X



ワイiPhone12使い、元々使ってたGalaxy S20を懐かしむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:54.11ID:8UEl6pKn0
iPhoneも悪くないけどあれは名器やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:53.23ID:hJAQNigd0
名機やろ
名器て、まんこか!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:10.05ID:6glRR4Joa
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツがスマホを誇る!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:25.18ID:HCXiaZbPM
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:13.81ID:hJAQNigd0
>>4
全く同じレス一昨日くらいも見たけどコピペなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:16.93ID:yLpBhofQ0
もう終わりだよこのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:37.82ID:HCXiaZbPM
>>5
コピペちゃうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:40.09ID:yLpBhofQ0
>>5
スマホスレ全般に現れるネームドガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況