X



【画像】岸田文雄さん国連演説前→スマホでニュース検索して自民党議員が国葬を欠席すると知って苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:32.20ID:t/Y6CNHa0
なにわろてんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:37.54ID:ZjvRAgGK0
壊れちゃった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:48.94ID:TgGrDvlU0
可哀想😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:51.61ID:PHiLZppJ0
なにわろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:12.38ID:rWbIyvJ30
お前が始めた物語だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:15.42ID:VhNU0EsT0
なにわろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:22.82ID:SuFkDB3B0
なにわろてんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:53.15ID:77H7W5SS0
苦笑いいうよりニヒヒヒって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:17.31ID:WrU9i/KK0
帰ったらすぐ眼鏡屋行きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:40.53ID:HtET2+B90
なにわろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:45.79ID:h/omdjjuM
思ったより笑ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:59.24ID:jZLgv9jV0
無邪気で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:01.40ID:/s5cZq340
なにがための国葬
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:05.51ID:fxtUVwVN0
あーあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:20.26ID:hrA2cy+6a
国葬って麻生がゴリ押ししたみたいな記事あったけど嘘やったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:20.96ID:74nrR35La
こいつ帰ったら粛清だね~(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:33.65ID:l72deMAgM
流石に草
って感じの顔やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:49.06ID:5+bJE2ina
言うほど苦いか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:48.80ID:NOyr3Y3dr
岸田はアンチ安倍だぞ、知ってるやつは知ってるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:51.45ID:B1fKgll40
岸田「(お前ら気づいてくれええええええ!!!!)」


この可能性無いの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:08.65ID:aIW/sFTGp
むしろ嬉しそうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:10.10ID:17Hxl/lw0
😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:15.30ID:L4b7a1dF0
死んでからそれも世論が国葬反対に振れてから文句言うのは卑怯やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:21.13ID:cX8mdXex0
国賊だから出ませんとかいう火の玉ストレート食らったらそら笑うよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:02.52ID:Jn2b3LcM0
林のガイジ感やべぇな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:07.94ID:gyL2RuZG0
どの面下げて笑っとるんや岸田は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:32.43ID:2QzNFpaca
こんなド正論言われたら笑うしかないわ

「安倍氏の業績が国葬に値するか定かではないうえ、国民の半数以上が反対している以上、国葬を強行したら国民の分断を助長する。こうしたことを自民党内で言う人がいないこと自体おかしなこと」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:00.19ID:ZZ9191S2d
「そらそうだよwww」みたいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:11.99ID:Qj10PodG0
岸田
「ヒッヒッヒあいつ欠席かよ(笑)」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:31.19ID:Jc3GgA260
マジレスするけど、

陰キャが目立ちたがって手を上げたのをクスクス笑う感じやぞ

笑う方が格上で、笑われる方が格下やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:37.69ID:oUMmynE20
まーた村上かって思ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:40.97ID:mAIoOaUE0
>>22
これっぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:11.56ID:X8tX2lHh0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:15.49ID:l2AIH4qB0
知ってるで本当は焼身自殺のニュース見てたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:18.51ID:Puk/7EAN0
>>30
前から言ってるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:23.73ID:ZI+Q9COTa
>>37
笑われる側が言うと説得力あるな(笑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:35.79ID:jZLgv9jV0
>>34
言うやん村上
あかんすよの精神やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:38.96ID:mAIoOaUE0
>>41
やっぱこれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:04.35ID:4VHcOhtYM
>>41
ワイもこれやと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:16.76ID:VhNU0EsT0
>>34
(たしかに…!)ニコッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:16.80ID:PU5lACBz0
びっくり顔すき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:20.63ID:tyyA8loQa
ジャップが自分の身体燃やしてて草やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:30.79ID:gyL2RuZG0
>>41
こっちやったら終わりよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:42.62ID:Q1e5nGRu0
なんG見てたんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:58.22ID:vg/TGE690
畜生笑い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:59.38ID:n6uINJ0d0
アンチ乙
TikTokの面白動画見てただけだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:10.24ID:o5JbE75J0
正常性バイアスやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:11.83ID:Ru2zd4tb0
まずい

消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:14.68ID:2B/eJnFba
>>41
ネタ抜きでこれやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:41.65ID:omA4/nprd
>>41
そういや安倍も人死にで笑ってたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:06.56ID:OyzusFj30
>>41
絶対こっちやろ
てか何でスマホの記事読んだとか分かるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:22.56ID:pKYY64nM0
>>41
これやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:33.87ID:77H7W5SS0
>>41
それ和製マダム・ゴ・ディン・ヌーやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:43.68ID:vSAil+S40
そのニュース見てたとは限らんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:11.92ID:3/LDDSxT0
これは馬鹿にしてる笑いとちゃうか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:25.12ID:OywNRQFHa
反対派が焼身自殺図ったニュース見て笑ってるんやぞこれ
別角度で見えてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:42.92ID:vg/TGE690
国連総会での岸田「少数派の意見も聴けぇ!」

↑これがブーメランって叩かれてたけど反対が多数派で賛成が少数派だから一貫してるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:30.67ID:GVXZUz4oF
>>34
火の玉ストレート
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:36.22ID:/fn2zcDIa
本当は対魔忍のニュースらしいなこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:59.15ID:JSmHIB+v0
いつもの村上やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:57.70ID:HvtsT5hO0
安倍晋三みたいな奴だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:16.48ID:ljLMyzNq0
>>41
おかしいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:10.99ID:dH3AwRyh0
地獄の安倍ちゃん「あーあ、壊れちゃったw」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:48.12ID:xZytnrvDa
「自分の身体燃やしてて草」や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:57.17ID:icwsOGNL0
村上は根っからの安倍アンチだし…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:01.35ID:o5JbE75J0
>>41
それだとしたらマジでキツイんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:16.06ID:0Pa3us26a
実際岸田はやりたくないんやろ
安倍派を黙らせる為にやるのが大きいんやろし
って思ったけどコイツの秘書もゴリゴリの壺なんだよな~!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:26.49ID:iCB2Znu30
実際は自民党内って結構アットホームな雰囲気やと思うわ
世襲のゴミ共が集まって常時税金つかみ取り大会やってて
村上の発言も何マジになってんだよって笑ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:50.89ID:Qj10PodG0
>>34
何も言い返せんがかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:57.47ID:TFNqXUtVr
村上は2013年からこんなやから「またかよw」みたいな感じだろ
自民党がどれだけ自浄作用無いかが分かるだけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:14.84ID:Puk/7EAN0
>>41
これには苦笑い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:20.68ID:iisG4ELYd
>>41
いかにも自民らしい
これやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:17.38ID:UO42mwDB0
なんで国葬じゃない国葬儀なのに税金勝手に使ってんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:30.23ID:gBPhVTFW0
>>41
ぐう畜で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:45.93ID:dQ0FpbePa
>>41
安部さんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:55.21ID:PL5SK62k0
>>34
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:17.17ID:OAeCjNeXa
あかん岸田かわいいわ
ワイメガネ大事にするメガネキャラ憎めないねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:30.55ID:J2q6ixyja
>>41
ガチでこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:41.90ID:y+0cFBsqd
>>41
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:42.09ID:rfBgZIMK0
動物の動画見てただけやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:04.78ID:31xJ3kmcd
岸田もうだいぶお疲れだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:12.92ID:o5JbE75J0
>>96
前例おるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:13.07ID:3B2ue+KAa
岸田「安倍のことを死んでも憎まれる存在にしてやったわ」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:15.40ID:J6aLCG6/d
焼身自殺なんて興味ないやろし造反議員で笑ってるんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:16.72ID:1+fUVDqor
🤓「文句あるなら麻生に言え」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:08.07ID:K1BlIYs5a
>>41
実際マジでこれやから凄い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:55.80ID:M23klxbZ0
林が一文を読んでそれで二人して笑ってるから国賊発言の方やと思うで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:10.55ID:hW7y+01H0
元野球部やしメンタルは鬼強いやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:24.19ID:UO42mwDB0
国葬“儀”にも国葬と同等の税金を使っていいって誰がいつそんなルール決めたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況