X



iphone se3 を転売しようとしてたんやけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:00.85ID:e7jhYSh50
メルカリ見たらだいぶ在庫がダブついてる
今あれだけ安売りしてるならそりゃみんな普通にキャリアから新品買うわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:14.36ID:e7jhYSh50
iphone13の時ってどんな感じだったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:55.14ID:L+Olg9MI0
ワイが三万で買ったるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:20.53ID:e7jhYSh50
>>3
なんで自分でキャリアから買わんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:51.30ID:e7jhYSh50
>>4
一台当たりの利益どれくらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:14.36ID:VOXLwzWx0
seとかの廉価版転売ってセンス無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:51.35ID:e7jhYSh50
>>7
言うて一台で2~4万利益出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況