X



腸炎で医者から絶食してろって言われてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:18.07ID:hkMn4k2N0
治ってきて食欲湧いてきたんやけど勝手に飯食ったらやばいやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:51.41ID:7jY8wxKFa
陽炎に見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:15.59ID:O3FTht/U0
ワイハーバード卒の医者やけど全然飯食ってええで
景気付けに特盛ラーメンでも食いに行こうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:53.08ID:8pCzmuqT0
陽炎が揺れてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:53.20ID:EdM5HnM/d
冷静に考えたら患者が体壊して困るのは患者なのに医者はよう他人の健康に必死になれるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:04.50ID:S2jcGQMb0
おかゆとかもだめなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:06.49ID:1QStpXFt0
点滴のみで辛いときは味の素と塩をなめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:28.26ID:bZxKW2ddp
食べられるならぶっちゃけセーフ
ただ初めはゼリーとかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況