X



【朗報】雪ノ下陽乃さん、東大が余裕だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:08.17ID:2VkUML1Z0
あくまで親の意向で千葉大に行っただけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:41.06ID:lmfQi4B2a
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:54.88ID:Vl7NIu0W0
格下の高校生にイキる暇人千葉大ネキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:07.28ID:ZG4v81WFa
うちの大学にもいたわ東大いけた京大いけたって言うやつ
じゃあいけよって思ってたけど痛々しくて誰も指摘しなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:36.18ID:qY0cOQ770
>>3
当時見てたときはなんか底知れない存在って感じてたけど、今見たらイタイだけの女だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:57.19ID:Srg9KlSP0
千葉は東大通学圏内やし普通に東大の方が地元ウケええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:54.87ID:Srg9KlSP0
妹の友達に絡む←百歩譲って許す

そのために高校の文化祭実行委員会に参加←?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況