X



【悲報】なんG、チェンソーマンの声優に慣れたわという謎の勢力が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:38.14ID:IXOjZYME0
PVだけ見てあのデンジとマキマの声に慣れるとかありえねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:58.53ID:IXOjZYME0
ウンコ食っても慣れてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:18.15ID:WBHYWY850
ソニーマンな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:24.19ID:XTh7Ub7P0
突然現れたよな 業界関係者か本人やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:07.36ID:itOnPKiC0
アンチ糖質の域まで来とるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:29.26ID:xlMQxMk/0
ほんま滑稽で草や
失敗を認めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:59.80ID:4RaFlUYD0
大失敗やろこのキャスティング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:34.37ID:P3jWZ1Bo0
せやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:04.29ID:H7KhzFUQ0
ホンマがっかりだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:40.09ID:z+JA0EYW0
全世界の人がデンジは加藤純一だと思ってた所にこれやからな
みんなあきれとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:55.60ID:IXOjZYME0
お察しや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:06.24ID:WBHYWY850
ワイのパワーちゃんを返せ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:54.24ID:+K1hH2Zw0
無茶苦茶だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:54.98ID:iOEnBLsSa
チェンソーマン好きな人ってこういう「大ヒット間違いなし!」みたいな力の入れ方嫌いそうなんやけどな
タモリ倶楽部みたいな立ち位置を期待してそうやけど話題の注目作品になってもうた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:28.35ID:Xx3QYDU30
元々声優にこだわりないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:48.88ID:sKt0jAqqa
>>16
こだわりがどうとかやなくデンジはヘタクソすぎてあかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:10.75ID:5AyqzNXX0
慣れたぞわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:31.38ID:pS6QmXQ3d
普通に聞けば慣れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:32.54ID:auSa6jrd0
>>15
タツキの作家性しか信じてないからアニメがどんな出来でも多分楽しめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況