X



上司「男なんだろ?」 主任「ぐずぐずするなよ」 ワイ「今どきそんな時代錯誤な説教ないですよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:51.83ID:mylVJFqv0
ワイ「メンタルがタフな僕以外には言わないでくださいねw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:17.17ID:m2lX+vQR0
胸のエンジンに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:25.84ID:xESDFvr10
クッソコレイッチのフリわかっとるメンスな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:33.74ID:rZW6zeZc0
若さ若さってなんだ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:48.79ID:l8YcNPDh0
愛ってなんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:47.39ID:nbXrRMTl0
ちがうよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:16.15ID:4okZC92c0
振り向かないことさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:32.64ID:gaJ8kwWQM
部長「あの頃は~」→は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:11.41ID:m2lX+vQR0
男強さ優しさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:22.56ID:35MLCKSJ0
タフってなんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:38.26ID:4okZC92c0
24時間戦えますか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:14.71ID:m2lX+vQR0
>>14
ジタバタするなよでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:15.56ID:l8YcNPDh0
>>11
力勇気輝き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:37.60ID:+danxLHv0
若狭、若狭ってなんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:41.43ID:g1eq974Pa
シャリバン!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:01.19ID:ckk2xknL0
キムチ料理ってわけ♪からの畳み掛けいつ見ても好きやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:05.22ID:m2lX+vQR0
俺の怒りは爆発寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況