X



上司ワイ、部下が制御不能で泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:38.83ID:XWarei610
・取引先との会議資料にとんでもない表現をちりばめてくる(例:御社の○○さんのせいで~)😭
・ワイがチェックしたあとに決めた内容を勝手に書き換える😭
・ワイがチェックしたあとに新しい内容を勝手に書く😭
・↑がやられてないか会議直前に資料をチェックしないといけない😭

誰か助けて🤮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:07.92ID:6SprzB2Ga
くびやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:57.04ID:XWarei610
>>2
はやくクビにしてくれ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:54.30ID:XWarei610
ホモ漫画はええねん😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:07.82ID:Fq/fXvNe0
初めてオチまで読んだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:52.42ID:wtp7/wZZ0
仕事中に5chしてる上司の部下なら残当

【緊急】ドル/円、145WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
104 :それでも動く名無し[]:2022/09/22(木) 11:59:20.31 ID:XWarei610
>>14
なんか下がってるけど大丈夫か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:16.16ID:0+OmZPV90
チェック終わったら編集出来ないようにしたらええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:51.52ID:gHP5BdHm0
いやシルバーウィークで休み繋げてる可能性もあるやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:55.66ID:68A5lbDmd
伝九…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:40.83ID:XWarei610
>>15
ワイはドル円の動向なんて追ってない😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:51.72ID:+qBJ5/790
優情とか久しく読んでないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:53.27ID:qEfqjauD0
チェック終わったらこっちで預かってたらええんちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:45.51ID:XWarei610
>>16
そこまできめ細やかな権限設定ない😭

>>21
最近はチェック終わったら「あとはワイが印刷するから自分の仕事やっとれ」ってやるんやが
頑なに自分で印刷するねん
そして見覚えのない内容を含む資料🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況