X



報ステ 大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:39.65ID:vg/TGE690
誰も見てない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:12.00ID:0kguxnvDa
ゲッツェ老けたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:13.08ID:UiPMc1cPa
ボッキェやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:22.38ID:mRlZ/y+B0
香川大好きっ子やったな、ゲッツェ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:23.96ID:tOMcwUy20
お前らサッカー日本代表とアメリカ代表の対決みる?龍とそばかすの姫とどっちみたらええやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:26.62ID:JD6SJJSw0
脱げ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:28.30ID:r3TybgEG0
こちらまだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:32.28ID:yKECO8i50
鎌田は今のトレンド、ラッキーボーイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:42.96ID:msHhUr4R0
ゲッツェいまフランクフルトおるんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:43.43ID:abrztZvX0
キーパー下手くそやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:50.65ID:agmmmmN20
これオウンゴールになるん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:09.79ID:abrztZvX0
なおスタメンではない模様
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:12.11ID:0kguxnvDa
タキ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:16.66ID:82OSC1rK0
>>264
負けた日にすぽにゅ見ないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:30.62ID:GyjWSSXI0
サッカー界の坂本やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:32.41ID:npKFf2Z60
代表ではけらしてもらえないんやろうな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:33.39ID:yKECO8i50
伊東29なんか
地味にいっとるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:33.54ID:aMvRaqZI0
🤓タキはフェラーリだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:45.95ID:JD6SJJSw0
🤓タキ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:16.11ID:NcKi2QDJM
観客おらんやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:19.42ID:abrztZvX0
オサレワンタッチ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:25.08ID:0kguxnvDa
抜け出しは天才的
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:37.89ID:abrztZvX0
さあ久保だ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:39.77ID:agmmmmN20
存在感を示した
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:57.83ID:abrztZvX0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:01.90ID:jUcI6o5c0
アシストか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:13.21ID:agmmmmN20
めっちゃ転がってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:16.69ID:abrztZvX0
転がっててクソ邪魔やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:17.79ID:aMvRaqZI0
ヘタフェでの経験が活きたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:32.37ID:+58Ms2kS0
痛いンゴだけは要らねーな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:36.47ID:r3TybgEG0
ゴロゴロしてんの恥ずいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:38.67ID:UF0YHlSB0
ネイマールで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:41.99ID:tOMcwUy20
久保て普通に通用してると思ってええんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:45.88ID:jUcI6o5c0
大迫半端ないって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:50.95ID:DbjsrY4t0
無音で草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:59.83ID:JD6SJJSw0
降格争い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:02.49ID:aMvRaqZI0
>>317
🙆
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:11.47ID:r3TybgEG0
謎の大迫推し
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:15.59ID:DbjsrY4t0
>>317
今季は活躍してる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:24.77ID:7vOkky210
大迫ももうおっさんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況