X



麻雀の伊達朱里紗さん、チョンボしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:21.40ID:FP9ro4eAd
九種九牌の宣言の時にツモり忘れて誤ロン扱いだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:49.95ID:02eI1pSqr
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:57.94ID:FP9ro4eAd
裁定きつくね?小牌扱いでもええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:17.26ID:6mr+bbTyM
フー・アー・ユー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:22.26ID:FP9ro4eAd
>>2
人気ナンバーワンのMリーガーやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:43.86ID:fes1dSa2d
声優だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:58.33ID:yH/jmiRYd
処女?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:09.60ID:55Hnni6Hd
オシャレしてる時よりmリーガーユニのほうがかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:22.98ID:dum+Hmg6M
なんか問題起こした時人格に問題あるとか自分で言ってて草だった
そこまで言われたら叩く方もそれ以上いけんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:00.70ID:/K5MO2/e0
瑞原明奈ちゃん可愛過ぎる😭
しかも人妻
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:03.07ID:LVgnnmkza
誤ロン扱いになるのか
少牌じゃないんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:56.57ID:Jv9ybIXrd
プロに九種あるんかいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:06.00ID:dum+Hmg6M
>>5
でもさーなんか知らん声やってるから人気なんだけやん
誰でもいいからMリーガーと打てるってなったら
大体ハギーか高宮ちゃうの
ガチ気取りは多井だろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:09.18ID:y1nZQe7Nr
実際のところ人気ナンバーワンMリーガーって誰なんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:04.74ID:qHuVu1rnd
>>14
ワイはまるこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:14.88ID:dum+Hmg6M
>>15
俺はツイッターのフォロワー高宮超えたってはしゃいでたから多井やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:00.11ID:rsk2zi/k0
>>14
3人選んでいいなら近藤小林佐々木寿人がええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:01.80ID:c+QH4YDxM
>>15
どう考えても萩原やろ
人気だけなら大谷とその他のプロ野球選手くらい他と差がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:57.50ID:/K5MO2/e0
ビジュアルだけなら東城と水原が双璧😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:57.70ID:aMKCksXk0
プロでも九種九牌あるんか
四風連打もあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:13.75ID:lkgTwZNcM
連盟で1番人気の女流だからガチで麻雀プロ一番や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:49.89ID:QBvMGBMu0
>>3
小牌でも例えば聴牌宣言で倒したらチョンボだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:00.71ID:/oUXeRYj0
萩原はMリーグ創設時は神のように崇められたが今となっては
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:05.73ID:zQSx7jdXM
この人ちょくちょくやらかすよな。M2年目めちゃめちゃ負けると思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:59.66ID:4iZIItxRp
リア麻で9種ってめんどくさくね手積みでも自動卓でも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:20.91ID:dum+Hmg6M
麻雀が運ゲーっていうけど雷電が間違って勝つことはないので運ゲーではないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:25.81ID:Mhh9i2Qw0
>>21
実力はそれ以上に差がありそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:05.30ID:xbm25HEG0
ハギーって人気なのはわかるけどあまりにも弱すぎるのと所作がね…
人気といっても一般人が食いついてくれるほどってわけでもないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:39.55ID:y1nZQe7Nr
>>21
一般人の知名度ならそやけどMリーグ好きな人で萩原の麻雀好きな奴なんかおるんか
われめでポンならええよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:32.84ID:mxwqjC+b0
はぎーの構想力好き
中途半端に順応しようとしてる時は糞
解説の予想を外すくらいが丁度よい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:35.91ID:Z7zPi1tkM
>>31
何ルールか知らんけど第一ツモで10種11牌になっても倒すのがセオリーなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:03.74ID:igC0bNY80
237チー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:06.60ID:ownS2Gl/0
>>32
ワイは麻雀プロなんて寿人と二階堂しか知らんかったけどハギー出てたからMリーグハマった程度には貢献しとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:08.17ID:KopN/vT/a
子でツモってくる前に倒すのは完全に頭いかれてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:43.95ID:FP9ro4eAd
>>37
それなら10種なら国士狙うはず 九種は流すのがセオリー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:01.47ID:c+QH4YDxM
>>37
連盟がどうかは知らんけど
雀荘やと九種流局で親が流れるとかいうクソルールが多いから自分が小方なら10種はほぼ流しや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:05.45ID:sm4DpTlUd
リアル供託泥棒で着順がおかしくなった人だっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:39.93ID:85gMZ7fS0
加藤純一のピザラに出てた女?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:48.13ID:FP9ro4eAd
第一ツモで10種目引いてたかもしれんから勿体無いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:06.51ID:Z7zPi1tkM
>>41
>>42
ほーん
でも10種ならやるって発想があればこのチョンボ起こらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況