石原さとみさん「すき家のすき焼き牛丼、うんめーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:00:14.55ID:0UY64ASC0
石原さとみを信じられない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:00:58.24ID:+ViAraKxr
阪神過去20年でドラフト指名した高卒野手の通算成績

松下圭太 出場なし
小宮山慎二 149試合 .164 1本
大橋雅法 出場なし
高橋勇丞 出身なし
前田大和 1389試合 .252 12本
野原将志 15試合 .120 0本
橋本良平 出場なし
高浜卓也 212試合 .220 3本
森田一成 44試合 .227 1本
原口文仁 438試合 .278 24本
一二三慎太 出場なし
中谷将大 439試合 .230 38本
西田直斗 1試合 .000 0本
北條史也 455試合 .255 18本
横田慎太郎 38試合 .190 0本
植田海 393試合 .200 1本
小幡竜平 142試合 .217 1本
井上広大 6試合 .091 0本
遠藤成 出場なし
藤田健斗 出場なし
高寺望夢 4試合 .000 0本
前川右京 出場なし
中川勇斗 出場なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:00:59.35ID:dRbmNYUzr
大戸屋ばっか行ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:28.96ID:2JUZPKIk0
さとみには悪いけど糸こんにゃくが邪魔になってくると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:31.27ID:eXfh41iI0
そうかそうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:14.60ID:2h+rVzmjd
ワイのさとみ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:32.89ID:3v6PRmqEa
石原さとみはすき家行かない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:10.29ID:nbXrRMTl0
人参とクソデカ白菜いらねぇだろ
すき焼きってより中華炒めみたいになっとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:11.40ID:UUR8JOeQ0
石原さとみがすき家に行くわけねーだろwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:45.18ID:KGqImmMU0
そうかそうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:05.47ID:SDNHVSMR0
見た目が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:11.89ID:d98mGHqK0
CM出てるからっていかない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:00.90ID:fEa4ItO2a
「下々の民はこんなもんを食ってるのか」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:37.94ID:SiENBWGk0
普通の牛丼食べたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:06.15ID:FbhkyUsY0
はい入信
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:39.70ID:bdneoel6d
丼よりもクソデカピアスに目が行く定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:07.12ID:qyAdxNhea
肉少なそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:59.43ID:1Q3YZZNo0
石原さとみが牛丼食べてるから食べよ!ってならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:41.52ID:/dDVOjRn0
まあ発泡酒とか第三のビールとかよりは可能性あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:48.72ID:IP2Px6vaM
GUのCMしてるやつ絶対GU着ないやつだし色々おかしいよな
もっと貧乏人だせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:28.04ID:mGF7MHcoa
う~んめぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:31.65ID:JXlz8HdI0
ワイのジャンボチョコバナナもほおばって欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:08.56ID:PienApyda
昔のなか卯の牛丼みたいな感じなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況