X



ワイ、英語勉強のため一ヶ月間4chに籠もることを決意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:06.71ID:K1LO3oJ70
これ意味あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:18.62ID:vtmaS1ead
がんばれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:25.74ID:K1LO3oJ70
高校レベルなら英語できる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:53.31ID:d62XCWKoa
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが語学力を誇る!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:09.03ID:yXANwNqnd
1ヶ月くらいなら試してみればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:13.45ID:K1LO3oJ70
fuuuuuckとか言い合いながらレスバしてくるわ
こっちに戻ってくるときには英語でレスしてるかもよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:39.96ID:K1LO3oJ70
ま、とりあえずお前らよりは「上」になるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:44.56ID:Ds4guLPY0
中学ぐらいの英語の教科書読んで
TikTokでアメリカの動画見てれば覚えるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:10:49.12ID:/bZgZ/wh0
略語とかスラングがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:21.24ID:yvY7YS1S0
もう全部忘れたわ
受験がピーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:12:04.32ID:IVyA8FFe0
未だに訛りに対応できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:06.54ID:XaxAGYlr0
BBC漬けの方が良さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:44.46ID:6f3+dRMm0
スラング多すぎてきついかもしれんけどがんばれー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:57.40ID:yyVWk3GD0
がんばれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:32.98ID:mqzjm0140
訛りになれるのではなくボキャブラリーを増やして英会話に慣れないと聞き取れんよ
バイリンガルの奴等はわざと早口でからかうから まずはフィリピンでもいいのよ
一年毎日英会話をしたらバイリンガルに切り替えて速度になれたほうがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:17:14.12ID:mqzjm0140
英会話から慣れたほうがいいのだけどなー 脳内翻訳って案外パワーを使うからね 慣れていないとなおさら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:21:01.86ID:K1LO3oJ70
すまん、やっぱりredditにするわ
4ch使いづらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:22:04.22ID:YlwYB3bS0
redditも使いづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況