X



ミヤネ屋 統一教会記者会見 サタンの生ツッコミあり★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:55.77ID:AedXPXCEd
難癖ばっかつけんなゴミ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.09ID:vXKh2MYk0
ブチギレやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.26ID:VVrrM4ro0
九割 統一やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.32ID:2AJnxKjPd
何逆ギレしとんねん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.76ID:LuS6dLej0
そうだぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.99ID:A17AugOU0
えなに?図星なの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:57.15ID:Z4ud/zb40
目が怖い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:57.69ID:jD18IFM70
どうでもいいわw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:57.97ID:CM+35jVD0
何言ってんねん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:58.05ID:1EXwMhxj0
異議あり!www
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:58.26ID:Go3F+BC30
最後?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:58.66ID:O1Na8xDh0
今北
このメシア誰や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:58.97ID:aC55gz0A0
は?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:59.23ID:bxGUC5bCd
フリップ芸
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:59.26ID:r09to4lc0
論点ずらしてんよ〜
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:59.60ID:kY4R6im60
ミヤネ屋面白いことやってんなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:00.05ID:wLdjVunL0
なんか問題あんのか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:00.59ID:TuW/0jDh0
誰もそんなこと言ってない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:00.90ID:KnfxPVXQM
>>853
バラエティよりおもしろい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:01.17ID:XJ3jGOgO0
ほかもやってる!俺だけが悪いわけじゃない理論をこんな場で言うか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:01.41ID:9yb2DqVSa
そうは読めんやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:01.45ID:VwaylwOW0
>>884
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:02.74ID:K5A/WOjn0
>>863
は?嘘やろ?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:03.08ID:LnR8i/9G0
表面化したって言ってるやんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:03.58ID:hOoMIZbV0
それは無理やりちゃうか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:03.69ID:uiXIwGcsa
これ逆効果ちゃう?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:04.16ID:VuvCGZQD0
霊感商法の記事なんだからグラフ何も間違ってねえぞバーカ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:04.73ID:ajx9iAmR0
でも統一がやらなかったらこの法律ないしなw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:05.51ID:35ZyY4Sr0
ただの難癖やんけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:05.71ID:781mXmpKa
効いてて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:08.09ID:hVcCPzk5d
田中会長の音声データあるやんけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:08.53ID:GesDeWA40
関連団体だからワイらは関係ない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:08.79ID:33pi2nd20
こんな言い訳会見で納得するやついないだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.01ID:hfRenFa60
>>863
献金するべきやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.50ID:ZdUXJXmh0
>>906
明日、復習回でやるかもな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.62ID:SNTsp/VK0
文字ちっさ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.62ID:/qRvrgJb0
効いてんなあ!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:09.93ID:bnZuVqBf0
他の奴らもやってるんだあああああ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:10.56ID:JXlz8HdI0
でもそうじゃんww
あとは日本会議やろけど
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:10.97ID:gtZEiQh/0
図星か
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:12.56ID:MeYMHt0Ka
逆ギレしてて草
エンタメだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況