X



女「体力ありません、生理来ます、出産育児で離脱します」←これ採用する企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:18.42ID:2M67HoO0r
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:36.49ID:Xsnuy0jba
バカだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:37.69ID:eRel3AKB0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:00.57ID:DjCDZ0Lhd
男だらけの職場はムサイから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:22.94ID:CtA+ttzD0
寿退社します
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:53.15ID:DBMsKhL1r
ポリコレ対策
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:52.41ID:TU8k+SUga
なんかのAIが女ってだけで採用弾いたの草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:48.87ID:Xsnuy0jba
>>7
合理的やな
あとは美人だけ選出できれば文句なしやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:11.83ID:DmDFBeBWH
人材不足だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:18.87ID:LqCROUP5a
根性無いしすぐ泣くし体調壊すからうちの先輩も2回くらい育成失敗してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:38.69ID:DJ2dfo72r
感情の起伏が激しいです
ヒステリー持ちです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:39.31ID:Q3nKPntSd
うちに入ってきたの育休産休取りまくりで人手不足だわ
それでいて人増やせば増やすほどそれが増えていって稼働が異様に低くて辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:05.86ID:6zozF04Ra
言うほど男って体力あって生理来なくて出産育児で離脱しないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:49.47ID:WAMAOwmw0
不倫できるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:43.37ID:v2W5dyTad
閉経したら雇ったらええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:41.64ID:S1OUbFsh0
障碍者雇用枠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:44.93ID:oNs2a2xCr
>>17
社会経験ないババアとかホンマもんのバケモンやんけやめてクレメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:41.96ID:Iqd7PGtkM
>>15
出産のために休むしかないんだから女が全部やった方が効率ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況