X



若者でレバーが大好物な奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:29.40ID:1Sg56g9Ep
オッサンの好物だよなあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:50.05ID:ufZyjJmG0
ワイやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:22.75ID:UrttJG0tr
ハツならええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:28.83ID:ijd9FLj60
レバ刺し
レバニラ炒め

臭いから嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:33.75ID:cbayGfsPa
鳥レバーの甘露煮美味いよ
たっぷりニンニク入れるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:45.48ID:sje88WYIa
ガキの頃は一切食えなかった
今じゃ食えなくはないけど積極的に食いたいとは思えんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:52.91ID:exiM9QaEr
めちゃくちゃ好きやし冬はネットで買ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:58.53ID:2TgtgR7I0
砂っぽいよな鉄の味だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:21.75ID:lydqPqoU0
月1は食いたい
毎週食ってたら3週目で飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:13.19ID:L1GIVyUv0
レバ刺し(焼き用)って書かれてあるやつって生で食ってええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:24.62ID:sF5Q3u0Ja
栄養の塊だから苦手な奴も薬だと思って食う価値はある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:35.01ID:94ojzWm20
生気味のレバーはうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:11.67ID:pQwP+Ufb0
おっさんになってしまったが子供の頃から好きだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:59.97ID:l5Fe+l4qr
レバーパテやフォアグラはスルスル入る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:01.47ID:Yki0GZvPr
ズルッと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況