X



ロシア政府、18 歳から 65 歳のロシア人男性の出国を禁止wwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:14.38ID:pT0hHuXGd
>>919
中国のちんさん余りと掛け合わせて丁度だね(ニッコリ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:27.02ID:fMLZIYvaa
三国志でいうと夷陵の戦いみたいなもんけ?

トチ狂った君主が他国に戦力大投入して一網打尽にされて惨敗
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:47.18ID:E8S9RfJc0
もう半分世紀末やろこれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:05.31ID:6ogf6qiRM
>>937
旧軍の国民挺身隊だと竹槍にセトモノ手榴弾でアメ公と相打ちやな
ロシアなら戦車の上に乗って文字通りの肉壁にさせられそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:07.66ID:slv29/3s0
いや第三次世界大戦やろもう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:25.23ID:9G5sg5PK0
ロシアの場合金積めばなんとかなりそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:34.08ID:2mJjyiZe0
ロシアだけ20世紀を生きてる感あってロマンあるよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:17.33ID:CyQ9J/4ld
あれ…?動員するのはあくまでも従軍経験者か予備兵に限る言うてたのに男性全員…?妙だな🤔
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:18.95ID:dAU1DMWY0
>>862
好意的な言い方したら大規模災害の発生や予見される時にそのエリアの居住権や動産や不動産の一時的徴用など私権の侵害って後々の訴訟対策の為に削除したんやろけど憲法の三本柱消したら反発されるわね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:53.65ID:kFthu8WA0
>>921
えぇ……
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:06.07ID:9G5sg5PK0
>>959
労働力の確保もあると思うんだ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:28.80ID:JfYthPNgd
肉屋を支持する豚の末路
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:43.75ID:b0Vx8NUwa
もう中国すら見捨ててるからな
ロシアフルボッコよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:54.03ID:SMiqSq5E0
ワイがインスタで見とる犬アカウントの男も徴兵されるんやろか
サンクトペテルブルクで可愛いワンコ飼っとる奴
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:58.19ID:tZXwDnu9M
ワイ右翼やが正直ロシアや中共みたいな権威主義は見習うべき所ある思うわ
日本もこれぐらいせなあかん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:34.96ID:bzx0Db99d
可哀想やね
でもしょうがない、お前らがプーチン止められなかったのが悪いんやで
ウクライナさんにゴメンナサイしながら死で罪を償いな~
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:05.99ID:fMLZIYvaa
日帝ですら序盤の1-2年くらいはそれなりに耐えてなかった?
ロシウクってまだ始まって半年くらいやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:09.18ID:aBGLbopNa
スポーツとか出れへんやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:22.48ID:lRrnftNq0
みんなでプーチンを狙った方がいいのでは?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:31.32ID:Ne6/maqmd
露助の自業自得だよな
あんな野蛮な人間を未だに支持してるんやし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:48.80ID:fMLZIYvaa
ネトウヨってどこの国でも安全圏から石投げてるだけなんやなって

流石にロシアネトウヨは腹も決まってると思ってたのに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:58.27ID:tZXwDnu9M
>>935
やっぱプーチンって賢いわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:28.11ID:Pq0CFo8i0
>>959
実はロシア語原文には部分的なんて言葉はないんや
単なる総動員令で今回はとりあえず30万ってだけや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:35.20ID:Ne6/maqmd
プルシェンコはまだプーチン支持してるの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:53.50ID:SqyuDqFZ0
>>978
まじ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:12.20ID:6ogf6qiRM
>>934
バームクーヘンあるだけマシやろ
すっぽ抜けたらパイアもネット裏も死ぬんやぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:24.79ID:Qk1MTTgZ0
今の時代に陸上戦とか
まあ10年単位使わないと無理でしょうな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:39.35ID:ZxBobeIW0
>>978
30万でダメなら100万とか投入すんのかねぇ
ロシア若者いなくなりそうだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:02.44ID:6ogf6qiRM
>>972
ロシア柔道は23年末まで出禁食らったな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:38.56ID:4IH/u4HZd
ロシアだけかってに戦争時代に突入してんなこれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:42.12ID:b1Ykm/2r0
>>948
第三部はロシア統一編かあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:44.84ID:6ogf6qiRM
>>984
ショイグ国防相「最大2500万人だせます」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:54.31ID:r3pb6TAv0
>>182
なあそれを言ってた「人文系学者」って誰や?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:39.03ID:b1Ykm/2r0
>>978
ん?なんでじゃあ部分的なんや?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:55.77ID:Pq0CFo8i0
>>980
ロシア語の原文から英訳された時に「部分的」って言葉がなぜか追加されたらしい
そしてその英訳版が和訳されてこうなった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:12.71ID:hEZOCLL9M
>>988
人口ピラミッドしぬぅ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:19.17ID:6ogf6qiRM
>>993
今回は兵役経験ある人だけだからや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:22.79ID:r3pb6TAv0
>>588
>>601
お前らデマで人文系叩いたんか?
人間のクズやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:23.74ID:Gi61MSSNr
特別軍事作戦なのに動員するってどう説明してるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況