X



FANZA動画10円セール ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:50.40ID:tjQlcmLPd
いつまでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:12.67ID:QdLG0bk+0
只でみれるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:17.87ID:ZEQ316DE0
欲しい物一つもないンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:52.82ID:UXtghkMG0
>>5
無くても買え😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:08.42ID:VAN7dRIB0
松本いちかが入っとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:28.12ID:qA2iaHnh0
情報共有ありがとうございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:57.42ID:xCM1U5dl0
全部バスケット入れるってやったら謎に60円やったわ🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:17.48ID:7hahZfRPd
ゴミばっかやん
まともな女優の作品入れろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:13.71ID:sXDrK7nd0
天然かのんすこ
まあVR見れへんのやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:15.32ID:Z4UezTFR0
>>9
購入してるんやろ既に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:19.62ID:OO4y10j20
サンキューイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:25.58ID:PienApyda
正直全部要らんけど安いから買うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:34.65ID:rekQlgdga
後でチェックさせていただきます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:54.70ID:+AaQUzaN0
マジ?サンキューイッチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:54.78ID:9N7JPh3J0
このVRのやつ昔買ってもう100回ぐらい抜いとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:25.07ID:UpmiSc9j0
もなみ鈴のやつ、先週くらいに買ったのにふざけんなよ…
こういうニアミスするとすごい損した気分になるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:44.83ID:TtceBQcZa
たかしょーのやつ去年のなのにこんなすぐ投げ売りされるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:13.64ID:K5x0DkLd0
はえーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:18.57ID:Oqg+lXuTa
値段で買ったAVは見ないという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:26.09ID:O2LSQkESM
松本いちかのメスガキええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:33.90ID:+rKtrAh+0
DMM社員の宣伝うざすぎる
そもそも同等以上のものを0円でみれるから10円でも需要なし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:43.95ID:YMZ/t7a0a
世界一大量に射精するやつ馬鹿馬鹿しくてすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:46.47ID:1D4sqIso0
VR少ねえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:49.00ID:xV4bOaS/0
買っても見ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:24.68ID:0pqbszQx0
お、きたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:46.29ID:0pqbszQx0
DMM
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:46.38ID:+AaQUzaN0
ブラウザ起動するけど動画アプリから直接買えんのかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:51.37ID:xCM1U5dl0
特撮物も入れろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:12.96ID:Z4UezTFR0
ホントだ一括チェックすると何故か入らないのがある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:18.45ID:+AaQUzaN0
Secretってなんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:20.44ID:LMzK7mXu0
もうかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:41.63ID:N37nQze9M
早く買った方がいいぞ

※キャンペーンは予告なく終了する場合があります
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:52.31ID:7+KMa9eA0
アプリからくじ無くしたからアンインストールしたのに
ずっとくじやってれば全部買えたのにさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:02.41ID:LMzK7mXu0
10円でもみないようなやつしかないやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:06.54ID:1D4sqIso0
明日祝日だから今日なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:38.92ID:LMzK7mXu0
>>40
こういうので改悪ばっかりしよるのって厳しいんやろうなって思ってしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:40.49ID:WgPCGPhf0
DMMポイントクラブってアプリでポイント貯めてから買うから実質タダや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:49.39ID:mqkHLBTc0
PayPalからもらった1000円が火を吹くぜ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:21.67ID:WgPCGPhf0
>>40
久しぶりに開いたら無くなっててびっくりや
今必死に広告見てる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:34.53ID:MGbRDFIWa
>>1
有能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:40.35ID:7hahZfRPd
>>42
日替わり以外のセールは祝日更新しないからなFANZA
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:06.43ID:pQfEYS2p0
>>45
はえ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:17.71ID:cfXlwSy50
>>32
動画アプリからは買えないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:04.82ID:jeZYWAyGM
>>45
前は箱タップするだけでポイント貰えたのに最近改悪されたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:11.90ID:JoPvcHo90
とりあえず一括チェックして買った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:13.84ID:lWZ54ryP0
ちんちんが足りない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:15.46ID:LMzK7mXu0
>>45
レビュー書いて10ポイントもらえるから実質プラスや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:37.93ID:xLOOwDQx0
キャリア決済できなくなってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:23.97ID:xUlNQ7ABM
100均感覚よな
これ10円でええん!?って買うけどよう考えたらいらんかったみたいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:26.42ID:RQadE47+a
一括でチェック入れたら何故か人妻の皮を剥いだらが入ってなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:27.70ID:4KTydihzr
とりあえず全部買うけど結局一本見て終わる模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:28.35ID:dhSDnLTPa
いつも情報提供助かってます🙇
この前10円で買った麻生と富田の動画は何百回と使わせてもらってます👍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:54.73ID:qDxAWOBya
>>57
レビュー見せて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:56.28ID:esDHfVYb0
社会の公器FANZAさんありがとうございます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:18.31ID:xUlNQ7ABM
10円で痴態バラまかれるのどんな気分やろ
まあ無料でも見られとるんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:19.88ID:Z4UezTFR0
>>60
同じ症状やったわ
抜きた過ぎて頭猿になってるから全然気づけなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:26.99ID:t7/rSQ3q0
野外べろちゅうの堀北わん好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:46.49ID:37QLO5Yfd
毎回全部買うけど
前回のデカキン玉だけは見ることも無かったから今回は買わんわ
誰に需要あるんや大量系は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:49.76ID:TtceBQcZa
なんだかんだ半分は使えてるから全部買うンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:57.82ID:1D4sqIso0
前回の10円セールの乱交物のVRめっちゃよかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:14.18ID:Z4UezTFR0
エロゲ買ったポイントで買ってるけどポイントの期間短すぎ金使ってるんやぞこっちは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:33.08ID:+AaQUzaN0
同人10円セールの時は作者が思ったより儲かるって言ってたけどAVとなると流石に焼け石に水なんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:37.70ID:xCM1U5dl0
DMMのプレイヤーチャプター飛ばしやれるようならんかなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:08.67ID:WgPCGPhf0
>>65
ワイこのセールで知った女優さんのイベント行ったけど知る機会になってくれてよかったって言ってたで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:28.42ID:UpmiSc9j0
>>71
購入して付いたポイントって割と長期間使えないか?
無料で貰えるポイントは2月くらいで消えるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:29.97ID:Z4UezTFR0
>>74
ぐう聖やんけ
誰や会いたいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:42.88ID:Tnt/b5fDM
いつかVR買うことを考えてVRAVも買ってるけどいらんかもなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:03.26ID:7hahZfRPd
>>65
10円セールに並ぶやつってネタ作品除けばそれまでにめちゃくちゃ売れた人気作ばっかやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:12.00ID:xCM1U5dl0
>>74
動線引けるのは素直にええと思うわ
10円しか死んでも買わないマン出てきそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:16.54ID:+AaQUzaN0
>>77
VRゴーグルとスマホだけでも十分楽しめるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:22.50ID:zViIxScL0
こういうときのためにFANZAのソシャゲやっとくべきなんよ🤭
https://i.imgur.com/4DKjLg2.png
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:24.26ID:37QLO5Yfd
>>72
ワイみたいに10円セールから始まってめちゃくちゃほかのも買い込むヤツもおるからな
ゲートウェイドラッグみたいなもんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:43.24ID:zViIxScL0
>>82
すまんこれ違うやつやった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:54.54ID:Z4UezTFR0
>>75
このあいだ買って付いたはずの300P猶予3ヶ月なんやけどこれバグか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:03.09ID:dhSDnLTPa
>>77
私も同じです
VRがもっと身近になったときへの先行投資と思えば安いですよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:11.48ID:ma1ULEwQd
ザーメンとか言うのはまともなんか?
前回のキンタマのだけは見送ったんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:23.94ID:KS19WSj3M
前回のラインナップ素晴らしかったね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:13.06ID:2aUKjWs70
サンキューイッチ
VRと堀北わんのやつ買ったやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:21.40ID:Z4UezTFR0
こうなってくるとmetaの値上げが痛い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:21.62ID:sw7FPczP0
好みに合わないAVなんて買っても見ることないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:38.25ID:96EsZnWH0
おすすめは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:04.90ID:37QLO5Yfd
>>95
2年くらい前の男の娘買ったけどダメやったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:09.15ID:Z4UezTFR0
>>95
そういう考えでいると特定のAVでしか抜けない自分に都合のイイチンポにしかならないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:14.94ID:W7x7y/xH0
100円くらい出せやそんな金持ってへんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:29.45ID:dhSDnLTPa
この前のデビュー作ばっかりのラインナップのときは微妙でしたね😨
1つもオキニになる作品がありませんでした
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:00.93ID:xCM1U5dl0
>>98
かっこいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:03.76ID:7hahZfRPd
>>100
あれ最悪やったな
バランス考えてほしいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:30.49ID:TtceBQcZa
キンタマに今気付いたけどサンプルで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:45.28ID:YMZ/t7a0a
>>98
チンポって自分に都合の良い物ではないんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:45.91ID:Zl0q5LQK0
VR動画に関しては高いMetaQuest2買わなくても安いスマホゴーグルで十分楽しめるぞ
VRゲームになるとQuestが圧倒的に上やけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:21.31ID:+AaQUzaN0
>>98
都合の悪いチンポってなんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:38.94ID:hF7eifHL0
meta持ってるワイ勝ったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:45.31ID:xLlPSvHmd
この手のセール何も考えずにホイホイ全部買うヤツって詐欺に引っかかりそう
一つは10円でも全部買うとばかにならんのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:28.30ID:tjQlcmLPd
>>100
デビュー作は嫌いや
扱いが甘すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:31.11ID:9u7T0d1Y0
ポイントの期限が切れそうなんで昨日無駄に使ってもうたわ
ポイントもらえるアプリが糞化したからもうダメや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:35.24ID:yHML2OwRa
>>110
これすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:47.90ID:aEzDeovm0
助かったわまた第2弾になったら教えてや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:07.18ID:ZTwPX/uqd
>>113
あれ久しぶりに開いたらガチャ無くなってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:19.84ID:zViIxScL0
>>108
男の娘とやるチャンスが出てきたときに全く反応しないチンポ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:36.88ID:zViIxScL0
>>101
サンキュー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:43.40ID:VRIRTadWa
前買ったの1秒も見てない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:10.57ID:PienApyda
>>68
個人的には「○○の凄テクに耐えたら生中」シリーズも意味わからんわ
プレイはおざなりで、女優とスタッフの馴れ合いバラエティ番組のノリ延々と見せられて何がおもろいねんアレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:29.43ID:YSGMgCv5d
浜崎りおある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:41.56ID:xCM1U5dl0
>>120
ワイは好きや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:05.06ID:m56vEUJl0
>>110
100円で悩むとか小学校低学年?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:25.94ID:mqkHLBTc0
>>110
えらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:33.75ID:+AaQUzaN0
>>117
掘ってもらえばエエやんワイはそうしてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:50.93ID:Z2zN0U2cd
vrあるんか
かお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:10.47ID:9K5DUl1H0
スレ立て助かる
こういう時は本当に有能だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:34.44ID:2PyGrZ+PM
またデカ金玉混ざってるやんあぶねー全部買うとこやった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:11.77ID:mr0I6alRd
自分のAVが10円で売られるってどんな感じなんやろ
そういう境遇を考えて抜くのも乙だよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:15.43ID:0dFBDrg3p
「値段で買ったAVは見なくなる」
我が闘争より
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:16.70ID:WJPKxPLdM
一回買ったら消せないんだっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:36.07ID:V/ttY5K4a
>>117
都合悪いか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:42.14ID:ijd9FLj60
>>107
視点の調整するのスマホだとめんどくさいやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:49.79ID:covZruP4a
七つ森購入済みだわクソが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:51.43ID:lekMOP7Za
VR見ちゃうと普通のは見なくなるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:53.62ID:kxIUs5Xo0
10本って少ないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:21.17ID:b1Ykm/2r0
とりあえず見ないけど全部買っちゃうわ毎回
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:23.46ID:TtceBQcZa
>>121
浜崎りおってレズなんか?8時間のやつ買ったら女とばっか絡んでるんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:36.10ID:9K5DUl1H0
どの作品のレビュー欄にもソムリエがおる
素晴らしいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:40.32ID:g4OdtcJY0
>>138
最終日には40本まで増えるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:40.98ID:ma1ULEwQd
ザーメンのサンプル観たけどキモ過ぎやろ
前回のキンタマ同様スルー安定やこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:44.63ID:p72jiJTm0
期限切れるポイントの使い先探してたからたすかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:06.51ID:ym9zTlxg0
買っても絶対見なさそうなのしかないんでパス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:06.53ID:96EsZnWH0
とりあえずエステのやつはツボっぽい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:31.68ID:NgjmRfMd0
全部VRにせえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:44.23ID:wdUqetFUM
>>110
100個買っても1000円やけど君は1000個も10000個も買うつもりなんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:47.28ID:P8gfUW4T0
松本いちか出すならVが割ってたやつセールにしてくれや
ネタで買いたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:28.59ID:dc3GmKX60
アメリカンエクスプレスのカードNGになってから買ってないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:33.06ID:ma1ULEwQd
なんで全部配信開始が2021年なのにザーメンだけ2017年やねん
例外的にこれをぶち込む意図が理解出来ん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:47.83ID:QnwPfgk/0
久々に見たけどたかしょーの顔どないしてん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:58.92ID:kxIUs5Xo0
メスガキの演技してるとことかこっ恥ずかしくて見てられんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:02.00ID:2W+xBKS60
10円やったらとりあえず買ってから選別してもええよな
それで前竿あり混ざってて草生えたけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:06.02ID:VnxXZYvK0
全部買ったけど使えそうなのたかしょーのやつくらいやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:08.08ID:7hahZfRPd
>>154
10円セールは基本ネタ作品枠がある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:08.88ID:xCM1U5dl0
>>154
ネタ枠やろ
少しでも話題になれば勝ちや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:41.70ID:ma1ULEwQd
>>91
気持ち悪いものを観るために10円払うのは嫌やん
100円貰えても嫌や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:02.73ID:2wk7zA3/0
検索タグの数字変えたら2弾3弾のラインナップ見れるシステム変わったんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:04.17ID:9K5DUl1H0
ワイ好みのは無さそうやな
つーか全体的に若くないか
お金の無い学生向けのキャンペーンかこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:12.04ID:ma1ULEwQd
>>159
>>160
敢えてか
ならスルーさせて貰おう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:31.41ID:KznQc3V2a
>>110
わかる
結婚してから月の小遣い3万になって、10円単位の買い物ですら後悔するようになった
あと嫁(24歳ロリ顔ロリ体型清楚系)と全く属性の違う、巨乳とかギャルとか熟女とかの作品買うと嫁が怒るようになった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:48.08ID:+B0JlZNz0
>>120
あれは監督が悪いな
女優のことバカにしとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:06.36ID:+B0JlZNz0
>>132
非表示にはできるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:06.89ID:A/E0dhpG0
ネタ枠でもババアは買えなかったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:32.67ID:LSzdX3te0
河北彩菜ないの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:01.10ID:2wk7zA3/0
毎回キンタマ枠あるのなんやねん
あれ誰が得するんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:05.06ID:2W+xBKS60
伊藤舞雪あるやん
いけるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:13.12ID:NTPYPPsn0
10円ならとりあえず買っとけばええやん

つMasterCard
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:58.72ID:NQEHj6ug0
金玉以外買ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:00.79ID:WclNzFiE0
最低500円からの課金やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:05.94ID:6gdbjNJr0
以前ポイントでもらったけどプレイヤーがめっちゃ使いにくかった記憶しかない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:12.35ID:2wk7zA3/0
前回は小野六花のデビュー作で死ぬほど抜いたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:17.77ID:sSoPBgr40
最初にキンタマ枠消化したから最後にきてガッカリすることがなくなったのはええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:43.35ID:ma1ULEwQd
>>166
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:54.80ID:kxIUs5Xo0
>>171
あれ買ったせいでトップ画面が似たようなネタ動画で埋め尽くされたのは笑ったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:25.65ID:N4gDyW/C0
欲しいの無さすぎて草
企画モノとデートのやつだけ買ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:47.67ID:ma1ULEwQd
前回のキッカケで神宮寺ナオにハマったわ
なかなか気持ちよさそうにセックスするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:02.41ID:D3MKILXy0
これ自分が昔買ったやつが10円セールで出てきたら複雑やない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:46.63ID:xCM1U5dl0
>>184
その時楽しめたならそれはもう勝ちや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:52.32ID:kAf5Jz3F0
だいぶ前の10円セールで買ったやついまだに見てないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:12.60ID:z2yRmww/0
和泉らんはニューハーフ特有のゴツさがないから普通に抜ける
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:13.39ID:mqkHLBTc0
スマホのVRアプリこれ糞すぎんか
せめてプレビュー出せよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:20.46ID:Si8s50Zl0
>>120
時々大当たりあるぞ
碧しののやつは神やった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:01.59ID:ZnATNbnn0
おすすめどれや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:04.09ID:PlSPgbVY0
>>90
ありやで、VR機器買うと最初コンテンツ全然持ってないから買いまくる羽目になる
今のうちに買っとけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:37.62ID:VnxXZYvK0
>>90
10円やし買わない意味がない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:19.64ID:z2yRmww/0
VRはOculus quest2が2万も値上げしやがって流石に買う気無くしたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:06.49ID:Yb2k62VZ0
ついつい今回も勢いで買った
ところで前回勧められるままにVR買ったんやがどっぷりハマってしまった責任は誰に追求すればええんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:37.75ID:u69S46/Vd
DMMカードも作ったしオキュラス2も持ってるワイ無敵すぎる
全部買うわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:06.10ID:+MzAHF1AH
地味にHunterってなろう式キャッチコピーの元ネタ感あるよな
とっちが早いか知らんけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:10.82ID:gUclCYk/0
これだけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:21.19ID:m56vEUJl0
PS4の時買ったPSVRなら持ってるんやけどこれなんとかして使える?
ちなPS5もある
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:01.48ID:qGPvi2Mk0
>>198
おはD
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:05.26ID:BZAhzh4aa
松本いちかしか実際見んやろけど十分や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:47.44ID:Oe1+Vg+jd
なんか最近の女優の顔ってどれも一緒じゃない?
鼻がね…とか顎がね…って女優の方が抜ける不思議
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:49.47ID:MUNNI9W60
なんか最近ランキングで見た作品ばっかだな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:52.25ID:UGtVjjEuM
VRのAVハマりすぎて買いすぎてやばいんやが
酒もタバコもやめて趣味全部捨ててひたすらVRのAV買っとるんが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:56.06ID:lJ/54RbN0
お、きたんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:03.35ID:m56vEUJl0
>>205
これ箱から5pt出てくるヤツ消えたんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:08.80ID:kP4vz3mdp
>>194
これ
ドラマものばっかりの女優はこういうのあるとええよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:30.78ID:oOaXKiWfr
敬老の日セールやってた?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:04.79ID:v8xwGhwId
VRでこれだけは見とけってレベルの作品ってあるんか?
せっかく買ったけど10円で買い貯めてたのしか見てないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:05.89ID:5H5GkkAua
VRのだけは買うわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:21.34ID:n6exAwNi0
>>201
使える
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:36.62ID:qwt8WC8ia
買おうと思ったら6ポイントしかないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:12.99ID:7hahZfRPd
>>194
山岸逢花がノリよくて抜けた
八乃つばさはわがままヤンキーすぎて草生えた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:19.18ID:v8xwGhwId
>>201
PS5に繋げる端子申請したら貰えなかったっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:35.97ID:m56vEUJl0
>>215
マ?サンガツ
あれPS5で使える?押入れからPS4引っ張り出してこなアカンかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:49.44ID:fzSH08PD0
たかしょーの最後らへん惨め過ぎたよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:09.01ID:m56vEUJl0
>>218
知らなかったそんなの…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:11.09ID:6J5DUczU0
サンイチ助かるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:18.91ID:n6exAwNi0
>>219
DMMアプリがPS5で使えるなら使えるはず
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:51.77ID:kP4vz3mdp
>>217
星奈あいがホスト狂いなのバレる前から自供してたのもあったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:53.42ID:38SPasazd
>>210
消えた
広告再生だけになったから貯めるの辞めようと思っとったから消える前に消費できてよかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:08.19ID:U1cdeSc70
>>178
ほんこれ
これでハマって他の作品も漁ったけどデビュー作だけ突出してしてクオリティが高かった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:09.35ID:7tUldor3d
とりあえず全部買うけど前回のやつもほぼ見てないわ
でかい金玉とか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:26.31ID:mdFpPmyv0
出張中のビジホでムラムラしてきたけど風俗行けない時に10円セールの動画をミラリングして楽しむのが最高や!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:43.04ID:2nWVHYFy0
ワイマスターカード、悔し涙を流す
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:59.13ID:S+LcBIim0
VR買っとくかと思ったらキミ童貞でしょって図星突かれたから買うのやめたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:42.91ID:H3H1j7iDa
スマホからTVに繋ぐってなると
有線?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:59.94ID:2wk7zA3/0
>>213
七沢みあのメンズエステのやつはなんG民の必需品やで。
昔10円なってた気がするが。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:10.16ID:kP4vz3mdp
>>220
デビュー作が素人図鑑に負け
元アイドルで三上悠亜に負け
最終的にはイジって人気落ち
負け続きのAV人生やったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:13.34ID:37QLO5Yfd
>>232
おじいちゃんけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:56.93ID:U1cdeSc70
>>231
😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:29.06ID:7hahZfRPd
>>213
七沢みあのメンエスのやつと碧しのの究極NTRのやつ
七沢は別のVR作品クソゴミやから注意するんやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:30.01ID:908fQMuJd
予想通りJKモノよかった
やっぱ車内フェラは良いモノやな
200円ぐらい払ってもええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:09.12ID:lbqD4ACe0
ポイントで買うやでー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:13.86ID:SOPnXg4Md
>>213
誰が好きとかどういうジャンル好きとか教えて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:22.98ID:d8JIWa9n0
早くアプリiOS16に対応してくれや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:43.98ID:xCM1U5dl0
>>239
抜くの早くない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:47.41ID:R/7SWoc60
オンラインくじって引く奴おるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:25.69ID:t+Vdy+Mk0
クエスト2を発売日に買ったワイは勝ち組や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:34.97ID:ma1ULEwQd
何で第一弾だけ四日間あるのに、それ以降は二日間ずつなんや
宣伝期間も兼ねてるのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:35.78ID:1D4sqIso0
>>224
これええよな
好みの子が他の男にやられながらこっち見てるのとかたまらん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:45.03ID:PienApyda
>>195
つPSVR
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:07.96ID:Si8s50Zl0
ハンターのエステのやつと幼馴染モノのやつどう?抜ける?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:26.08ID:BHncnarc0
割とマジでモザイク付きで演技くさい喘ぎ声の動画を買って見てる奴の心境が分からないんやけどどういう層なの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:47.00ID:2wk7zA3/0
>>224
これ系の作品開幕の男の盛り上がり方で笑ってまう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:12.56ID:lbqD4ACe0
>>247
事前にFacebook公式で予約してたワイは微妙に負け組や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:51.62ID:3xxWJdok0
世界一のザーメンってやつどこに需要あるんや
あれ偽物やろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:58.10ID:cLo43vnR0
レビュー書いとるG民ワイだけやろなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:51.95ID:7zYr4+dg0
またか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:00.82ID:zCdpYQGM0
また宣伝してんのか、うざいなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:06.82ID:PienApyda
>>208
それやったら買うよりVRだけのサブスクのほうがコスパええやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:13.24ID:5rIdy1SZ0
マジか
もうやらんと思ってた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:16.63ID:M2xgTvLXa
>>256
見せて
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:22.68ID:sUWMo7MU0
Oculusが臭くなりそうだからVR見れない😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:44.81ID:5rIdy1SZ0
>>208
そのうち飽きるから楽しんどけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:55.34ID:t+Vdy+Mk0
>>256
気に入ったのとクソやと思ったのは書いてるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:05.07ID:hMva1Kgl0
ID:dhSDnLTPa
紳士的なレビュー書くの上手そう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:38.89ID:kP4vz3mdp
>>262
一人暮らしなら問題ないやろ
男性一人暮らしで持ってる時点で目的は大抵それやろうし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:39.38ID:t+Vdy+Mk0
VRは最近AVより同人エロゲの方のクオリティ上がってヤバいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:05.33ID:7tUldor3d
>>262
真っ当な使い方の体感ゲームの方が汗吸って臭くなるからセーフ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:22.86ID:4vo+fEYYd
VRで唐突なキスでカット入る
ワイ(あーこの後フィニッシュやな、ファッ!?チンポの色変わっとるやんけ!)

これやめーや萎える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:27.19ID:MSBT7cIc0
この前いきなり300ポイント貰ったからそれで買うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:55.86ID:fSD9bBR50
普通見放題chデラックス(8,980円/月)入ってるよね?
https://i.imgur.com/ayujuov.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:55.54ID:8pQaP5YH0

0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:18.82ID:0jbHofNia
三次元は抜けない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:25.79ID:sUWMo7MU0
>>266
実家ぐらしの学生や
ビートセイバーと好きなキャラの全年齢VR目当てで買った
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:31.74ID:33JhzCL0p
>>272
金持ちすぎやろ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:55.00ID:kP4vz3mdp
>>271
半額セールもきっちり買って特典映像貰ってるところまでアピールしとるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:10.77ID:sKGCJ91Hd
>>271
この前のサマーセールも買いまくって特典動画貰ってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:25.16ID:33JhzCL0p
ちなワイの一軍アダビデ女優や(順不同)
沙月恵奈、ひなたまりん、小梅えな、桃尻かのん、夏目響、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、七沢みあ、
天使もえ、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、南條さおり、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、初川みなみ、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、
渚みつき、さとう遥希、MOKA(ERIKA)、北野のぞみ、北川瞳、桃谷エリカ、美園和花、枢木あおい、高橋しょう子(初期)

ちな二軍や(順不同)
美甘りか、石原希望、松本いちか、佐倉ねね、橘なお、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、水嶋あずみ、愛原さえ、星空もあ(初期)、桐嶋りの、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、花咲いあん、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、
夢乃あいか、波多野結衣(2012年頃)、橋本ありな(初期~中期)、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期~現在)、泉水らん、
美谷朱里、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期~中期)、田中ねね、本真ゆり、上原亜衣、河合あすな、春風ひかる

ちな一軍アダビデ俳優(順不同)
藍井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

ちな育成女優(順不同)
宮沢ちはる、姫咲はな、麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、向井藍、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、宮崎あや、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、宇多田あみ、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、倉多まお、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、天音まひな、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、百永さりな、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、明日花キララ(後期~現在)、月野かすみ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:16.45ID:X42MpzpJ0
10円セール熟女枠っていつからなくなったんや?
前は謎のネタ熟女枠って1つあったやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:33.61ID:fSD9bBR50
>>276
入ってから抜かなきゃ勿体ない気がしてシコ回数増えたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:57.84ID:TKaf0jRAa
わざわざTwitterフォローしないといけないの罰ゲームやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:35.35ID:aLWJE+SE0
FC2でしか抜いたことないワイが初めてAV買ったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:39.17ID:kP4vz3mdp
>>272
月額半額セールの時に考えてやっぱり入らず月額の中で一番本数多いプレイガールチャンネルに入るワイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:18.61ID:5/kZKA09a
>>285
三四郎小宮かよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:29.22ID:fzSH08PD0
>>285
最近の日泉舞香きらい
新美かりん名義のときすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:03.25ID:UGtVjjEuM
>>263
200本以上買っとるけど買うことに満足してまだ数本しか見てないんやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:05.32ID:bjlgYYoi0
熟女モノある?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:52.04ID:4vo+fEYYd
>>289
は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:22.73ID:33JhzCL0p
ちなワイのVRオススメ作品や

かのゆら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00165/

石原希望
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebvr00016/

辻井ほのか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ppvr00002/

紗々原ゆり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=maxvr00044/

斉藤みゆ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00001/

橋本ありな三上悠亜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00033/

メイリ
https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5497fakwm00018/?_ga=2.49735662.972411381.1643020397-641423130.1642641644
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:43.40ID:33JhzCL0p
>>296
ばちぼこの生みの親やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:02.12ID:xtlLGtDr0
堀北わんのやつええな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:07.35ID:X42MpzpJ0
いいVRゴーグルないんか?
metaのやつは値上げしすぎて買いたくなくなった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:25.20ID:7hahZfRPd
>>294
無事BPOがクレーム投書が来たことを公開した模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:14.48ID:PienApyda
>>281
今回はさすがに誰やねんが過ぎるわ
せめて1人くらいはこじみなとか桃乃木クラスを入れとけと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:59.45ID:5/kZKA09a
>>296
顔がとかじゃなくてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況