X



がぶ飲みメロンソーダ1.5L常飲 vs がぶがぶ君常飲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:21:48.69ID:4pKpDtAG0
人として終わってんのどっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:22:33.69ID:+/G7K3jQ0
がぶがぶ君はやばいって思ったけどメロンソーダは1.5Lなら同じくらいやばいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:23:04.80ID:RRu1XQVL0
メロンソーダ常飲は陰キャ感きついからこっちかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:23:20.27ID:AEW5+XP1M
>>1
こういうスレをたてるお前が終わってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:24:15.23ID:Gf1yYjjC0
貧乏sim使ってるやつが人として終わってると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:24:19.68ID:A1k3uIipM
>>4
そういう返しつまんないよ
盛り上げていけよ無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:25:09.65ID:oZcPeo8B0
常に酒飲むやつよりはジュースの方がよっぽどマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:25:13.89ID:g8lnZp7s0
どっちも末尾Mよりはまだ底辺じゃないかな
貧困sim契約するようになったら本格的に終わり、人としてのプライドない証明だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 06:26:43.50ID:Qjf3LBu+0
がぶがぶ君知らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況