X



【TX】新テニスの王子様 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:06.08ID:6+HHCBjP0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:31.10ID:SKEu1Wh/0
ああああいいいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:39.88ID:6+HHCBjP0
あく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:58.06ID:fAqXcogw0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:59.59ID:49dKNnOQ0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:01.38ID:SKEu1Wh/0
ksk
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:03.28ID:emQer3ss0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:05.76ID:v0PAWkIM0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:08.09ID:fAqXcogw0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:11.41ID:a/u6lYsN0
今日最終回じゃないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:11.59ID:49dKNnOQ0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:19.44ID:LEESjO/10
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:22.67ID:KxqC7ZSR0
首領パッチやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:23.68ID:+/7bhW8Ra
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:28.11ID:SKEu1Wh/0
いきなり🐒顔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:28.15ID:pSxvOZgf0
精神崩壊した桃城さんじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:33.88ID:v0PAWkIM0
なんでベンチの奴と会話してんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:36.46ID:OzuWet1f0
あと何話やるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:43.19ID:S3KTE3E60
えっちまえの勝ち確定試合か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:44.18ID:QBvMGBMu0
馬乗り野郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:54.62ID:QBvMGBMu0
ル・プランス!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:06.59ID:fAqXcogw0
本物のテニスの王子様やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:06.83ID:lSTtACSp0
なんでフランスやなくてプランスなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:10.81ID:QBvMGBMu0
>>18
来週で終わりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:14.57ID:a/u6lYsN0
テニスの王子様要素
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:19.76ID:6+HHCBjP0
やっとリョーマかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:20.68ID:OzuWet1f0
OPすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:28.41ID:9qfuhhh/0
2期あるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:29.89ID:t7/rSQ3q0
前回のジョナタン可愛すぎたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:31.24ID:fAqXcogw0
>>23
プリンスのフランス語やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:34.83ID:OzuWet1f0
>>24
そうなんか
悲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:40.05ID:fAqXcogw0
OPすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:58.70ID:QBvMGBMu0
>>23
プリンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:07.45ID:3p3tOiSNd
ん? プランス戦2話跨ぐんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:29.20ID:iuMOIE430
OP幸村が歌ってるように聞こえるんワイだけか??
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:30.65ID:6+HHCBjP0
勢いないなみんな継母か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:54.81ID:QBvMGBMu0
未来しか聞き取れない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:59.43ID:fbRAlyyh0
>>36
全員五感を奪われてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:01.50ID:6+HHCBjP0
馬対決?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:07.02ID:5Z82hHb80
>>36
クソアニメに負けるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:31.79ID:lSTtACSp0
>>30,33
そういうことか
サンガツ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:53.97ID:6+HHCBjP0
馬は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:01.25ID:H8RGN/150
かわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:09.31ID:fAqXcogw0
よくないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:10.43ID:AMo/vetoa
草 
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:11.13ID:S3KTE3E60
手のひらくるくる王子様やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:11.33ID:HO80eoBW0
どうでも良くないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:12.92ID:OzuWet1f0
言うほどどうでもいいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:14.28ID:bud8v+M8a
どうでもいいんかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:14.47ID:9qfuhhh/0
敗北者…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:22.85ID:hI1ftN5I0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:22.91ID:49dKNnOQ0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:23.20ID:HO80eoBW0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:23.45ID:6+HHCBjP0
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:26.03ID:a/u6lYsN0
言うほどどうでもいいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:26.57ID:QBvMGBMu0
せりシールすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:29.98ID:S3KTE3E60
どんだけ桜乃すきやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:30.86ID:pSxvOZgf0
これはヒロイン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:31.15ID:5Z82hHb80
腐発狂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:39.47ID:49dKNnOQ0
そんなに可愛いんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:39.73ID:fAqXcogw0
なんやこいつイタリア人かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:39.79ID:SKEu1Wh/0
ガイやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:47.40ID:3p3tOiSNd
なんで赤髪なんやフランス人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:51.62ID:bud8v+M8a
殺し合い?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:54.11ID:Ezv/+QgD0
すまん、5話以来に見るんやけど何で日本代表になってるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:54.63ID:lSTtACSp0
キッショ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:54.86ID:QBvMGBMu0
炭治郎さあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:57.74ID:a/u6lYsN0
橘妹も出してよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:02.44ID:9qfuhhh/0
ジャップ好きとかほんまにフランス人が?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:02.86ID:49dKNnOQ0
こんなんファンの女に殺されんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:05.62ID:6+HHCBjP0
もう群青のファンファーレやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:15.19ID:QBvMGBMu0
越前顔草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:24.83ID:AMo/vetoa
草  
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:25.52ID:DSOCraNl0
セリシール中1やで?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:26.82ID:5Z82hHb80
>>67
やっぱり日本に戻りたかったんや
アメリカ様が聖人のおかげや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:29.35ID:6+HHCBjP0
テニスしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:31.53ID:3p3tOiSNd
炭治郎こいつにあわんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:31.95ID:ySDnwhEpa
適当言ってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:33.67ID:pSxvOZgf0
どうせ桜やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:33.96ID:HO80eoBW0
ペェンフレンド止まりだなぁ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:35.36ID:lSTtACSp0
リョーマ押されてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:39.95ID:LEESjO/10
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:41.22ID:v0PAWkIM0
なんで英語やねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:55.40ID:pSxvOZgf0
SとM
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:59.49ID:fbRAlyyh0
こんなキャラのやつ群青のファンファーレにもいたよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:03.29ID:Ezv/+QgD0
>>78
この後アメリカ代表のリーダーが悲しきモンスターのせいで再起不能になるのマジ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:06.43ID:SKEu1Wh/0
ざっこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:11.49ID:emQer3ss0
結構やるじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:12.85ID:fAqXcogw0
やるじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:13.95ID:JPeyp0XIa
ふーんエッチじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:15.22ID:hI1ftN5I0
結構やるじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:16.28ID:S3KTE3E60
結構やるじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:17.33ID:3p3tOiSNd
なに普通のテニスしてんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:23.61ID:ZPGsiHu40
テニスするな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:26.77ID:9qfuhhh/0
めっちゃ解説してるやん寿司屋
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:28.07ID:AMo/vetoa
押されとるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:29.75ID:v0PAWkIM0
なんでだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:31.71ID:5Z82hHb80
>>89
兄貴も抜けたからな最悪な兄弟や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:32.73ID:pFBRox+40
なんでこの試合天衣無縫使わないんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:33.51ID:6+HHCBjP0
どんな理論やねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:37.92ID:HO80eoBW0
幼少期から馬に乗ってテニスをするな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:39.75ID:fbRAlyyh0
馬上テニスほかにやってるやついるのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:40.02ID:9qfuhhh/0
サンキュー解説
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:46.30ID:S3KTE3E60
バランスのいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:51.18ID:v0PAWkIM0
上半身に比べて下半身貧弱そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:51.24ID:lSTtACSp0
中学生のプリントTシャツみたいな文字書いてあって草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:55.16ID:OzuWet1f0
緑川光ってずっと声変わらんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:59.33ID:uJVQG+zT0
王子マジでつえーよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:00.25ID:HO80eoBW0
タイトル回収
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:03.50ID:3p3tOiSNd
テニスの王子様やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:03.57ID:49dKNnOQ0
そんなに凄いように見えないんやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:08.14ID:ZPGsiHu40
エースの王子様は好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:08.66ID:JPeyp0XIa
にゃろう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:10.74ID:9qfuhhh/0
全攻撃クリティカルみたいなもんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:23.39ID:DSOCraNl0
超能力テニスやってる奴ら沢山いるのに体幹が凄いから強い奴wwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:26.67ID:a/u6lYsN0
越前なんで普通のテニスしてんだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:27.44ID:emQer3ss0
エースをねらえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:33.26ID:fbRAlyyh0
めちゃくちゃ普通な能力やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:37.67ID:emQer3ss0
マケンキ号泣ニキ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:41.56ID:AMo/vetoa
マケン姫
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:47.39ID:6+HHCBjP0
女の子わざと不細工に書いてね?
もっと可愛くしてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:55.27ID:5Z82hHb80
なんで1クールなんや?
テニプリなら2クールできたやろう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:01.43ID:Ezv/+QgD0
意外と地味やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:02.46ID:3p3tOiSNd
ジャージ閉めないと邪魔やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:04.23ID:OzuWet1f0
作画ふわふわ過ぎて泣けるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:05.02ID:v0PAWkIM0
前回に比べて作画悪くね?
主人公回なのに…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:07.20ID:pSxvOZgf0
よわい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:07.98ID:hI1ftN5I0
なに普通にテニスしてんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:12.94ID:fAqXcogw0
なんでテニスしてるんやこいつら…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:16.14ID:92AUOwba0
コシマエ糞雑魚やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:20.82ID:49dKNnOQ0
なんでこれで五感無くならないんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:34.62ID:fbRAlyyh0
何しにアメリカから帰ってきたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:35.39ID:uJVQG+zT0
カップ麺を作る時間で2ゲームとれるってコトか
しかも越前から
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:36.73ID:iuMOIE430
柳回は作画これでもかってぐらいよかったのにな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:44.18ID:QBvMGBMu0
高校生が中学生に小童呼ばわりはおかしいやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:49.28ID:Ko2YVdty0
亜久津の時の方がよっぽど作画に気合は言ってた
主人公なのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:10.81ID:49dKNnOQ0
念能力で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:12.08ID:H8RGN/150
百年自宅の極み
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:13.37ID:3p3tOiSNd
なにいってだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:13.91ID:S3KTE3E60
ようやく技使いだしたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:14.56ID:cwBkRTRma
ダメやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:16.33ID:AMo/vetoa
ダメやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:17.20ID:DSOCraNl0
なにィ!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:23.37ID:OzuWet1f0
ダメなんかーい☝💦
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:25.00ID:LEESjO/10
ぼっこぼこやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:31.25ID:92AUOwba0
念能力使ってもダメやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:34.39ID:5Z82hHb80
もうアメリカに帰れや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:35.22ID:pSxvOZgf0
強すぎやろこいつ
なんで百錬自得あっさり破られてんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:47.41ID:/n6vPQIm0
ツイストか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:48.28ID:v0PAWkIM0
やっぱり筋トレが正義なんやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:48.41ID:emQer3ss0
ああ逃れられない!(カルマ)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:51.24ID:QBvMGBMu0
わざとおチビのやつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:59.05ID:cwBkRTRma
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:59.10ID:AMo/vetoa
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:59.79ID:emQer3ss0
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:00.12ID:6+HHCBjP0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:01.93ID:S3KTE3E60
無礼者!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:02.70ID:fAqXcogw0
つよい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:05.06ID:3p3tOiSNd
ダメじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:06.12ID:pSxvOZgf0
こっちがえ?だよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:06.12ID:hI1ftN5I0
ファッ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:07.64ID:9qfuhhh/0
ツイストサーブ~デルピエロ~
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:08.04ID:49dKNnOQ0
コシマエクソ雑魚で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:11.67ID:uJVQG+zT0
新でのリョーマ様って活躍すくないよな
野試合で徳川先輩に完敗して
アメリカいってモブ相手に俺ツエーするけど試合描写はほぼカットで
日本にかえって桃城に殴られて、日本代表としての初の公式試合も王子様にボコボコだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:13.00ID:lSTtACSp0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:14.73ID:emQer3ss0
フ!ランス!フ!ランス!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:18.00ID:LEESjO/10
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:24.44ID:AMo/vetoa
かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:24.48ID:3p3tOiSNd
かわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:28.21ID:fAqXcogw0
落ちそうやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:43.06ID:cwBkRTRma
今海堂の顔おかしくなかった?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:44.66ID:a4V9Nqch0
桜乃かわいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:46.18ID:9qfuhhh/0
後ろのおっさん恵体やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:53.07ID:/2GxZnUe0
海堂の目こんなんやないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:55.37ID:fAqXcogw0
万策尽きたー!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:56.28ID:H8RGN/150
こんなツンデレだったけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:57.08ID:hI1ftN5I0
万策尽きた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:57.58ID:emQer3ss0
万策尽きた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:57.86ID:a/u6lYsN0
万策尽きた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:58.26ID:6+HHCBjP0
万策尽きたー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:58.57ID:lSTtACSp0
万策尽きた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:05.12ID:hI1ftN5I0
あのさぁ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:05.23ID:QBvMGBMu0
エッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:05.39ID:49dKNnOQ0
万策尽きた、か(さみだれ)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:06.21ID:Ezv/+QgD0
あぁ^~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:06.49ID:cwBkRTRma
ホモか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:08.21ID:iuMOIE430
アッー!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:08.36ID:3p3tOiSNd
>>179
まぁリョーガとの試合が本番やろし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:08.69ID:S3KTE3E60
えっちだ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:08.88ID:/n6vPQIm0
ああ^~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:08.92ID:fAqXcogw0
なんて?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:10.77ID:emQer3ss0
あのさぁ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:11.57ID:a/u6lYsN0
あのさぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:12.86ID:fbRAlyyh0
なんだこのおっさん!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:13.14ID:lSTtACSp0
腐女子の抜きどころ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:15.30ID:pSxvOZgf0
お頭エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:15.63ID:9qfuhhh/0
ひゃだ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:16.36ID:v0PAWkIM0
これが壁ドンってやつですか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:24.81ID:emQer3ss0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:28.37ID:DSOCraNl0
日本語わからんのやから顔近付けんでもええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:31.33ID:5Z82hHb80
>>214
このおっさん腐に人気ないやろう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:33.69ID:jZfZQhTD0
この試合で一番面白いのは光る打球に名前つけるときの鬼先輩のガチ解説だよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:43.64ID:49dKNnOQ0
ああん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:46.45ID:pSxvOZgf0
やっぱり金ちゃんがヒロインだよね
かわいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:48.65ID:OzuWet1f0
あーん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:52.60ID:uJVQG+zT0
リョーマと激戦した切原や金太郎が声援おくってるの熱いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:55.43ID:iuMOIE430
ナニを掴むんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:00.38ID:lSTtACSp0
平等院「お前、この試合負けたらけつあな確定な」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:08.79ID:fAqXcogw0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:10.71ID:AMo/vetoa
草 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:11.56ID:3p3tOiSNd
>>220
鬼先輩はともかくお頭は人気ちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:13.66ID:kIqO9wW7p
なんか草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:15.56ID:9qfuhhh/0
どんな打ち方やねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:19.68ID:92AUOwba0
打ち方で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:28.89ID:v0PAWkIM0
手塚ゾーンか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:38.05ID:/n6vPQIm0
なんやそれ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:43.38ID:49dKNnOQ0
普通にテニスしてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:44.13ID:QBvMGBMu0
簡単で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:45.03ID:ZPGsiHu40
才気煥発使えよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:51.82ID:OzuWet1f0
ルシャボウって何ンゴ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:54.09ID:iuMOIE430
これ才気煥発で予想できなかったん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:02.71ID:v0PAWkIM0
スタミナ切れで負けやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:10.93ID:lSTtACSp0
ジリ貧やんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:19.52ID:S3KTE3E60
セルフ手塚ゾーン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:47.10ID:3OhgVn7N0
もしかして忍者カット?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:54.87ID:49dKNnOQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:57.04ID:9JV7tXxId
>>230
そもそも男の読者が少ないけど
お頭だけは男女比で男人気が勝ってるって断言出来るわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:57.10ID:kIqO9wW7p
あら^〜
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:57.82ID:LEESjO/10
エッッッッッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:58.75ID:v0PAWkIM0
エッッッッッッッッ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:58.82ID:lSTtACSp0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:59.45ID:fAqXcogw0
ナニを見ていた?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:02.49ID:pFBRox+40
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:02.58ID:9qfuhhh/0
カットイン草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:02.53ID:a/u6lYsN0
出たわね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:11.53ID:kIqO9wW7p
光る玉キター
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:11.73ID:v0PAWkIM0
滅びよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:12.15ID:fbRAlyyh0
なんでみんなデストラクション使えるんだよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:12.26ID:QBvMGBMu0
普通に光るなや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:19.59ID:1MEqKdJva
滅びよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:22.05ID:lSTtACSp0
さっきのカットインエクスアーム思い出した
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:23.48ID:3p3tOiSNd
手が光るのはおかしいやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:26.82ID:DSOCraNl0
光る打球デストラクション
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:30.90ID:9qfuhhh/0
>>247
鬼さんは男人気しかなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:33.24ID:H8RGN/150
滅びよ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:48.18ID:3p3tOiSNd
>>261
ラケットのど真ん中で打つだけやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:48.26ID:oy84Ufned
>>260
お頭の専用技じゃないからや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:08.22ID:a4V9Nqch0
テニスの王子様、高校生たちデザインオッサンだらけやしな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:17.37ID:uJVQG+zT0
頭実況民だから乾の説明がほぼ理解できなかったけど
王子がサービスエース決められるのって単純にクソ強いからでええんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:33.20ID:jZfZQhTD0
スーパースイートスポットで捉えれば打てるって理屈のはずなのに
打つ前にボールにオーラ送り込んでるのが謎過ぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:33.81ID:49dKNnOQ0
>>268
それでなんで光るんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:45.09ID:QBvMGBMu0
テニスやれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:02.47ID:92AUOwba0
光る打球ってなんやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:03.29ID:v0PAWkIM0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:05.10ID:hI1ftN5I0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:05.31ID:emQer3ss0
デストラクション
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:05.45ID:49dKNnOQ0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:05.63ID:iuMOIE430
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:06.02ID:1MEqKdJva
どんな打球だ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:06.09ID:fAqXcogw0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:07.57ID:+bBh0Fjqa
わざとおチビなやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:08.35ID:9qfuhhh/0
どんな打球やねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:08.36ID:lSTtACSp0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:10.97ID:a/u6lYsN0
どんな打球だよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:20.57ID:6+HHCBjP0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:22.40ID:QBvMGBMu0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:23.07ID:QR/zf/cj0
困惑しとるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:26.52ID:49dKNnOQ0
?????
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:27.31ID:emQer3ss0
審判超人定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:27.56ID:OzuWet1f0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:28.74ID:9qfuhhh/0
審判も動揺してるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:29.24ID:ZPGsiHu40
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:30.10ID:fbRAlyyh0
そうはならんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:30.60ID:v0PAWkIM0
審判が草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:31.41ID:fAqXcogw0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:32.40ID:+bBh0Fjqa
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:32.83ID:a4V9Nqch0
審判困惑してるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:32.85ID:/2GxZnUe0
めり込んでて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:34.84ID:a/u6lYsN0
珍しく審判が困惑してる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:35.04ID:3p3tOiSNd
>>273
すごいパワーの一撃の漫画的表現なだけや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:36.82ID:3U9iXNLQ0
あぶねえよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:36.81ID:S3KTE3E60
殺人出来そう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:37.70ID:lSTtACSp0
ガット貫通してて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:38.21ID:K9ThHjUFd
何気にずっと審判の声好き
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:38.39ID:kIqO9wW7p
急にギャグ漫画になるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:42.62ID:uJVQG+zT0
桃城「あれは観客席もふっとばす危険な打球だー!」

なんでテニスボールが殺りく兵器みたいな威力を出せるんや・・・
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:45.44ID:ZPGsiHu40
客席の心配するの草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:45.44ID:49dKNnOQ0
客席は無事のようだ???????
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:45.75ID:/2GxZnUe0
客席の心配するの草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:52.49ID:QBvMGBMu0
はかいしてるやんけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:53.16ID:+bBh0Fjqa
壁にめり込んでやがる…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:53.18ID:v0PAWkIM0
は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:54.08ID:fbRAlyyh0
こいつらの試合見に行くの危険すぎるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:54.55ID:92AUOwba0
ガットぶち抜いてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:55.11ID:KxqC7ZSR0
破壊してるだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:55.74ID:6+HHCBjP0
希望か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:58.84ID:kIqO9wW7p
ここすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:59.44ID:X1IpXdqW0
???
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:02.80ID:fAqXcogw0
やっとテニヌ始まったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:05.68ID:QR/zf/cj0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:10.41ID:x0D8QP1na
???
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:10.49ID:uJVQG+zT0
希望皇ホープ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:10.61ID:v0PAWkIM0
つまりどういうことだってばよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:10.94ID:OzuWet1f0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:11.23ID:S3KTE3E60
真ん中で打ってるだけやのになんで特性が変わるんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:15.04ID:lSTtACSp0
素手で受け止めるのほんま草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:15.66ID:DSOCraNl0
希望皇ホープ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:17.34ID:HO80eoBW0
いうてブラックホールを普通に捌けとる審判が今更壁に離婚だくらいで困惑するか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:21.24ID:sOXzRtJL0
>>266
二刀流も男人気しかなさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:23.57ID:9qfuhhh/0
>>311
サッカーボールも壁に当たって反射した球飛び乗っても止められないくらいやし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:27.64ID:QBvMGBMu0
壁にめり込むのは破壊じゃない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:31.86ID:b/3eDG6C0
相手そんなに驚いてないのが恐怖やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:33.06ID:ZPGsiHu40
ホープ→ホープレイ→ホープザライトニング
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:40.66ID:v0PAWkIM0
だったらお頭の腕吹っ飛ぶと思うんですが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:57.54ID:lSTtACSp0
相手のラケット予備なくなるまで光る打球使うんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:00.62ID:DSOCraNl0
ル・フランス!ル・フランス!ル・フランス!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:03.08ID:OzuWet1f0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:03.97ID:9qfuhhh/0
乾おるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:04.95ID:3U9iXNLQ0
取られるとこカットすんなや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:09.06ID:a/u6lYsN0
ベーグル
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:11.25ID:QBvMGBMu0
お前らやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:11.61ID:kIqO9wW7p
アメリカのツダケンすき
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:13.76ID:5Z82hHb80
聖人たちやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:31.62ID:uJVQG+zT0
そういや2セット先取でやってるんだっけ
中学生なのに体力あるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:34.64ID:3p3tOiSNd
>>318
暗黒武術会並には危険やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:43.54ID:fAqXcogw0
magic?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:46.29ID:Arvk9Rh10
越前はアメップじゃなかったのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:50.52ID:emQer3ss0
だよなンゴ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:57.17ID:fbRAlyyh0
越前好きすぎやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:05.22ID:DSOCraNl0
なお戦う事は無い模様
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:08.52ID:49dKNnOQ0
越前兄弟のせいでメチャクチャなのに応援に来るぐう聖集団
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:13.55ID:emQer3ss0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:22.36ID:OzuWet1f0
海堂ウキウキで草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:23.25ID:92AUOwba0
マムシウキウキで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:23.36ID:a4V9Nqch0
海堂うれしそうだな

最初あんなにリョーマにあたり強かったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:27.51ID:+bBh0Fjqa
ツイストサーブデルピエロ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:39.69ID:S3KTE3E60
毎回穴空くの大変やな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:40.68ID:hI1ftN5I0
毎回ラケット壊すの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:41.45ID:a/u6lYsN0
毎回ガット切れるのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:44.12ID:MNqeM3Ri0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:46.41ID:lSTtACSp0
つよい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:46.62ID:DSOCraNl0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:46.95ID:AMo/vetoa
草 
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:47.68ID:v0PAWkIM0
いやこれチートやろ
ボルクのあの技より強いやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:47.86ID:49dKNnOQ0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:48.11ID:QBvMGBMu0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:48.79ID:fbRAlyyh0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:48.96ID:HO80eoBW0
持ち込み数に規定は?で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:48.98ID:+bBh0Fjqa
ええ…?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:49.37ID:uJVQG+zT0
>>337
イナズマイレブンの話?
あれもゴールネットやボールが一番頑丈とか言われてたな
豪炎寺が鬼道との河原での野良勝負で、ボールを破裂させてたけど、ニキがいった描写は知らんわ
そんなんあるんやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:49.84ID:/2GxZnUe0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:50.25ID:K9ThHjUFd
体に当たったらどうすんだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:51.38ID:iuMOIE430
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:51.76ID:fAqXcogw0
草ァ!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:53.09ID:92AUOwba0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:53.18ID:6+HHCBjP0
持ち込み数あったら面白かったのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:54.29ID:1MEqKdJva
環境破壊テニスやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:58.73ID:3p3tOiSNd
>>336
パートナー組みたくないからって膝破壊されるのに
まだ組みたがるとかキミ様好きすぎてかわいくない?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:12.82ID:QBvMGBMu0
お前ら負けるくせに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:20.28ID:jZfZQhTD0
今月号で不二がトップスピンと光る打球は両立できないとか言ってたけど
越前がドゥードゥーとやったときドライブBで光る打球打ってたよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:20.54ID:LEESjO/10
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:20.58ID:v0PAWkIM0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:20.84ID:hI1ftN5I0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:21.42ID:uJVQG+zT0
王子ってちゃんと大会規定とか気にするんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:21.66ID:ZPGsiHu40
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:21.58ID:AMo/vetoa
くさ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:22.38ID:kIqO9wW7p
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:23.10ID:9qfuhhh/0
>>381
シュートや!
セグウェイみたいになって止めたけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:24.10ID:OzuWet1f0
こいつなんやったっけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:27.86ID:QBvMGBMu0
ほんとホームラン草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:31.56ID:fbRAlyyh0
背中が弱点なんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:33.21ID:DSOCraNl0
貴様も犯りてぇんだろ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:39.90ID:uJVQG+zT0
ジークフリードくんすき
熱いわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:52.23ID:b/3eDG6C0
もうこれアメリカのプロパガンダアニメやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:01.78ID:X1IpXdqW0
会場ボロボロやろ・・・
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:02.27ID:iuMOIE430
観客の顔草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:04.16ID:S3KTE3E60
壁もボコボコで大変やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:05.37ID:OzuWet1f0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:05.88ID:+bBh0Fjqa
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:07.64ID:3p3tOiSNd
>>404
ジーク君ならデュークにホームランされた人や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:08.70ID:QBvMGBMu0
ラケット草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:13.07ID:fbRAlyyh0
これホープが体に直撃したらどうなるんや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:13.18ID:lSTtACSp0
金かかるスポーツやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:14.03ID:AMo/vetoa
波動球よりつよそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:16.08ID:kIqO9wW7p
もう無理やろ…棄権しろ王子
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:17.06ID:9qfuhhh/0
貼り直せばええだけやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:17.65ID:49dKNnOQ0
なんでプリンスは光る玉打てないんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:22.72ID:QBvMGBMu0
>>409
すこ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:26.73ID:a/u6lYsN0
会場の補修が大変そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:28.08ID:Arvk9Rh10
突き破られるつもりだい?だろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:32.28ID:MNqeM3Ri0
フレームで返せよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:35.53ID:uJVQG+zT0
リョーマの技ひでーな
ラケットのガットって高いやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:45.54ID:kIqO9wW7p
金ちゃんかわよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:49.24ID:emQer3ss0
道具無駄やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:52.89ID:lSTtACSp0
てか越前のラケットはホープ打つのに耐えられるんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:55.26ID:3p3tOiSNd
>>425
今習得中や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:57.93ID:QBvMGBMu0
グリップで返せよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:59.76ID:Arvk9Rh10
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:06.47ID:AMo/vetoa
>>409
こういうのでいいんだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:06.99ID:v0PAWkIM0
>>420
地面で威力減ってこの威力だから体に当たったら骨折じゃ済まないな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:08.37ID:fbRAlyyh0
>>431
ここなちゃんなら途中棄権や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:13.21ID:kIqO9wW7p
そうか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:27.56ID:49dKNnOQ0
>>435
そうらしいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:29.17ID:K9ThHjUFd
テニスコート実物より狭くなってねぇか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:46.10ID:3p3tOiSNd
>>439
でも一歩の拳みたいに活人拳やから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:51.27ID:49dKNnOQ0
>>440
その前に飛行機代払えないぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:51.37ID:QBvMGBMu0
呼吸かな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:54.03ID:sOXzRtJL0
>>390
髭のやつや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:54.43ID:6+HHCBjP0
!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:56.91ID:kIqO9wW7p
大石草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:58.07ID:5Z82hHb80
大石で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:00.41ID:+bBh0Fjqa
つよい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:00.60ID:X1IpXdqW0
バトル漫画の流れなんよ・・
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:03.49ID:emQer3ss0
SSS
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:04.50ID:9qfuhhh/0
SSS
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:12.89ID:a/u6lYsN0
イメージ草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:20.34ID:49dKNnOQ0
お前が言うな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:25.10ID:9qfuhhh/0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:25.43ID:l+e4Xm4Ra
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:26.51ID:LEESjO/10
おまいう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:26.53ID:3p3tOiSNd
ドラゴンボールなんよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.01ID:KxqC7ZSR0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:26.99ID:/n6vPQIm0
くさ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.18ID:HO80eoBW0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.22ID:lSTtACSp0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.49ID:v0PAWkIM0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.62ID:+bBh0Fjqa
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.65ID:fAqXcogw0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:28.38ID:OzuWet1f0
ファッ!?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:28.66ID:fbRAlyyh0
痛そう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.01ID:6+HHCBjP0
死ぬやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.44ID:AMo/vetoa
草 
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.48ID:49dKNnOQ0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.46ID:S3KTE3E60
逝きましたー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.61ID:a/u6lYsN0

死んだな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.91ID:QBvMGBMu0
はい死んだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:30.09ID:hI1ftN5I0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:31.11ID:pFBRox+40
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:31.70ID:a4V9Nqch0
しぬやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:31.72ID:LEESjO/10
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:33.09ID:iuMOIE430
演出草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:33.23ID:/2GxZnUe0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:33.33ID:x0D8QP1na
死んだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:33.79ID:92AUOwba0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:34.61ID:ZPGsiHu40
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:34.71ID:DSOCraNl0
逝きましたー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:35.67ID:X1IpXdqW0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:36.68ID:l+e4Xm4Ra
死んだな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:38.01ID:9qfuhhh/0
死んだやろこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:41.57ID:49dKNnOQ0
お前が心配するんかーい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:42.06ID:AMo/vetoa
威力草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:42.33ID:hI1ftN5I0
死んだわコイツ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:44.24ID:HO80eoBW0
逝きましたー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:45.59ID:92AUOwba0
死んだやろこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:45.67ID:+bBh0Fjqa
死んだ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:49.73ID:/n6vPQIm0
死ぬやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:50.08ID:QBvMGBMu0
テニスの演出じゃないんよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:52.02ID:a4V9Nqch0
死去
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:52.82ID:sOXzRtJL0
大石とかいう新テニでも空気にならない卵
他のやつ空気なのに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:54.75ID:+bBh0Fjqa
草 
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:59.18ID:OzuWet1f0
ED大好き
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:59.63ID:x0D8QP1na
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:59.65ID:fAqXcogw0
クソ面白いわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:00.84ID:kIqO9wW7p
BLEACHっぽい死に方
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:01.85ID:9qfuhhh/0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:02.90ID:6+HHCBjP0
テニス危険すぎる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:03.18ID:pFBRox+40
ガットより肋の方が脆くね?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:03.56ID:AMo/vetoa
EDすき
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:03.99ID:49dKNnOQ0
バトル漫画の引きなんだよなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:05.11ID:LEESjO/10
EDすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:07.37ID:fbRAlyyh0
EDすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:08.99ID:fAqXcogw0
EDすき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:11.34ID:v0PAWkIM0
なんで横回転してるんや…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:12.83ID:gwcrLnAAa
処刑さんカットされたせいで割と久しぶりにノックアウト見たな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:13.29ID:PV19JPbo0
流石にしんだよな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:14.34ID:uJVQG+zT0
王子が対戦相手の心配すんのすき
コイツ唯我独尊だけど割とマトモだよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:15.74ID:MNqeM3Ri0
つか桜乃の顔もうちょい可愛く描けよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:17.85ID:sOXzRtJL0
イエーイ☆
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:18.96ID:92AUOwba0
やっぱテニプリおもしれーわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:20.67ID:9qfuhhh/0
ドイツ草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:20.59ID:a/u6lYsN0
でも無印のタカさんのほうが吹っ飛んでたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:23.48ID:lSTtACSp0
EDすき
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:34.71ID:LEESjO/10
ここすき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:43.06ID:AMo/vetoa
ここすき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:44.18ID:fbRAlyyh0
ここすき
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:46.59ID:+bBh0Fjqa
ここすき
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:48.71ID:iuMOIE430
ここすき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:52.22ID:kIqO9wW7p
おふざけパートすき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:57.58ID:9JV7tXxId
>>505
作者のお気にであり平等院のお気にやからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:58.55ID:lSTtACSp0
ここすき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:58.81ID:OzuWet1f0
ここすき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:59.28ID:v0PAWkIM0
ここすき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:00.38ID:l+e4Xm4Ra
真田ほんと草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:02.46ID:QBvMGBMu0
サビって何かの曲に似てるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:04.46ID:AMo/vetoa
人吹っ飛ばしてナンボやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:06.46ID:kIqO9wW7p
CHUUUU❤
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:06.69ID:emQer3ss0
>>533
お姉様40歳超えてそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:09.67ID:jZfZQhTD0
真田のシングルスは2分くらいのダイジェストにされそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:10.68ID:a4V9Nqch0
橘杏ちゃんそろそろまた登場しないかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:19.09ID:v0PAWkIM0
>>505
ヒーラーは必要やからな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:20.87ID:iuMOIE430
ナンパの王子様OVAでいいからやってくれへんかなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:28.11ID:AMo/vetoa
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:29.55ID:HO80eoBW0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:33.21ID:LEESjO/10
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:34.10ID:a/u6lYsN0
草。
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:35.14ID:fAqXcogw0
死んでて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:36.12ID:+bBh0Fjqa
謎予告
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:40.18ID:49dKNnOQ0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:40.94ID:PV19JPbo0
なんで20年前くらいはアニメがゴールデン帯でやってたのにここ20年くらいは深夜帯でしかやらなくなったの?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:43.39ID:X1IpXdqW0
こんなん棄権だろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:45.32ID:QBvMGBMu0
テニスのサブタイトルじゃねえんだよw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:47.93ID:v0PAWkIM0
来週は作画良さそうやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:48.06ID:kIqO9wW7p
キャラソンある定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:49.37ID:9qfuhhh/0
テニス要素は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:49.88ID:3p3tOiSNd
>>447
あすまんそっちか
阿久津に散らかされた本片づけたの偉いと思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:59.01ID:fbRAlyyh0
>>550
不動峰から1人くらい代表選んでやれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:08.31ID:uJVQG+zT0
カミュさんのナルシストっぷりすき
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:17.94ID:x0D8QP1na
これマジ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:19.03ID:fbRAlyyh0
これマジ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:19.06ID:hI1ftN5I0
これマジ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:20.02ID:l+e4Xm4Ra
これマジ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:22.41ID:emQer3ss0
これマジ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:22.60ID:9qfuhhh/0
>>567
あばれ玉先輩しかおらんからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:23.45ID:S3KTE3E60
ほな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:28.31ID:lSTtACSp0
これマジ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:30.02ID:a4V9Nqch0
>>567
代表にすらなれない九州二翼さん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:30.27ID:QBvMGBMu0
>>568
試合やってほしかったよなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:34.23ID:9JV7tXxId
>>567
橘さんが選外の時点でね…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:38.05ID:PV19JPbo0
ふぁ!?ブリーチアニメ新作やるん!?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:39.17ID:49dKNnOQ0
マジなわけねーだろハゲ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:42.17ID:v0PAWkIM0
なんか音楽がオサレ感ないな…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:48.18ID:jodDqHXua
>>560
子供が少なくなって夕方の時間帯の視聴率が取れない
作る側の金がない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:00.56ID:49dKNnOQ0
落ちたな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:20.43ID:a4V9Nqch0
テニプリ
BLEACH

平成ジャンプ枠なのかこの時間
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:21.07ID:3p3tOiSNd
ワンダよりはダイドーのが好きやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:46.18ID:3p3tOiSNd
>>586
作画あかんのかぁ...
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:43.68ID:uJVQG+zT0
子供って今は見たいアニメはYOUTUBEやDアニやアマプラでみるんやろね
夕飯くいながら家族でアニメみて、親にチャンネル替えられてキレる時代はおわったんや・・・
テニスの王子様→ヒカルの碁や、犬夜叉→コナンや、NARUTOがゴールデンでやってた時代が懐かしいのぅ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:56.35ID:sOXzRtJL0
>>589
一話からバトルものやったんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況