X



小園海斗 打撃○ 守備❌ 顔❌ 人気❌ 嫁❌1←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:44.11ID:YFhg8e8Pd
森敬斗 打撃▲ 守備◎ 顔◎ 人気◎
お前ら贔屓にどっちほしい松尾rは人権ないんで発言に効力を持ちませんwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:32:35.64ID:2fJtMGkM0
森かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:32:49.96ID:2fJtMGkM0
森敬斗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:32:53.52ID:3uWA1S5dH
森敬斗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:44.77ID:c+pXCxuGd
よくよく考えたら森の方が華もあるし小園みたいなカスわざわざ持ち上げやんでええわ。ちな鯉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:34:46.37ID:VxhioIZZ0
小園の伸び代なさそう感なんなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:35:54.84ID:iZWM7UUR0
森使うなら小園でええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:36:07.82ID:Kn/g6vHe0
なんGの小園人気って森に支えられてるとこあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:37:46.09ID:c+pXCxuGd
>>8
光あるところに影がある。その影に近いのがなんG民やから小園を支持してる奴が多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:38:10.26ID:Kn/g6vHe0
ワイはおハメに水野取れ言うたんや
水野もハマスタなら10本ぐらい打っておハメちゃん絶頂射精やったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:39:27.31ID:esKBT0ofH
嫁❌1で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:39:46.95ID:dPNf9VIm0
小園ってドラフトで守備めちゃうまって評価だったよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:40:32.13ID:Kn/g6vHe0
>>12
高校生にそんな評価は無いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:40:44.70ID:hF8bVcpnH
赤い倉本と小坂どっちが欲しいかって話よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:41:37.40ID:hF8bVcpnH
森って叩かれてるけど横浜の守れるショートが欲しいって言うニーズにピッタシやったからよかったやん。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:42:34.64ID:Kn/g6vHe0
>>14
まあ倉本が一回でもOPS.700越えたことあるんかって話やけど

おハメちゃんと話してると疲れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:43:36.62ID:Kn/g6vHe0
>>15
別に叩かれて無いやん
無名の若手なんて叩く価値も無いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:43:49.39ID:gqL3iAwf0
そんな打撃いいん?小園
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:44:32.02ID:hF8bVcpnH
>>16
113試合定期
倉本は2年連続140試合でとるてw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:44:49.35ID:Kn/g6vHe0
>>18
打撃成績見たら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:45:31.06ID:hF8bVcpnH
>>18
微妙。カスとは言わんが極めて普通ショートってことで一応○にしてるだけでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:45:34.70ID:nHKpGhnXp
土田凄くねあいつ何歳や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:46:51.85ID:Kn/g6vHe0
>>22
フルシーズン出てどうなるかやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:07.72ID:/qV0tclH0
森の打率舐めんなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:31.25ID:kqvXOyUR0
コウテイの下田と同じ顔をしている
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:44.43ID:qiHTReeD0
1人で全レスして必死にスレ伸ばそうとしてんのなんか見てて悲しいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:56.67ID:hF8bVcpnH
>>25
syamuの方が顔にてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:48:49.75ID:UzuUd0Sk0
小園の打撃どないやろって調べたら上本弟が結構打ってて草、兄貴と違って守備専やと思ってたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:49:28.52ID:Kn/g6vHe0
小園は高卒三年目でフルシーズンショート守ってOPS.700なんだから間違いなく逸材
今年失速したから色々言われるのは多少は仕方ないけどね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:50:45.18ID:hF8bVcpnH
>>29
フルシーズンではなくて30試合以上欠場しとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:08.70ID:aKh+Hgwea
坂本の幻想あるからおかしなことなっとるけど
ショートなんて守備だけ良ければ
260で5本ありゃええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:26.27ID:Kn/g6vHe0
>>30
規定乗ってるて意味や
高卒三年目のショートで規定乗るだけ試合出てOPS.700越える奴がどんだけおんねん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:43.67ID:hF8bVcpnH
>>31
守備良くなくてそれぐらいの小園は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:05.58ID:aKh+Hgwea
>>33
練習させればええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:42.06ID:vgH3eQZhp
根尾どうしたいのか知りたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:50.43ID:Kn/g6vHe0
守備がどうとか人工芝の球場のファンが笑わせるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:54:00.99ID:hF8bVcpnH
>>34
もうプロ4年目やけど改善するん?森は守備指標軒並み上がったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:54:54.69ID:EnbzyWxV0
来年は矢野にポジション取られてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:55:27.84ID:jl1mNoVNp
>>32
なら規定って書けやアホ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:55:31.37ID:hF8bVcpnH
>>38
三塁転向←三塁に外国人が来てベンチ入りしてそうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:57:28.65ID:hF8bVcpnH
小園がレギュラーで出れるのって佐々岡が矢野に守らせた方が強いって気付くのがいつまでかやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:58:28.08ID:Kn/g6vHe0
芝の球場で通年ショート守るのがどんだけ大変か理解してないニワカ多すぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:59:32.02ID:ec6YiW19p
森ガイジってソガイみたいになっちゃったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:01:19.10ID:Kn/g6vHe0
>>41
矢野なんて頑張って打率2割前半がええとこ
守備特化の菊池が試合出れるのもある程度打てたから

DH無いセリーグで自動アウト何人も置く余裕は無いのよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:03:16.35ID:RNKCeRUCH
まぁ、森一択
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:04:17.14ID:gwa79hLgd
森って不調期間あるけど試合に出せば出すほど成長してるの見ててわかるから好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:05:04.54ID:Kn/g6vHe0


矢野は2割前半ぐらいは打ちそうやが森とやらはそれすら打たれへんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:05:13.92ID:dZucnu/L0
長岡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:05:55.41ID:w++aTGf3d
>>44
その頑張って2割前半のやつにショート守らせた方がチームが強くなるっていつになったら気づくんや?頭渡辺リサか?小園サード矢野ショート坂倉捕手で万事解決やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:06:23.41ID:2fJtMGkM0
>>47
去年も今年も打ってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:07:23.40ID:ZrKadGO4a
哲さんの後輩やから小園
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:00.44ID:Kn/g6vHe0
>>49
いいえ

同じように守備重視のポジションの捕手でも巨人は小林より大城を使ってますね
小林を使った方が良いとでも?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:23.70ID:P6LAiGfBd
>>47
小園ガイジって盲目やから音声読み上げなんj書き込んでるってガチやったんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:22.61ID:P6LAiGfBd
>>52
遊撃手同士で比べろよまずw何故捕手やねん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:03.30ID:gqL3iAwf0
出塁率低すぎて笑ったわ
3割切る勢いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:23.42ID:Kn/g6vHe0
>>53
へー

森とやらは2割前半程度は打つんや
補欠の打撃成績とか興味ないから知らんかったわ

頑張ってるんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:40.89ID:P6LAiGfBd
>>55
もう切ってる定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:12:12.12ID:Kn/g6vHe0
>>54
ショートなら京田が干されてるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:12:34.24ID:P6LAiGfBd
>>58
今年の京田の守備指標は壊滅しとるてw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:33.19ID:P6LAiGfBd
>>58
しかも土田もリーグトップクラスの守備やし。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:11.68ID:qiHTReeD0
森スレも小園スレも見飽きた同じこと繰り返し話してるだけで毎回内容同じやな
もはや病気の人しかいねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:29.85ID:2fJtMGkM0
>>58
どう切り取ったら京田が干されてるように見えるんや?どう考えても土田に何もかも負けたやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:17:51.03ID:hCFCMqRkp
小園も森も良いけど土田長岡とか出てきてて
若いの出てないの巨人阪神?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:18:31.41ID:Kn/g6vHe0
>>59
守備指標とかカードゲームみたいな話は良いから
少なくとも何年も守備力でレギュラー張ってたのよ京田は
そんでも中日は弱いでしょ?

打率1割台のショートやキャッチャーをレギュラーに出来るのは他がよっぽど打つ場合だけ
カープはそんな打撃力はありません
投手以外の全員に打ってもらわないと困ります

ハッキリ言えば投手にも打ってもらわないと困るんです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:19:18.71ID:Z2VnW+f1d
小園は糸原二世
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:20:07.29ID:D8sEKRKOd
>>19
倉本そんだけ使うとかそりゃ弱いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:21:21.71ID:P6LAiGfBd
>>66
広島も今それと同じことしてるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:22:20.72ID:UxpWMHDq0
あの嫁アゲマンじゃなかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:22:23.19ID:P6LAiGfBd
>>66
さらに言うとこの年は筒香覚醒 ロペス30本打ったり 宮崎首位打者とってたから倉本のせいで優勝逃したことに気づかんかっただけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:23:29.66ID:P6LAiGfBd
>>68
だから❌1やんダメとはかいとらんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況