X



パワプロ最新作の投手根尾の能力wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:02.54ID:N0LBoM3p0
まあまあ…スタンダード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:53.10ID:+45OfVbp0
>>5
むしろストレートとスライダーだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:02.70ID:5ktZdCsW0
名前ホモ色やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:08.57ID:hmGvPLAk0
変化量多くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:21.96ID:FOrTIk2r0
まあ福より抑えてるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:39.20ID:meH960CD0
捕手もやって4色にしよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:51.10ID:S8sRHwMV0
いうほど中継ぎ適正あるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:08.08ID:iUcg3Bo1a
強すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:26.77ID:328uhXPy0
なんで3色やねん
投手でしか出んぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:29.82ID:PYqst6w/p
やっぱりというか大谷って異常だわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:33.48ID:oc6GGpyD0
画質ガビガビすぎてソース確認したけどそこでも画質ガビガビだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:37.16ID:GcKtj/bVd
まあ大谷もこんなもんやったし妥当やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:09.52ID:3y4VqXr30
まあ投手始めたばかりやしこんなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:51.70ID:iUcg3Bo1a
これがピークやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:47.14ID:8UwbdVEI0
画質定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:32.52ID:d7vn528W0
妥当やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況