X



DeNAドラ2徳山 1軍合流プラン浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:57.58ID:WS3YPL6C0
DeNAは巨人に競り負け、勝利した首位ヤクルトとの差を7に広げられ、優勝マジックを「4」とされた。先発ガゼルマンが6回途中2失点の粘投も来日初黒星。打線は宮崎の12号ソロのみと沈黙した。10連戦の6試合目で、2試合連続の移動試合で疲労もピーク。連戦中にルーキー徳山を合流させるプランが浮上した。三浦監督は「うちは負けられないし、いくしかないです。可能性がゼロでない限りは、みんなそこ(優勝)を目指して戦っていきます」と前を向いた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:51.62ID:iDa56g8ld
どこで使うねん
中継ぎか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:38.94ID:sTLlPQpT0
正直初年度さいてょくらいはやれると思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:46.71ID:P67EcOBjM
ガゼルマンが何故か先発で計算できてるのにまだ必要なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:06.12ID:z5xCWyPm0
二軍で無双してるわけでもないから
微妙な結果になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:39.47ID:U/9LoQBU0
二軍成績
16試合 53.1回54被安打69奪三振19四球 防御率2.99

ふつうにいけそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:28.03ID:tJAh0TZg0
うちは負けられないんでって
今勝たなくてもいいのは中日くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:29.36ID:PUBCFeOZ0
打つ方をどうにかせえや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:34.84ID:GwIGUSjI0
2勝5敗 防3.17 奪三振率6.69 K/BB1.36 WHIP1.57

うーん・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:36.94ID:QSD+9/hwd
とくさんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:39.10ID:A879RXHr0
>>7
これ誰の成績だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:54.18ID:zXvNBKsC0
とくさんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:18.06ID:yZ0nip1l0
即戦力指名が一年目全く働かなかったの久しぶりだよな
今まではなんだかんだ誰かは機能してたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:29.27ID:hVd8q1cta
とくさんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:24.53ID:FfFemMjC0
>>14
2019は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:37.23ID:QeKUPtLla
マジック4
今日から巨ヤクヤクヤク

2年連続眼前胴上げ確定やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:20.24ID:hVanB8Xld
徳山は球はちょっと速い(平均145超えるくらい)だけどコントロールは悪く突発的に四球が出てど真ん中に行くため被安打は多く使える変化球がないので三振はとれない
角度のない阪口だと思っておけばOK
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:02.22ID:7tycRecla
来年以降先発で使えそうなのが全くいないのがこわい
伊勢とか入江みたいに中継ぎで戦力にはなれるかもしれんけど
大貫みたいなのが求められるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:35.09ID:A879RXHr0
>>16
伊勢 坂本
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:52.00ID:RQB8+14H0
>>16
伊勢がいたやん
坂本も運とはいえ何勝かしたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:11.18ID:lJ/54RbN0
プランが浮上したって言うけど根拠が書いてないんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:28.11ID:/+CwnGAhM
宮國よかマシやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:51.16ID:Z2zN0U2cd
ダンテの友達?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:00.33ID:qRM3LC6fd
>>16
ドラフトとシーズンどっち指してるかわからんがドラフトなら伊勢シーズンなら上茶谷大貫が仕事しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:14.66ID:gL1mUKdGa
小園は来年お披露目か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:10.78ID:A879RXHr0
二軍成績なら有吉のほうがよっぽどマシという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:43.03ID:x4qIpPWS0
>>8
頑張れば最下位抜けられる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:14.62ID:hVanB8Xld
どうしても欲しかったから万が一他チームの3位指名で消えることを恐れて2位指名したんだろうけど結局ベイスターズの3位4位指名は続いてるので実質的に2.3.4位指名を4位レベルの選手で埋めたことになるんだよな
そりゃ活躍できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況