X



キングダム、カンキの悲しき過去編が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:57.59ID:E+BAB+kd0
あまりにも暗い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:34.88ID:MBXoPDwQd
弱点は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:49.18ID:E+BAB+kd0
まじで回想やめーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:38.57ID:E+BAB+kd0
弱点はサキ一家やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:21.49ID:E+BAB+kd0
べつに深掘りする内容ちゃうてこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:55.85ID:MY4+IyyA0
やるならもっとおもろい過去やってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:08.91ID:TAxtgP/40
回想が面白かった作品ってないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:29.42ID:qu9LXPTf0
もうええからさっさと殺せや
別にそんなに愛着ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:19.10ID:HwvzGJRDa
>>7
なにっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:34.73ID:TlPu1IGz0
なんやもう李牧に負けたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:52.31ID:LkgOowMI0
中鉄とかいう誰も覚えてないやつ再登場させただけならともかく瀕死にして復活とか意味わからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:33.36ID:jkVnSkpb0
>>11
再登場も何も生え抜きでずっとおるやろ
なにいうてんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:41.80ID:RmZRfK1W0
回想とかテンポ悪くなるだけだからやめてくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:42.43ID:QLtJdflr0
>>7
輪るピングドラム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:52.33ID:E+BAB+kd0
>>10
まだ負けないからよけいな回想シーンで間延びしてほしくねーんだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:30.26ID:si5MvvB80
>>7
ベルセルク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:14.67ID:MBXoPDwQd
>>7
ワンピース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:53.46ID:/3z7oRJXa
>>15
いや負ける時に回想シーン流したら勝っちゃうやろ
今のうちに回想バフで勝たせるに決まってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:49.82ID:DVkEpCuMa
>>7
シグルイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています