X



(ヽ´ん`)「彼は口を開けばいつもお金の話だね。山の鳥たちにも海の魚たちにも値段はついていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:59.07ID:yXANwNqna
前澤友作氏「フォロワーの皆さん!みんなで会社作りませんか?まずは1万円僕に預けてみてください」 [551743856]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653896178/10

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-yO3c) sage 2022/05/30(月) 16:39:03.42 ID:CKu3Oady0
いつもお金の話だね
この人、山登りとか釣りはしないのかな
山の鳥たちにも海の魚たちにも値段はついてない
現代人はそういうものに触れる時間を積極的に持たないと頭がおかしくなるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:31.44ID:U6leK4Rt0
魚は値段つくやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:15.03ID:pj9Du18p0
いいこと言うわなんでこんな人が顕著にいるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:13.30ID:tnkizcki0
やっぱ哲学者やライフハッカーは無職から生まれるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:13.72ID:URBejPjO0
釣ったら料理屋もってくとちょっとしたお金になるんやが
もちろん相手方からの信用は必須ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:24.30ID:u/S2MD/ZH
うん好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:50.81ID:7QI3Ps3b0
仙モメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:54.55ID:D5ReYpih0
>>5
そういう話やないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:25.28ID:mGy1NECPM
金!金!金!は息苦しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:58.98ID:44yA9vZaa
>>2
>>5
毒されてんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況