X



🤓 👈しっ...月1で研究室に現れるワイ君だ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:15.70ID:QIJjqy5pp
👿「卒論の進捗はどうですか?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:31.57ID:EPQi3q/b0
>>3
気にしてくれるだけ良い教授定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:48.71ID:N8WYpnN50
それ以外は実家にいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:23.72ID:74krYye10
ワイ、卒論のテーマすら決めていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:50.60ID:hJraIFcK0
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:00.64ID:IhRpSzUM0
留年してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:25.78ID:pHmheAuH0
なんか大学スレ久しぶりに見た気がする😢
毎日のようにサボり部立ってたよな懐かしい
みんな社会人になってまうたんやね…😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:45.80ID:F5xDVSp40
12月にポスター発表やるらしくてそろそろ進めなあかんぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:46.20ID:pHmheAuH0
>>15
せや😢
前も面接受けたけど無事落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況