勝やろ
0043🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:09.81ID:ZiOJRhzj0
>>41
自分はおでんとか言い出したから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:11.31ID:eRj4Dnmsa
>>36
エース捕まえてしまった時点でもう白ひげとやり合わないかんの確定やからな
しゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:20.47ID:UoYkjAtN0
ドフラが一番クズ
でもドレスローザはコロシアムパートが無駄に長すぎて連載中はおもんなかったけど終わって一気読みで読み返したらやっぱコロシアムパートはゴミやったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:31.26ID:edXxDHty0
カイドウとルフィは最後は楽しそうに戦ってたのがよかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:46.55ID:/Wa56sNu0
>>42
白髭ボロ負けしたやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:15.06ID:SiX8Uwo20
>>42
白ひげは家族といれればそれでいいし
マムは食べ物食えればそれでいいし
カイドウは世界最高の戦争が出来れば良かったらしいし
旧四皇はメリットが無かったんやろ
新四皇は知らんが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:20.05ID:T2mVITSl0
ドレスローザはラストの鳥かご押せー!パートもクソクソアンクソやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況