X



萌えキャラ商法やめて欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:26.07ID:nblA6DU80
これははっきりと反対の意思を示したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:49.02ID:b96ZgvY50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:06.57ID:SxTQFx8IF
やってる奴らに言ってお前が買い支えたらええねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:13.57ID:nblA6DU80
タチの悪いことにオタクは萌えキャラ商法にまんまと乗せられてることに気づいていない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:10.29ID:DVyDKYa60
表紙に萌えキャラ描いてある実用書とか見ると舐めるなよと思ってしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:11.35ID:nblA6DU80
オタクの片手ちんぽ握り文化が広がっているのは問題
すぐ目の前まできてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:19.21ID:nblA6DU80
>>5
あれってつまり表紙見た人がうわ可愛い😍シコココ!ってとこで購買に繋がってるわけやからな
片手でチンコ握ってることにオタクはいつ気付くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況