X



【悲報】3大クソCM、「これ絶対うまいやつ~」「いとアガリけり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:12.16ID:tra1QJi9a
あとは何
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:34.65ID:tra1QJi9a
マジでこの2つは聞いててイライラする

聞こえてきた瞬間テレビ切るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:48.50ID:tra1QJi9a
不快すぎてホントやだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:11.91ID:/E1Ze9S50
大変やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:20.06ID:HCwRpZjfd
ブックオフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:30.91ID:yN3b3iI50
松本と山田孝之のやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:56.75ID:snAPnppP0
~の表情
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:21.18ID:MHOC//sd0
松本と山田孝之のやつやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:01.16ID:0/nOycXg0
スレタイのCMが分からないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:29.09ID:2LcG3MTo0
ぺいぺ♪
ぺいぺ♪
ペイペイ♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:11.00ID:tOPhxCgmM
まだテレビのアンテナ壊してないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:23.55ID:Ljh9sCgd0
俺たちーダムズアイラビュー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:43.79ID:nYBH7QUF0
>>11
最初のはチョコプラのラーメンのやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:45.88ID:PV19JPbo0
いとあがりけりってなんのCM?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:02.31ID:7oX32lMY0
正直これ絶対うまいやつって大して美味くないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:25.27ID:/1AcKIj50
時代劇風アコムほんまうざい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:57.17ID:tra1QJi9a
>>16
ラウンドワンのexitが出てる奴

ワイも何言ってるのかわからなかったけど調べたらそう言ってるらしい

あれは曲もムカつくし出てる奴もムカつく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:41.56ID:BwSandWV0
>>17
やっぱラ王がNo.1
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:34.62ID:jzUWwMPt0
小学生が休み時間に熱唱してそうな曲ナンバー1

「これ絶対うまいやつ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:40.79ID:8pr/YILx0
な〜なななな〜うわに〜

ふぁ〜w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:16.63ID:G485CMgpa
三大立てた奴ハッタショスレ「三大」「三大」「三大」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:33.06ID:I4f6hMO20
煮るなり焼くなり二宮和也
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:03.37ID:FV8KkcR2a
夢グループ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:35.06ID:7hYd6nEh0
聖教新聞のCMはイラッとくる
ええ話やんと思ったら最後に裏切られてむかつく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:09.67ID:CAaqwEPd0
日清全てが滑ってる
20年前のネットのノリ寒すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:17.92ID:uQMOdA320
ビズリ~チ♪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:57.52ID:L14grF+lp
ポイ捨て禁止ー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:01.69ID:rPQpiyzSM
ピンシャキ~w
0032!ketsuanasan
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:30.04ID:z90n5IGJ0
この写真が一生残る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:59.24ID:91Bigy0m0
障害者みたいなYouTuberが出てるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:01.07ID:2DqXdaTa0
アコムのかまいたちのやつ好きじゃない
auの三太郎も好きじゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:25.07ID:c6JVKgTv0
「タクった!?」「ホテルまで」「旅わい!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:26.49ID:rsfTYwW+0
アオハルかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:50.20ID:XDIz33JQ0
日清のなんかアニメのやつがギャーギャー言ってるCMもう終わったん?UFOやったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況