X



昨日のT-阪神の11回裏6点差ビハインドからの一転攻勢w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:46.55ID:lqTrLirk0
この勢いで優勝あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:06.48ID:ZU5R94qar
普通に変化球投げればええだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:28.30ID:lqTrLirk0
>>3
投げてたんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:48.88ID:DS1iDWbf0
>>3
投げてたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:18.75ID:446vbAned
糸井出して全球ストレート勝負を強要し忖度させた阪神を許すな
https://i.imgur.com/84qM0JQ.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:42.46ID:j5c9d9Zed
勝ちましたか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:58.31ID:wCIljI8hM
とうとう事実を捻じ曲げて記事書いてるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:29.33ID:Kbg0oBsTp
>>9
新聞記事に書いてあることが間違いなわけねえやろ
勝ったんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:35.67ID:5UyqUfPZM
ガチ勝負してたと思うんですがそれは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:48.24ID:r1ZSJH4Ha
今シーズン延長突入時の阪神の戦績
15戦2勝10敗3分
サヨナラ勝ちは1試合のみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:01.96ID:exiM9QaEr
消化試合やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:04.66ID:HOEpvn5Bp
ゲンダイって阪神から取材拒否されとるやろ ヤフコメもそうやけど東スポの宇宙人記事並みのクオリティでどうしてここまで議論できるのか不思議やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:11.25ID:31lCHTbdd
勝ったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:36.03ID:wLMGES/K0
選手的には忖度投球と全力投球のどっちが嬉しいんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:58.23ID:RHFLRykaM
>>16
まぁ別にこれは取材拒否とか関係ない記事やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:02.53ID:o5xjO4oUd
阪神が勝ったからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:38.33ID:aKKspDm10
よかった延長でボコられたクソ雑魚チームなんていなかったんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:02.18ID:vh3+w92FM
>>13
8回終了ビハインド時の勝率も0%やしよくこれで勝ってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:42.06ID:uyLB1AIbd
矢野が感動劇場以外なんも考えてない事くらい贔屓やなくても分かるやろもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:12.09ID:iGyxIqP20
日刊ゲンダイは新聞ではありません 日刊の雑誌です
第三種郵便の指定も受けていません
だからエロ記事が多いんです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:19.85ID:ik68lN3/0
あれ?阪神勝ったの??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:59.23ID:Kbg0oBsTp
>>13
そのサヨナラ勝ちもサヨナラ押し出しだったよな確か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:07.02ID:5YYFvkZIa
>>28
昨日も一昨日も勝ったやろ
途中までしか見てないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:08.42ID:uXKy4xYIa
>>29
熊谷のサヨナラタイムリーだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:11.94ID:lH2Xp5DG0
何がどうなってこういう記事が出来上がるの?
もう退社時間だから試合終わってないけど記事仕上げるかってノリで仕上げちゃったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:27.46ID:b8kDND9xa
前日に跨いで負けてる栗林連投するアホよ
7点も取られて可哀想に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:41.15ID:enO5rgFD0
>>13
サヨナラ勝ちってもしかして押し出しのやつか…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:13.20ID:XrDmjFm3d
>>21
代打からの守備位置こねくり回しで采配したつもりになってるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:21.82ID:HOEpvn5Bp
>>20
ほんまにカープの連中やOBに取材して文句言ったなら分かるけどおるかどうか分からんのに記事にするのどうかと思うけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:29.31ID:DS1iDWbf0
>>28
ソース読めや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:10.45ID:AvkvzINf0
10回裏1アウト1、2塁で佐藤がホームラン打って試合決めてたよな
鳥肌モンやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:20.28ID:Kbg0oBsTp
>>31
あー延長入ってからのサヨナラ勝ちの話か
すまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:20.36ID:4wdbkDTBM
どこの世界線の記事やねんこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:37.57ID:j6XT9suNd
試合すら見ないで記事を書くゲンダイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:52.70ID:bem3qOjd0
予祝では糸井がホームラン打つ予定やったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:14.18ID:zf9IoCuka
試合の勝敗は逆だわ
打席の配球は違うわで何一つ合ってねえじゃねえかよ

ええなこんな適当なんで金もらえて

ワイはちょっと仕事て間違いするだけで鬼の首取ったみたいに内外から叩かれるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:20.33ID:U0rQ10iod
昨日の広島
11回表に猛攻を仕掛け一挙6得点
糸井セレモニーを考慮して大盛と坂倉は三振させ、時短のために栗林登板
7点取られて負け(ソース有り)

可哀想
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:46.89ID:TsvFsnzIM
戸愚呂兄みたいに幻覚見せられたんだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:55.87ID:ID+JvfLIa
エラーしたと思ったけどリクエストで覆って岩貞無失点
裏に中野サヨナラヒットやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:07.59ID:QwpFBF260
ここちょっと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:36.39ID:TU8k+SUga
>>37
ソースに勝ったって書いてあんだろハゲ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:13.77ID:cZZFQkRe0
>>43
ゲンダイは出禁食らってるからあまり詳しく書くと入ってると思われるんや
だからわざと間違えることで体裁を保ってる
なんの需要があるのかは知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:29.67ID:YlTgWRMha
>>37
ソース読んだら勝ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:00.69ID:b8kDND9xa
>>51
だから言ってるのでは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:09.37ID:Cd2xuLlhM
スアレスいたら実質優勝やし

誰か
湯浅
スアレス

完璧や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:35.22ID:xzzGLxkK0
最終戦まで糸井また出てくる可能性あるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:38.54ID:75/CwTpY0
あと1人から何時間経過したんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:49.57ID:dLed/Lvaa
戦評
広島は2点を追う2回表、坂倉のソロと小園の2ランなどで4点を挙げ、逆転に成功する。その後同点を許すも、延長11回に4者連続適時打で一挙6点を奪い、試合を決めた。投げては、6番手・松本が今季4勝目。一方の阪神は、引退試合を迎えた糸井が5回に代打で登場。見事ヒットを放ち、有終の美を飾った。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:54.00ID:7zYr4+dg0
>>6
嘘やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:04.81ID:qO5HJh020
お笑いでは圧勝
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:06.71ID:4wdbkDTBM
黙って修正したら許されると思っとるの政治家レベルで腐っとるやろ

人のこと馬鹿にできるんかお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況