X



就活で内定貰ってたのが「労働金庫」「年金機構」「協会けんぽ」だったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:08.08ID:GmgjM/NRd
どこ行きたい?
ちなワイはもう一つ受かったところ入社した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:36.48ID:4U9IcG7pa
住宅金融支援機構
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:05.27ID:8KhGBSzL0
全部転勤族じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:15.55ID:4CRZugeR0
協会ちんぽ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:58.10ID:op5WrNaUa
年金機構は行きたくないなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:35.35ID:BlVVWeT4d
ろうきんは労組への営業という名のお付き合いが面倒やと思う
年金機構は減額減額で風当たり強くなりそう
協会けんぽやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:44.98ID:SSbcMdmm0
嘘乙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:12.52ID:DXIN27Ku0
天下り&天下り&天下り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:38.08ID:+OOpTNMh0
年金と健保やったら断然健保やろうけど
年金は事務所ガチャが運要素ありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況