【悲報】スクリプト、なんGに勝利宣言するスレを立てるも誰にもレスして貰えず即死し立て直してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:59.62ID:tMcMyKkqd
【悲報】なんG民、スクリプトに敗北【悲報】
1 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:27:00.73 ID:/+fGzrkR0
スクリプトが荒らす

「スクリプトうぜー」「死ね」「運営さんお願いしますスクリプトを殺してください」などと阿鼻叫喚

スクリプトが喜ぶ

もっと荒らす

この無限ループ

2 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:28:07.14 ID:/+fGzrkR0
なんG民さあ、お前打たれ弱すぎるよ

3 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:28:31.66 ID:/+fGzrkR0
精神力でスクリプトに完敗してるぜ?

4 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:29:08.15 ID:/+fGzrkR0
それがスクリプトに荒らされる理由だよ?

5 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:30:15.10 ID:/+fGzrkR0
だいたい、荒らされても次スレで語ればいいじゃないか
なんでスクリプトの話をするんだい?

6 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:31:19.43 ID:/+fGzrkR0
お前ら、本当はなんGで語りたいものなんて無くて、暇つぶしでここにいるだけなんじゃないのかい?

7 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:31:57.83 ID:/+fGzrkR0
そんな怠惰な理由でここにいるから、スクリプト一つ無視できないんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:11.91ID:tMcMyKkqd
8:それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:33:49.46 ID:/+fGzrkR0
なんGにいる積極的理由がないから、荒らされても次スレで語らずスレはそこで終わる

9:それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:34:40.40 ID:/+fGzrkR0
お前らにはなんGを守る覚悟なんかない

10:それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:35:13.93 ID:/+fGzrkR0
だからスクリプトを無視できない

11:それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:35:58.00 ID:/+fGzrkR0
対してスクリプトはなんGをぶっ壊すまで絶対荒らしをやめない

11レスで死亡し落ちる

【悲報】なんG民、スクリプトに敗北【悲報】 2
1 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:36:55.15 ID:/+fGzrkR0
スクリプトが荒らす

「スクリプトうぜー」「死ね」「運営さんお願いしますスクリプトを殺してください」などと阿鼻叫喚

スクリプトが喜ぶ

もっと荒らす

この無限ループ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:42.83ID:tMcMyKkqd
【悲報】なんG民、スクリプトに敗北【悲報】 3
1 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/22(木) 19:51:02.20 ID:/+fGzrkR0
スクリプトが荒らす

「スクリプトうぜー」「死ね」「運営さんお願いしますスクリプトを殺してください」などと阿鼻叫喚

スクリプトが喜ぶ

もっと荒らす

この無限ループ

【悲報】なんG民、スクリプトに敗北【悲報】 4
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/22(木) 20:24:06.41 ID:/+fGzrkR0
スクリプトが荒らす

「スクリプトうぜー」「死ね」「運営さんお願いしますスクリプトを殺してください」などと阿鼻叫喚

スクリプトが喜ぶ

もっと荒らす

この無限ループ


何回建て直してもことごとく落ちた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:02.44ID:vqeeeUmA0
悲しい生き物やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています