X



ワイ男子校出身大学3年生、恋愛を諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:46.91ID:06a8AJFLM
ワイのインスタには殆ど男しかおらんのや
マッチングアプリも養分確定やし出会いなんてないねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:52.54ID:2VkUML1Z0
どうせホモだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:40.77ID:iz5p847Zd
中高一貫男子校からの工学部ワイ、高みの見物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:41.16ID:Uvw6sGuV0
就活始まるしどうしようも無いわ
新歓もサークルも大学祭も丸2年潰れてどうしろっちゅーねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:15.24ID:e7B8bHOXa
損切り早すぎて草
したいなら何歳でも諦めるもんやないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:59.45ID:Uvw6sGuV0
>>8
頑張る手段がないやん
見た目は量産型にはなれとるはずやが打席が無いねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:45.99ID:Uvw6sGuV0
4年になってシフト制のバイトなんて受からんしなあ
どうすりゃ良かったんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:18.37ID:e7B8bHOXa
>>10
仕事場でも就活会場でも何か趣味のイベントでも機会なんていくらでもあるやん
やる気をだせば打席は確保できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:28.90ID:iz5p847Zd
>>9
文系とか半分くらい女の子ちゃうんか
こっちなんか教室でも学食でも見渡す限り男しか居らんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:54.75ID:P7OwwXQMa
最近はこういう男がホモに流れるらしいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:13.81ID:2VkUML1Z0
>>9
ええ大学に通ってそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:44.85ID:Uvw6sGuV0
>>12
実際職場とかどうなんやろか
大学で無理なら職場もアカンって言われとるけどワイみたいに殆ど潰れた場合でも厳しいんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:29.27ID:Uvw6sGuV0
>>13
学部によるやろな
経済とか国際系は女多いし後輩見てるとパリピも多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:41.95ID:7QI3Ps3b0
就活ガチれ
そして若いうちから婚活や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:45.18ID:9vqo7hhSa
ワイもやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:20.31ID:3xdgo+jTF
>>16
どうせお仕事のつながりで外の会社の同年代とも集まるやろからそこも狙ってけばええ
どう考えてもその年で投了は早すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況