X



【LGBT】10代女性2人、線路内で抱き合ったまま跳ねられ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:39.49ID:inD5c7320
 21日午後7時35分頃、広島県東広島市のJR山陽線西条―西高屋駅間で、線路内にいた女性2人が普通電車(6両編成)にはねられ、死亡した。乗客約80人にけがはなかった。
 県警東広島署によると、2人は10歳代半ばとみられる。JR西日本広島支社によると、男性運転士は

「非常ブレーキをかけたが間に合わなかった。
2人は抱き合っているように見えた」

と話しているという。

 電車は約2時間後に運転を再開したが、計21本が運休するなど約4500人に影響が出た。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b2d53a9d79248eb4a51f9001c93bf66c17755904&preview=auto

 広島県警によると、広島県東広島市のJR山陽線の線路内で普通電車にはねられ死亡した女性2人は10代とみられる。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fddeea4ebdaa71d6ce00b88e4d1a5bfb2e26fbf8&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:32.24ID:/Q0ZE6b/0
山本太郎じゃなくてマジかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:07.01ID:be+PyqWI0
勿体ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:12.88ID:zUS07Ye70
うえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:43.90ID:svSc/bGGa
キチョマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:45.59ID:Ro9QbZmT0
めっちゃエモいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:28.39ID:aOzSyTr80
10代半ばとかもったいねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:02.14ID:Zo3VBqfk0
これ1人が抱きついた状態でもう1人は必死に振り解こうとしてたらしいな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:37.41ID:zXYrPcij0
俺のでかちんぽ見たら生きる気力湧いてたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:45.67ID:inD5c7320
>>11
それなんのドラマだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:51.69ID:6pVaM5oX0
野猿解散のせいだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:59.17ID:kfor1BwPd
山本太郎の釣りスレかと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:21.66ID:KXTymypad
>>11
ホラーになるからやめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:24.16ID:aOzSyTr80
統一協会のせいで同性婚が認められる希望が見えないからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:26.48ID:VWnw1fMP0
>>11
コワすぎのオチとかでありそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:38.08ID:hJAQNigd0
無理心中じゃなくて百合心中ってか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:42.59ID:JZ2PfKfo0
映画化決定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:45.40ID:JBFVBDUk0
>>13
ドラゴンボールのラディッツ戦やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:58.59ID:PZ6gqFT60
グロい死体2つも同時に片付けなきゃいけない人の身になれやボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:03.23ID:bTh3EEija
百合心中で迷惑かけるとか最悪やん
やっぱちんぽだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:39.01ID:NaUs2rifa
10代の女の子2人が自殺しなきゃならない世の中が悪い=自民党が悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:15.21ID:1X3jQQzXa
魍魎の匣?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:24.72ID:/pHJMt/Md
心中するにしても電車とかグロい死に方よく選んだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:55.57ID:29XnWzgga
電車「混ざりてーw」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:55.92ID:kfor1BwPd
>>25
今世では結ばれそうにないから来世に期待の精神や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:56.23ID:ANyM4gK9d
キチョマンが二つも…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:56.21ID:JrgQXjAE0
海に飛び込んで死んでくれないかな?
最後の最後まで人に迷惑かけて何なん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:07.24ID:ykY6dNgd0
片方が抑えてたって可能性は無いの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:11.46ID:QuEY/LSoH
百合ははかなく美しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:41.64ID:jiD3NOdVd
ワイも混ぜてょw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:54.32ID:P7WGOXzE0
えええ日本かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:32.85ID:NylyP0oma
損切り民か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:39.31ID:nq9WpWjO0
なんやまあまあ近所かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:46.89ID:K190E1eSa
少女レイやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:47.90ID:I4MfZNe5a
あら~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:22.39ID:3HZ1ib0za
昭和みたいな死に方やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:47.47ID:bTh3EEija
鉄オタはこのニュース見て絶頂射精してるんやろ?
本当に気持ち悪いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:00.17ID:LmQvEPE2M
女子が連れ自殺するのって有名だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:06.31ID:Nzw0WFOSd
心中か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:21.20ID:08oNpqVip
LGBTを差別しとかないとこういう美しい物語が生まれなくなるから差別は必要やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:24.35ID:aL724WG00
同性婚認めろ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:55.82ID:vEv+Uq2aM
運転士が百合豚なだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:23.29ID:vEv+Uq2aM
運転士「俺も混ぜてよw」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:44.36ID:s8xiMh9n0
百合なのにバラバラってか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:57.02ID:jYG+zWs8M
抱き合ってたって情報だけで百合を想像するのはまだ心が清い証拠や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:05.61ID:lurfOi8f0
これ朝方のスレで百合心中って呼ばれてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:13.38ID:aL724WG00
>>57
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:15.41ID:T+lurz84d
ライヘンバッハの滝定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:52.22ID:0QDmRnjpp
ワイがいたら二人とも幸せになってたのに😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:58.46ID:Sw4org3AM
死ぬ前にやらせろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:43.68ID:XpamULxQ0
FLOSコミックじゃないんやから現実で道連れにされても転生はせんのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:27.40ID:nu4m8+/30
尊い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:15.02ID:MX2vXPHga
どっちかに竿があったら救われてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:50.27ID:se3LFIGtr
揉み合ってて抱き合って見えるやろうからわからんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:55.42ID:ZwO06Tmc0
百合は保護しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:04.20ID:52hUzhSIr
あの世で喧嘩してそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:25.47ID:FYCHK2qod
電車の非常ブレーキって性能クソ過ぎんか
ロケットエンジンとか各車両に搭載しろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:06.26ID:fO079myH0
>>11
これやろなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:14.69ID:4M/J2+Hh0
わざわざ人に迷惑かかる方法で死ぬやつマジで殺してえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:57.42ID:DmiggQ1Vr
キマシ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:16.26ID:1qGIZLara
勝手に美少女に変換しとるけど、まともな容姿なら何やっても許される無敵モードが始まりかける10代半ばで自殺する奴なんて相当なドブスやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:23.13ID:pswZ6iMo0
>警察によりますと21日午後7時半ごろ、東広島市のJR山陽線、西高屋駅から西条駅の間で、線路内にいた女性2人が、大野浦駅発・白市駅行きの普通列車にはねられました。
>2人は県内の公立学校に通う女子中学生で、その場で死亡が確認されました。

中学生でLGBTに目覚めてる事あるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:32.18ID:6KcyPaQN0
パニックになって抱きついただけでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:58.78ID:GFnexZhIp
>>75
はかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:10.34ID:lvm0BYRzd
>>74
でもメンヘラは美女だらけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:30.51ID:hJAQNigd0
>>75
んなもん普通にあるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:40.04ID:ByfefjAhr
>>70
車内の客死ぬやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:24.85ID:4RFpi4mp0
>>75
あたりまえやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:34.33ID:SErGESow0
こういう人たちにはいっそ安楽死させてあげたらいいのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:38.70ID:JBFVBDUk0
>>75
むしろ女は根っからレズよりのバイやぞ
二次性徴に合わせて少しずつ普通になるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:53.03ID:V0bX7x370
これがおっさん2人だったらこんな美談にはなってないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:44.93ID:xcY7BlmAa
俺も間に入れてよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:16.34ID:V0bX7x370
近所の女子大で帰りに毎日手を繋ぎながら帰ってる2人がいるが、それはそれは尊い光景やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:50.53ID:V/G43rP1M
>>57
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:56.20ID:lvm0BYRzd
>>83
くわしく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:58.56ID:KGShhYd00
人生生きてりゃ色々あんのにな
もったいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:01.23ID:gweMuZAG0
むほほwレズセックスしたら助けてやるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:17.52ID:KtaGO66xM
ぶっちゃけネット民のなんでも百合認定は
格闘ごっこしてる男子は全員ホモくらいのガバガバ感あるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:17.68ID:wpUFZuOJ0
きちょまん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:57.93ID:zaOsT1+80
やっぱメス同士じゃダメって証明やな
間に挟まる男のちんぼによって治療されなければならない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:30.24ID:IHQuNUxq0
うんこや血の臭いでぐちゃぐちゃやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:45.80ID:7NUX8j/G0
俺も混ぜてよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:45.83ID:KWj8IvSBM
意味がわからんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:59.21ID:k/LaA/op0
人間界のバグは早めに治さないとね💦
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:25.55ID:wx7EeC8H0
広島は教員がクズしかいないから絶望したんだろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:29.22ID:IHdeBQfPM
年齢ぼかしてるってことは貴重なJKかJCやな
こういう貴重な娘を死なせてはいかん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:43.03ID:AI9RHq+g0
2つも世界ランクが上がってしまった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:04.51ID:fleMjRYxa
>>75
なんGって知恵遅れみたいなやつほんま増えたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:41.71ID:KUXgZltP0
運転士は一生トラウマになるやろ
かわいそうに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:45.01ID:z85ApSbgd
この世代までは女の方が自殺多いんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:57.83ID:yqvgRnQAM
いくらなんでも悲惨すぎるやろ
百合かどうかは抜きにして人生捨てるには早すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:02.93ID:hEcjxpWu0
どっちが先に逃げるかの根比べやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:30.88ID:+lBcAPIfF
しゃーない
(来世に)切り替えていけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:39.91ID:0q8IoPUjd
>>85
顔面下半分かと思ってビビったやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:45.78ID:h6EbL1fRM
>>85
野獣先輩
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:31.47ID:BdBj4SV9d
>>85
見える、見える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:33.56ID:lvm0BYRzr
>>85
テックトック撮るようなノリでやったんだろ
ほんと迷惑だよ
ネット世代のバカガキどもは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:53.37ID:GaLKedJl0
ケンモメンなら俺も混ぜてよとかいってそう
自殺とかしたいやろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:56.66ID:0wuT7FfUd
チャオズwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:17.58ID:ENzq02dMp
女の子って隙あらば抱きついてたよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:35.15ID:OiU3dS3Vp
>>26
京極とか誰も通じないだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:51.90ID:TcG0vYLK0
エッチだけど迷惑だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:10.12ID:mfeWm1rXM
でんちゃーでんちゃー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:47.23ID:wXCl47DQp
ダブルテケテケの完成や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:44.84ID:YbCDzpV/d
>>119
テックトックで草
おじいちゃんは寝てろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:47.04ID:TcG0vYLK0
てか自殺くらい1人でせぇや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:10.48ID:mfpcD5ffp
楽しいまま終わりたかったんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:44.91ID:56MFB9znM
永遠の愛やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:22.32ID:k/LaA/op0
>>120
百合豚涙目で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:21.82ID:eBeo1wRNd
>>128
なんでや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:14.01ID:JBFVBDUk0
>>95
違う
あることを知らないだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:22.86ID:W/EusFqea
俺も混ぜてよw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:50.99ID:JBFVBDUk0
>>93
格闘ごっこは知らんが柔道ごっこは絶対ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況