X



【悲報】国葬反対派「イライラしたからレイプした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:41.80ID:YSNYsoZr0
警察は19日、強制性交等の疑いで神奈川県在住の吉村章陁(24)を逮捕しました。吉村容疑者は17日、SNSにおいて19歳の女子大生を静岡県内に誘い、駅の公衆トイレで乱暴をした疑いが持たれています。

吉村容疑者は警察の取り調べに対して「Twitterで国葬賛成って言ってる女の子がいて腹が立った。乱暴しようと思った」と容疑を認めています。公安部思想検閲局は、国葬反対派を名乗る人物には警戒するよう注意を促しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab65b628c1239d6c4eed2b0e0d85c30a14527d81
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:09.76ID:8wkbJi/D0
太郎😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:26.53ID:+rKtrAh+0
プロパガンダ臭いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:39.72ID:alrrCs0Q0
これが日本を守る心か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:43.42ID:D6/mSIU1d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:01.56ID:N1Fgdq6o0
流石にこんなめちゃくちゃなニュースのソース確認せんやつはおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:08.95ID:nb5fRMjUa
山本太郎…
どうして😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:09.05ID:IxwgdQsB0
山本太郎最低やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:40.44ID:lqTrLirk0
通報した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:52.74ID:oqeeMGvn0
このガイジ昨日国葬賛成レスしたあとに太郎スレ立ててたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:35:19.85ID:Exm6NkLD0
思想検閲局で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:36:46.88ID:BaIMzbjuM
最近この手のスレ多いけど🏺がれいわのネガキャンしてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:02.64ID:YF0T34PH0
ディストピアはすぐそこに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:42:33.86ID:gZjPNtGDM
この記事いつも複数の情報盛り込んでんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:08.41ID:y6v5FMvz0
ガッツポーズしとるやん恐ろしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:48.76ID:7k66KDkyr
思想検閲局は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:56.03ID:AkWNoDDta
まーた壺カルトの工作部隊やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況