X



マッチングアプリ「女余りだぞ!!ちんさんたちチャンス!!」こどおじ「ほーいw(登録)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:38.81ID:XY3dNIkyF
まん「実家暮らしはちょっと」
まん「麦茶ちょっとだけ残して冷蔵庫入れてそう」
まん「気持ち悪い」

こどおじ「ギャオオオオオオオン!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:30.07ID:2vU86SGD0
ちっとも面白くねー死ねよゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:21.72ID:FuBQmLLCd
2個目具体的過ぎて草
こどおじ知り尽くしてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:03.02ID:w7wlwol40
麦茶はガチで言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:10.96ID:J3mRhS6fr
効きすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:55.08ID:bd3TOh2ld
>>6
自分が使いきると麦茶を補充する面倒な責務が生まれてイヤなのでちょっと残して回避する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:02.88ID:Xx3QYDU30
2つ目どういう意味や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:07.61ID:Szl7xqSP0
2個目俺の職場のおっさんどもやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:00.49ID:XY3dNIkyF
>>6
こどおじ「………(麦茶ちょっとだけ残して冷蔵庫にいれる)」
ママ「あらあら…(麦茶容器を洗って満タンに補充)」

あとトイレットペーパーを使い切らずにちょっとだけ残して逃げ切る奴もこどおじや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:10.17ID:N+xuygpTp
>>7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:11.02ID:lZa0GPQO0
>>7
はえ~生活の知恵やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:50.55ID:WzvFNqFGM
ワイの6畳うさぎ小屋に来てくれるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:47.85ID:ETBNV7g4a
男として認められるのは上位3割だけやから女が余るのは当然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:46.56ID:Pt2nZWcua
>>17
最近は上位1割くらいしか認めないやつ増えてるきがす
妥協して3割で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:25.80ID:fUk5Xd6r0
そもそもマッチングせんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:41.18ID:XY3dNIkyF
令和まん「年収400万でもいいよ。身長170cmあればいいよ。顔も不快なレベルじゃなきゃいいよ。」
こどおじ「ほいほーいw(挙手)」

令和まん「あ、こどおじはちょっと😅」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:15.09ID:K/gW0bFt0
実体験か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:45.44ID:hGeH1f0z0
女の理想が高過ぎなのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:49.90ID:hAVWMfYE0
2番目なんのコンプがあるんや
この発想自分でやってなきゃ思わんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:34.00ID:H6wBQVXP0
アラサーのババアがホ別2とか言ってるくるのそれだけでくっそ腹立つんやが
自分の価値どんだけ高いと見誤ってるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:59.92ID:jcee4gCVd
実家で末尾F…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:18.75ID:pQfEYS2p0
>>25
まあそんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:43.35ID:Q4lt8gG5d
大卒より短大高卒のほうがええわ
学歴高いと変にプライドついてる女多い気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:46.87ID:DpJOKxoZa
どんどん自分の価値下がってくのキツいよな
お前らだってワンナイトなら美人抱けるのに今のうちにブスと結婚しとけって言われても嫌やってなるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:01.36ID:Vzf8gj+up
2つ目いいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:27.11ID:z6laB/6l0
牛乳ちょび残しほんま嫌い
ワイはちゃんと注ぎきってから冷蔵庫に戻すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況