X



スプラトゥーン3、通信エラーの修正が今週も間に合わず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:26.65ID:+0d5jj360
フェスはこのまま突っ込むで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:09.11ID:+0d5jj360
5分後にお試しください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:19.26ID:+0d5jj360
15分後にお試しください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:23.04ID:W192AJBd0
ジャッジとコジャッジが判定してくれる画面でエラー出るんやがそれのことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:24.29ID:FNnBW+OKp
洗濯機でキッズぼこすわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:01.44ID:a/TwEBJmr
任天堂の対応こんな遅かったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:02.55ID:rAi+ln960
>>5
そんなのあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:02.63ID:+0d5jj360
>>2
わからん
必ず称号出る画面でエラーになるんや
一個前の暗転が長いのが特徴や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:38.60ID:I6ggfKzza
予想以上に売れててどうしようもないのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:01.51ID:+0d5jj360
>>5
ワイはロビーとイカちゃんが写ってる画面や
毎回再起動してるけど5試合に一度は5分ペナルティや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:16.18ID:FNnBW+OKp
スプラ2は対応もっと早かったような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:27.31ID:+0d5jj360
>>10
自鯖なんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:07.20ID:sKB8QES30
あつ森で巻き上げた金をせめてスプラ3の鯖補強に還元しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:41.29ID:+IY+LK0K0
「通信が不安定になっています」

いやワイ有線使ってるんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:44.79ID:+0d5jj360
この前のアプデから15分待ちは起こってない気がするわ
再起動するように下からかもしれんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:06.19ID:NtAgcNFV0
味方にチャージャー来たときの勝率0%なんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:18.77ID:+0d5jj360
>>17
ハズレアカウント引いた人は辛いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況