X



改めて見たらロシアってデカすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:17.46ID:splcD8Ym0
なおスカスカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:28.64ID:rk6dt2YH0
メルカトル図法定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:36.30ID:u/S2MD/ZH
ウクライナもむっちゃ小さなっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.72ID:qMzshJ27a
>>6
チンポ島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:10.32ID:yqOgmyGu0
>>7
言うほど狭くないし人口も11位ぐらいやから上位も上位
それだけやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:18.43ID:9nv19Za80
>>7
山岳部がね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:46.60ID:KnedZ7ac0
本当は中国と大きさ一緒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:48.36ID:9nv19Za80
大昔モンゴル奴隷でその後は皇帝の奴隷
終わったら共産党奴隷で今はプーチンの奴隷

あまりにも哀れすぎんかロシアン?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:54.51ID:sPxHwzmL0
煮すぎた牡蠣のようなスカンジナビア半島
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:09.31ID:Qjf3LBu+0
実際むちゃくちゃデカいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:19.51ID:Q+43ZCxK0
資源はめちゃくちゃ豊かだから普通ならクソ発展してたはずなんやがトップがね・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:59.59ID:zXiFxxNad
>>6
ノヴァヤゼムリャ島や
昔はよくそこで核実験やってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:08.53ID:UxQNdTrO0
日本より人口ちょっと多いだけで
あの広さはどれだけスカスカなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:37.04ID:MzW7+z6w0
ロシア解体したくてたまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:41.29ID:vB90D7aad
>>4
なんで南半球の国の大きさは大して変わらんのや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:31.64ID:FGyFRtI+d
>>21
元々南極大陸の部分詰めて描いとる地図やからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:26.16ID:3091J9TVd
>>17
資源が豊かな国は怠け者になるね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:47.91ID:SSbcMdmm0
領土と資源で最強なのにこの体たらく
だから日本がうらやましくてしかたないのは事実
一生懸命、車産業ひっぱってことようとしてたのはそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:28.70ID:PvX5N+0S0
モスクワ、サンクトペテルブルク 以外ほとんど住んでない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:06.19ID:d1tDP2OdM
ユニバーサルメルカトル知らんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:17.96ID:F6wL5z2ba
グリーンランド定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:59.59ID:F35QcAtYd
でかいけどでかくないけどやっぱりでかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:26.95ID:kEThytGHd
ロシアとか中国って未開の地ありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:38.78ID:XpamULxQ0
>>6
ツァーリボンバ落とされた所ということだけしっとけばええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:58.51ID:rZW6zeZc0
やっぱ赤い国ってクソだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:51.97ID:H9qNEEWxd
>>4
オーストラリアでけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況