X



大阪来たがマジで全員「でんがなまんがな」言っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:31.56ID:SF246nxRM
漫才師かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:49.67ID:AngdHD57p
おまんがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:23.72ID:RB7NMq/Jd
なんでんかんでん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:31.06ID:l2VaIFrLd
ほなさいなら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:45.83ID:AngdHD57p
店に入る時は「邪魔するで~」と声をかけるのがマナー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:12.30ID:F35QcAtY0
>>6
邪魔するんやったら帰って~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:25.60ID:oqeeMGvn0
食い逃げはアカンすよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:55.30ID:V/zbeUILd
>>7
あいよ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:11.89ID:DUkQufBB0
くっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:09.05ID:zziIGIGc0
>>9
ってドアホ~!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:34.23ID:lekMOP7Za
語尾に知らんけどってカッコイイ

俺も真似していいかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:29.31ID:pQfEYS2p0
パンおいしいねん!🍞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:51.39ID:yjwIwGsM0
いうてまへん!😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:25.32ID:eD6VITB00
堺のほうかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:50.39ID:URyaHzTe0
警察も女も全員訛ってておもしろいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:39.58ID:srmHVK6+0
ダサい関西弁は使わないとこきしょいよな
ちゃんとでんがなまんがなおますも使っていけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:34.65ID:b6Co7MMT0
~はるって便利そうで羨ましい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:32.38ID:URyaHzTe0
>>21
もともと日本じゃなかったところの訛りやろそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:46.81ID:cjqFClhQd
>>22
京都弁やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:32.78ID:xtlLGtDr0
ごめんやしておくれやしてごめんやしー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:35.15ID:b6Co7MMT0
>>24
兵庫でも割と聞いたんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:33.04ID:1QStpXFt0
ほななー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況