X



サカナクション山口一郎、tiktokアンバサダーに就任!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:56:11.62ID:HhRMmpAK0
こいつ本当にクズだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:56:13.38ID:ExuOD5Rg0
これファン煽ってるだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:56:37.48ID:9xZ5HUCSa
なにそれダッサ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:56:59.92ID:5ktZdCsW0
曲作んの遅いしもう飽きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:57:42.30ID:ExuOD5Rg0
選考のためにファンクラブにたっかい金出してる奴らにも返金してやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:58:41.55ID:ALg3x0zK0
そもそもこいつらが持ち上げられてたのって人材不足で仕方ないからって感じよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:02:37.84ID:ExuOD5Rg0
ロゴ入りのジェンガを4200円で買ってくれるファンをなんやと思うてるんや…
https://i.imgur.com/rnIXQ6B.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:20.08ID:wxlNffj1d
新型うつかな?
したい仕事はするんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:23.02ID:fvj2Ifgj0
新アルバム微妙すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:18.70ID:ExuOD5Rg0
>>11
アダプトに関してはガチで聴く曲ねぇわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:44.50ID:N8XVO6c/0
信者も愛想尽かすやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:10.74ID:VsGGbuhdd
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:58.24ID:CynfGD/40
もうやる気ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:12:00.71ID:ExuOD5Rg0
去年のツアー参加した程度には好きやけどもう適当に惰性ですら続けられないなら活動休止しろよ
ツアー公演はもとよりタイバン講演にフロントマン無しとかいう無礼をした上でtiktokやりまーすは舐めすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:13:31.30ID:aBwX9va50
タローマン楽しそうにやってたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:56.97ID:5iQgLTVr0
TikTokの企画が今日決まったわけでもあるまいしこれは仕方ないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:28.66ID:5oRg/q9N0
アダプトほんまゴミアルバムすぎる
月の椀がかろうじてマシレベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:00.88ID:qBtGRCQa0
南原清隆、加藤純一、山口一郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:17:11.51ID:RaafPb9N0
ワイが初めて買ったアルバムシンシロやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:17:47.72ID:RWPHncAHd
ライブから復活すればいいのに
レギュラー仕事から少しずつ~とかこういう目立つのちょこちょこやったり狡い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:00.44ID:2XVhQXe7a
もう才能枯れたよね
アルバムはサカナクションまでだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:12.54ID:sNr81+ss0
アダプト曲数少ないしインスト曲2つもあるしで割とクソアルバムだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:54.28ID:g17LRWata
80年代路線本当やめてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:02.05ID:4eBES76J0
こいつ最早ただのcmタレントだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:00.54ID:NZqmisnbM
ボイルのコピペくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:07.96ID:ExuOD5Rg0
ライブパフォーマンスも仲良し俳優呼んで~映像映して~で新しい事してる様に見せて劣化MVを生で見させられてるだけやしほんま酷かった
オンラインライブをリアルでやっても冷めんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:47.78ID:iblkUJf+0
>>14
これなんの曲?わからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:57.03ID:fvj2Ifgj0
>>30
目が明く藍色やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:09.67ID:sNr81+ss0
>>30
目が明く藍色
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:16.17ID:2XVhQXe7a
ずっと昔の曲ばかり聞いてるわ
曲作りに専念して欲しい お茶とかファッションとかしないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:27.61ID:cWYBcw+T0
>>14
これ見るたびコーラス部分は()付けろやって思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:23.20ID:dpqxnuf9a
NFとかいうのまだやってるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:43.97ID:ExuOD5Rg0
>>33
20代の貯金を使って作ってた曲が評価されて40代で貯金尽きた後の曲は酷評やし本人が1番限界感じてるからマルチタレント化してるんやろ
専念したところでや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:46.94ID:wxlNffj1d
何を目指してるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:32.86ID:pzElqnAf0
サカナクションあまり聴かないけど最新アルバムは音楽偏差値高いよな、録音も変わってるし元ネタもなかなかマニアックで教養的で楽しい1枚に仕上がってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:18.78ID:g17LRWata
蓮の花の頃がピークやったな
80年代に逃避するのやめてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:26.15ID:iblkUJf+0
>>31
>>32
さんがつ
そういえばそんな歌詞もあった気がしてきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:31.37ID:7hahZfRPd
YouTubeのタローマンでも山口パート入れろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:58.14ID:FOrTIk2r0
立浪に言いつけるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:41.15ID:LwxFiTsGd
チャイナマネーで釣られたか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:09.61ID:UpmiSc9j0
ちょっと前も休養するって発表したその日の夜にインスタライブしててファンが怒ってたな
まぁ本人の意思でやってるんかは不明やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況