X



【朗報】最近の売春女子、友達と一緒に売春するのが流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:07.75ID:yXANwNqna
ことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時小学6年生だった女子児童2人に現金を渡しわいせつな行為をしたとして、25歳の男が神奈川県警に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、寒川町に住む会社員の中野裕太容疑者(25)です。

県警によりますと中野容疑者はことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時11歳と12歳の小学6年生の女子児童2人に、現金を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:43.21ID:yXANwNqna
旭署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)と強制わいせつの疑いで静岡県御殿場市中山、会社員の男(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月29日午後3時45分~5時55分ごろ、成田市内のホテルで千葉県内居住の女子中学生3人に現金を渡す約束をしてみだらな行為などをした疑い。容疑を一部否認している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:48.05ID:hMva1Kgl0
最近2~3人多いな
助かるわ、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:55.59ID:Vl7NIu0W0
前もJC3人とまとめてパパ活したの捕まっていたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:28.91ID:m7XYxIbfM
こいついっつも被害にあってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:43.23ID:It5y9Z470
JCのWフェラとか王様じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:12.32ID:1Q3YZZNo0
小6て…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:21.41ID:yXANwNqna
交互に入れて穴比べしたんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:01.38ID:qwt8WC8ia
捕まるリスクも2倍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:43.64ID:yXANwNqna
>>9
罰金刑のみやしなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:52.89ID:mQbEf40Pd
すみやす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:04.74ID:AOejwl9u0
漫画やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:35.09ID:8T5pafQHH
ガキにスマホは必要ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:18.39ID:HV7udImq0
こんなんやったもん勝ちやろお前らも波に乗れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:20.78ID:BbQjm/OKd
JS「やっぱ~中野くんの…チンポを…最高やな!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:37.81ID:Ne6/maqmd
なんで弱み握られにいってるの?
買春とかリスクしかないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:57.87ID:oJb8VpoOa
それでも創作規制ばっかり進むんだろうなぁ
多分この件も男側にアニメやらの影響押し付けるに決まってんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:52.37ID:ynOs4ng6d
ガキに興味ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:18.79ID:byRWiMSja
うらやましい



うらやましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:23.55ID:M7x3LcEVa
エロ漫画のメスガキみたいの想像しちゃうけど
実際は一重の腫れぼったい顔したガリガリのブスやからな
理想と現実は違うんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:24.50ID:Fn8qPhqe0
こういうのってなんでバレんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:24.70ID:asX44LHcr
松本いちかと倉本すみれみたいなメスガキならええけど現実にこんなんおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:52.16ID:Vy+O9KjAM
嫉妬やない
ちなおはD
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:28.19ID:TbMSwYdp0
>>25
不自然に金もってるから親か友達あたりからバレる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:38.55ID:BlpFnjhC0
>>25
親に相談or金で高いもの買ってバレる→通報のパターンやろな
SNS経由やったら特定余裕やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:39.60ID:VfHz7FDoM
>>24
ガリガリってのはそうやと思うで
発達しきってないんやから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:38.63ID:eNiMbI5q0
一人やと不安やし怖いからって友達を連れてくる子が増えてるらしいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:05.52ID:GalSS92Jd
てか小学生相手やと合意あっても強姦かなんかになるんやなかったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:04.49ID:P7QWhhqM0
>>35
12歳以下なら同意あろうが無かろうが問答無用で強姦や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:41.49ID:TgeTPR91a
嫉妬やない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:13.24ID:4dYwrmL70
>>37
空手部は売春の練習をしていた…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:23.33ID:jnS7CBDFH
逮捕したなら金返せよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:38.63ID:+VWd3vl7p
逮捕したなら金返せよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:27.07ID:h4G1TYj50
これで「私は買われた」とか言うんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:23.20ID:bv56gTIzd
>>17
5000円~1万ぐらいだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:25.28ID:dHPgNn+Kd
わいせつな行為はどこまでやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況