【朗報】「鎌倉殿の13人」クライマックス特番決定・・・小栗旬、小池栄子etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:06.70ID:5JSM4FdFr
「鎌倉殿の13人」感謝のトーク特番放送

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/22/kiji/20220922s00041000222000c.html

10月9日は本編を休止し、代わりにトーク特番「『鎌倉殿の13人』応援感謝!ウラ話トークSP~そしてクライマックスへ~」(後8・00)を放送。第39話は翌週10月16日にオンエアされる。

トークスペシャル番組は、最終盤のクライマックスを前に視聴者の応援に感謝を込めて編成。ゲストは小栗旬、小池栄子、坂口健太郎、坂東彌十郎、佐藤二朗、MCはテレビプロデューサーの佐久間宣行氏、同局の杉浦友紀アナウンサー。
これまでの放送を撮影秘話満載の爆笑トークとともに振り返り、クライマックスの見どころを紹介する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:57.93ID:0nHO6vpM0
本編休止かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:19.43ID:L3lVIDiV0
こういうことするからNHKはクソなんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:46.74ID:3VnTWrmxa
何か事故でもあって時間稼ぎか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:38.38ID:JKR2feLh0
何かあったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:02.79ID:KweaMajmd
本編休止すなー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:41.22ID:DS1iDWbf0
佐久間関係あんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:12.53ID:TZIjIWljM
話題はちむどんどんに取られたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:29.71ID:lnT6tlzsa
死んだやつ出さなくて良くない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:51.69ID:FOrTIk2r0
なんで本編休止すんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:52.55ID:vDoZpRV40
市原隼人きてくれー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:41.30ID:URyaHzTe0
なんで本編ないんや!!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:18.81ID:URyaHzTe0
なんや10月の話か!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:23.15ID:4APs8u7R0
ええ…本編を中止してまで放送する必要ないわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:56.59ID:URyaHzTe0
MC佐久間宣行かよどんな人選だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:19.67ID:YjafAdss0
撮影が間に合ってないんやろ
00192001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:48.31ID:D/3d4Q8M0
駄作定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:32.16ID:4APs8u7R0
>>19
頼朝が天下取るまでは名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況