X



【朗報】三幸製菓のチーズアーモンドおかき、店頭に復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:08.99ID:TgeTPR91a
犠牲者に追悼しながら食べるんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:19.58ID:fvp3ml2k0
保育園の時よく出てたけどチーズ嫌いだから捨ててたやつやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:21.30ID:TiDv2Mbw0
>>3
今じゃアレルギー怖いナッツ入ってるお菓子とか出されないんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:23.26ID:kKi+3mC+0
これのチーズがもっといいチーズのバージョン食べたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:34.22ID:cbSTi2Q/a
雪の宿😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:41.46ID:kKi+3mC+0
おばあちゃんのぽたぽた焼き👵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:56.13ID:fvp3ml2k0
>>4
知らんけどアレルギーの人とかは連絡帳とかで伝えてんじゃね?あとなんか車輪型のきなこもちみたいなのも出てたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:05.63ID:bONTBpQL0
何があったんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:43.79ID:PGZYipP90
掃除のパートさん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:47.33ID:xWV/OyOIa
ブルボンのあいつより安いんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:25.60ID:gH9L8Hg10
どんどんチーズ少なくなってない?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況