X



家系ラーメンの食いかた、いまだにRED中村を越える物がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:58.99ID:f0iA5FWa0
生ニンニグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:54.76ID:+0Pe7GtHa
翌日腹が死ぬのが欠点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:57.02ID:WYgOdROo0
基本ですねぇ〜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:04.07ID:NWUQ05Fn0
あの食い方だと半ライスじゃ絶対足りねえよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:10.75ID:O9mb1Vqp0
にんにくチップ置いてるとこ見たことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:01.59ID:0IFZzewj0
にんにくチップ置いてる店が少ないのはなんでや?

確実に人気出るのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:16.69ID:+0Pe7GtHa
今は禁煙しとるけどこの食い方したあとの缶コーヒーと煙草は本当に至高や
この世の極楽や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:51.71ID:1UnaD5Fi0
生ニンニクうますぎや😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:19.21ID:gH9L8Hg10
バス釣りの人なんだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:13.67ID:+x0eIz6Xp
美味しそう🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:20.99ID:ZySvRuNH0
ワイの最寄り2店はチップ置いてるわ
ちな東葛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:45.58ID:ZySvRuNH0
でもすり下ろしニンニクのほうが好きンゴねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:56.33ID:rrkvr7Vl0
>>11
バスとシーバス一緒にしたらアカン
壱角家と吉村家一緒にするようなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:42.96ID:AuNxOEr4M
あんな食ったら腸の中死ぬやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:43.58ID:HQ5AAWx70
>>9
ワイも禁煙して3年なるが、想像しただけであかんわ
喫煙欲が一気に戻ってきてもうた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:39.20ID:Z02qWKTg0
こんな気持ち悪い食べ方したら人間として終わりだと思うので僕はやらないかなーごめんなさい。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:50.39ID:tXAiwytSa
チップはホンマに置いてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:13.90ID:m5bkPPuD0
今でも釣りやってるんやな業界では有名人なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:33.21ID:vA/MxSrQd
来週まで我慢や😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:05.25ID:CynfGD/40
ラーメン早死に三段活用すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:53.05ID:NgjmRfMd0
2ヶ月以上家系食べてないわ
食いたいンゴねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:04.31ID:2FzW9US00
この木更津の林家行ったけど生姜だったかニンニクチップだかどっちかテーブルに置いてなくて再現出来なかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:41.74ID:yuZ3Co/50
うんめェ~(うまい)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:33.41ID:NgjmRfMd0
>>25
ニンニクチップなんてある方が珍しいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:56.09ID:xESDFvr10
う~んめぇ(うまい)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:19.91ID:teLXOI/G0
ニンニグ、生ニンニグ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:23.99ID:Rd38O0dqa
業務用のおろしニンニクばっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:25.62ID:bxZhmt8b0
健康に良いですからねェ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:44.61ID:1UnaD5Fi0
チップは吉村家と環2家はあったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:16.82ID:+YH3uVmA0
家系の存在知ったのこの人からやけどもっと昔から流行ってたもんなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:45.33ID:+ZuIOgcP0
明日も匂わない(嘘)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:38.44ID:bxZhmt8b0
ホモと見るシリーズでも許せるやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:46.83ID:riJZTg6v0
スウィングウォブラーよう釣れるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:07.29ID:+mVdpPPq0
この食い方流行りはじめの時でも動画の再生数10万行ってなかったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:26.00ID:ZySvRuNH0
スープ完飲すると口渇がやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:37.45ID:poOS8hjXM
厚木家ならチップあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:07.32ID:ihXF1wOHa
>>41
山岡家やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:14.10ID:vA/MxSrQd
ワインところ行者にんにくから普通のにんにくになって悲c😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:34.32ID:SBsjGeJ30
見てるだけで口がニンニク臭くなったような気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:50.37ID:EGZ4cSGI0
ラーメンショップが家系の元祖って本当?

あとあるYoutubeのゆっくり解説動画が家系を「かけい」って読んでたんだがかけいでいいの?
いえけいだと思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:55.12ID:tXAiwytSa
自称家系通はREDの食い方否定してわざわざ不味い食い方してるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:08.61ID:kJtCfzhRM
白米にすりおろしニンニクとコチュジャンドバー→スープに浸した海苔で巻いて食う
これが最強や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:53.58ID:PfVt2JF70
>>41
ワイも頼んでみよかな
大阪はまともな家系ラーメンが無くてあかんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:58.51ID:NFgFrQYu0
胃が強くないと食えなそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:15.37ID:wqd6axj40
早死三段活用
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:50.34ID:2lMBPMLM0
ニンニクのライブ感がいまだに分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況