X



SDGsってそもそも人間の数が半分になれば目標達成に近付けるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:43.41ID:yIaoZ/BUd
簡単やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:13.12ID:XyAG0JXe0
人口減ってる日本はSDGs先進国やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:22.47ID:jm8XFWNJa
気づいちゃったかあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:55.31ID:nnXIphUgM
だからジェンダー平等とかを中後進国にもお願いしてるんやで
イスラム連中の世俗化は喫緊の課題や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:56.22ID:yIaoZ/BUd
ほな石集めに行くで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:18.21ID:+NWGhZ4r0
温暖化も基本そうやで

人口増加という部分が黒塗りされている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:30.18ID:g8F+Susr0
サノス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:46.91ID:hHwWTfgl0
でも実際地球の人口が増え続けてるのは問題だよ
どこかで止めないとヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況