X



敵「大人になったらゲーム飽きるぞ」ワイ(20)「そんなわけないやろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:58.49ID:uYvhBLw60
でも?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:39.48ID:GKV99APp0
虚しさを感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:48.06ID:TVwIZLOy0
オンラインゲームは飽きないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:48.40ID:9sowZUqgd
でも新しいのより子供の頃やってたやつを久しぶりにやる方が楽しくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:17.13ID:kyp56d/6a
25やけどゲームやってると虚無感凄くなってきたわ
レベリングとかアイテム収集みたいな作業感強い要素が多いゲームはもうキツい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:27.23ID:PkqBocP0F
飽きはしないけど連続でプレイする時間は減った気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:32.14ID:ntCg2qzn0
ふと我に帰った時何やってんだろって思うことはあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:39.50ID:BSXXh1MOM
>>8
メーカー「リメイク!リメイク!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:44.33ID:GKV99APp0
>>5
何にもならん無駄な時間じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:12.41ID:OVlIwd+qM
ゲームなんてのはどっかの汚えオッサンが用意した体験をトレースするだけや
それにいい歳して夢中になれるのは才能やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:33.57ID:5s/rzWHO0
RPGとかが疎くなってきたな
PvPは楽しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:40.69ID:9ahM2i7y0
自分のこれからの人生について考えることが増えてきて純粋に楽しむ余裕がないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:41.43ID:t8jdoe/G0
かといってゲームより有意義な時間の使い方なんてそんなに無いやろ。バーベキューでもするんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:48.25ID:DWw1iCmR0
>>13
別に?
ゲームしやんからってもっと有意義なことするわけじゃないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:50.79ID:uYvhBLw60
>>18
これ効くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:01.83ID:/Js3Y7Hh0
年取るにつれ目新しさが無くなるよな
VRゲームがめっちゃ発達しないかしら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:17.82ID:LfRubQBwa
>>16
なんgは無駄じゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:09.57ID:A4T/kMu3d
定められたプログラムの中でアイテム集めたりキャラ育成したりしてて虚しくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:21.18ID:DWw1iCmR0
>>18
自分で遊び方見つけるのおもろいやん
オープンワールドとか好きやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:27.63ID:r5252LZt0
対人系は30半ばでやる体力失うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:04.18ID:9sowZUqgd
>>15
改悪するな😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:11.72ID:nz18QR+p0
結局テトリスみたいなシンプルなやつが1番続く
MMO系は始めるときが面倒
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:24.44ID:OFlPLSm20
直近3つ途中で投げちゃったもう終わりやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:28.43ID:Ndm3MGK8d
あと3年や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:30.37ID:OR2j9Y2Mp
んん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:34.17ID:DRi+yPEb0
学校から帰ってきて急いでゲームし始めたあの頃の気持ちはもうない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:45.49ID:iy/2DoDbp
既に大人の域やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:19.40ID:A4T/kMu3d
>>34
少なくともそこに他人が介在するだけで可能性は無限になるやろ
そういう意味ではネトゲはまだ理解できるけどな
ゲームの中でいくら「自由度がー」とか力説しても所詮プログラムの中やんって思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:20.37ID:lp3kvOB00
永井博之の配信見るだけで満足
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:21.53ID:mZqcbF/a0
年取ると明らかに反応速度が遅くなって操作が遅れる&目が追い付かなくなる&なんかだるくなってくる
から最新のゲームは無理だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:37.34ID:qFWz7gDqM
飽きるというか一気にやることはなくなったな ゲームに5時間6時間とかはさすがに若い頃の特権やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:05.33ID:WUOq4Kko0
APEXやってるけど疲れで反応がクッソ鈍くなる
あと昔ほどずーっとできない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:09.81ID:Knqvf1hl0
起動するまでがしんどくなるねんな・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:37.16ID:toR/bzEE0
姿勢が悪いだけなのかもしれんけど
昔に比べると肩凝りやすくなって頭痛も起きやすくなった
ゲームするにも疲れるようになってきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:37.50ID:OFlPLSm20
>>43
ダーケストダンジョン、クロノ・トリガー、P4G
全部めっちゃ楽しかったんだけどプツッとなって起動する気がなくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:43.26ID:DWw1iCmR0
>>45
誰か知らんけど人がやってんの見ること全然ないわ
自分でやった方がおもろいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:54.89ID:rok5iqT00
加山雄三「飽きないぞ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:07.74ID:QC3oiO4Qa
>>46
RPGとかのスキル構成装備構成みたいなの考えるのもしんどくなるよね🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:24.60ID:gRV4hlrLM
敵「大人になったらゲーム飽きるぞ」
ワイ(15)「そんなわけないやろwww」

ワイ(16)「大人になる前にゲーム飽きたぞ」


ワイはこのパターンやった
小中時代はゲームやり放題で楽しかったなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:27.47ID:UVIVpR39M
35越えたら本格的に飽きるで
全くやらんくなる訳やないやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:33.62ID:vLViLsh/0
全然飽きんわ
飽きるやつはゲームというか新しいものできなくなっただけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:36.09ID:DWw1iCmR0
VRでビートセイバーやってたら腕ちょっと太くなったわ
ええ運動なんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:36.51ID:/Js3Y7Hh0
セールで買うだけ買って積んでる
7割引8割引とか買ってまうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:50.63ID:qSbWVhSqM
今見たら有野課長って相当しんどいんやろなって思うわ

冷えピタ必須やでほんま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:27.35ID:LfRubQBwa
>>44
生きるの辛そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:39.91ID:rZYCqiXO0
20代前半から一旦離れたけど後半から復帰した
ゲーム楽しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:55.20ID:/Js3Y7Hh0
最後に全クリしたのゴーストオブツシマだわ
あれは面白かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:19.49ID:K5A/WOjn0
半年周期で飽きるのとハマるのを繰り返してるわ
ゲームが無駄に感じるっていうならそれは多分現実生活で焦燥感抱えてるせいや
充実してるか、なんも考えてないかのどちらかであればゲームは楽しめる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:30.45ID:cLRUK1Qza
何もやらん無気力人間になるより全然ええな🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:34.68ID:PAg+fTlvM
達観アピうざいわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:39.20ID:A4T/kMu3d
ワイ高校生の時にインターネットが普及し始めて
ネットで知らん人と共通の話題で盛り上がったりしてたらゲームなんてやらなくなったなぁ
これは今なんGばかりやってる人たちと共通してると思うんやけど

ゲームなんて所詮ただのプログラムでそのうち飽きるけど
人と関わるのは常に新しい出会いや新しい喜怒哀楽があって飽きることがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:38.88ID:aVS+N0vgM
FF12とかよくあそこまでやれたなって PS3出たときに脳が追い付かなかったやもん…
今のゲームは何もできんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:55.65ID:ni/7bBHl0
龍が如く8が早くやりてえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:57.04ID:gRV4hlrLM
>>74
それはよく言われてるね
子供のうちに厳しくすると将来反動が大きいからやめとけって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:06.42ID:iHNJyhVc0
無気力人間の言い訳が一番しょうもないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:14.63ID:PAg+fTlvM
>>72
ゲームがきっかけで他の人と関わることだってあるだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:20.37ID:MaMT/JLq0
>>74
ワイもこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:36.73ID:A4T/kMu3d
>>76
それはワイも怖い
個人的にはオンゲーというより好きなゲームの話を集まってできるコミュニティとかの方が好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:49.98ID:+lI+5pFU0
社会人になってからもゲームできるの羨ましいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:50.70ID:5NK8JtpX0
人生充実し始めたら途端にやらなくなったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:24.93ID:kxAgL6qnM
>>75 まんまコレやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:26.19ID:3ID4oZaI0
PS5買ったのにパワプロしかしてねえわ
しかも週1w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:32.67ID:A4T/kMu3d
>>80
小学生の時とかはみんなで同じゲーム買って学校でその話題に花が咲いたもんやけどな
いい大人はもうそんなことせんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:46.10ID:5NK8JtpX0
時間の無駄やし早めに卒業できて良かった
こういう所で差付くんだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:06.78ID:wob0eU8xM
>>92
つよい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:13.44ID:90+Xcp9n0
大人になったら反射神経が衰えるからアクションゲーム出来なくなる派と
一周に長時間掛かるRPGが出来なくなる派に別れてるよな
ワイはどっちになるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:17.58ID:cLRUK1Qza
>>92
5chおる限りは目糞鼻糞や🤪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:37.45ID:gRV4hlrLM
>>90
なんGでスプラトゥーン3のスレ連日立ってたのでなんGで代用可能や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:39.64ID:MaMT/JLq0
>>92
なんgやってる時点で言葉の重みがなんもねえわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:10.99ID:+blzOB6Ea
ハードを起動するまでがクッソ億劫になったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:20.71ID:A4T/kMu3d
>>97
ゲーム本編をやってる時間よりなんgで談義してる時間の方が楽しくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:38.02ID:PAg+fTlvM
>>90
いや小学生の例えは閉じたコミュニティで完結してるからズレてね?
今はSNSで共通の話題見つけたりそれこそゲーム内で手軽に人と関われるじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:49.21ID:YHV1D6C6r
>>85
大人になってもゲーム出来るって
ある意味才能よな

普通飽きるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:49.35ID:OuD6dMEI0
でもやり込まなくなったなあ今トロフィーコンプとか絶対無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:25.08ID:M8WqcCz/a
ワイは最近買ったブレワイに飽きちゃったわ
もうソシャゲしか出来ない体になってもうた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:00.15ID:9sowZUqgd
なんG見てるやつ「ゲームは時間の無駄!」←これ以上滑稽なもんがあるやろか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:23.07ID:+CGVwx6O0
ギリ健の末路やな
子供とかおらんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:39.05ID:DWw1iCmR0
>>105
ソシャゲやったことねえや
スマホの画面ポチポチするの性にあわなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:58.85ID:ginbQ6QXd
大人になってゲームが飽きるならまだマシや、それ以外にハマれるものがあるという前提やが

それすらない奴が1番ヤバいで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:03.60ID:48t1EZECa
こんなとこでマウント取ろうとしてる時点で同類やで🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:06.62ID:OuD6dMEI0
ソシャゲは長く遊べるな
電車の中で指だけ動かしてるのにちょうどいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:16.85ID:O3wRJwuAd
大人になったら、じゃなくて、結婚したらとか子どもが産まれたらなんだよなー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:34.64ID:3OZtmL1s0
25やけどゲームかなりきつい
ただただむなしくなる
ライブいって楽器はじめたけど
めっちゃ楽しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:36.63ID:MaMT/JLq0
仕事から帰ってきて開いたスレで一日中なんgやってるやつが
ゲームは時間の無駄!とか言ってるのマジで笑えるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:38.81ID:PAg+fTlvM
ちななんG民
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:38.71ID:YHV1D6C6r
映像とか音楽とかが進化してるのは勿論分かるんやが

それでやってることはいつもの事の
繰り返しだから

それで飽きるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:12.50ID:ke5pA0OB0
ワイはゲームできる総時間数が決まってる説を提唱するわ。子供の頃楽しめたやつは大人になるとやらなくなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:34.93ID:EvDG3d6Q0
ゲームによるけど飽きるのが早いかも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:50.87ID:k2P5GqxYM
ゲーム飽きてたけどここ数年またハマってるわ
趣味は浅く広く触っとくのが一番楽しいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:52.63ID:BeiJpEuk0
25くらいまでやってたけどある日やることなくてなんとなく楽しくもないのにゲームしているだけだと気付いてほぼやらんくなったなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:43.13ID:dLchnYmT0
やりたいけど仕事やら育児やらでゲームする暇がなくなる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:45.90ID:iHNJyhVc0
ずっとゲームしてたいから不老不死になりたいで 100年後のゲームとかやってみたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:20.72ID:34/aNwbG0
ただ若い頃に比べて長時間ゲーム出来なくなったなあ
昔何て10時間くらい出来たのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:26.78ID:OuD6dMEI0
視覚的に楽しいゲームならできる地球防衛軍でありんこぶっ飛ばしたりはできるけどダクソで避けて攻撃ってのはできないね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:34.05ID:vce3Y3lna
好き放題ゲーム買えるから一本当たりのプレイ時間は減った
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:05.51ID:A4T/kMu3d
異論はあるやろうけど
一人でプログラム相手にシコシコ遊ぶよりも
他のユーザーと一緒に楽しめるオンゲーの方が楽しめるし
おしゃべりはゲームよりも長く飽きずに楽しめるものだと思う

「なんgやってる奴に言われたくない」ってすぐ言うやつおるが
人と話すというのは基本それだけで面白いもんよ
身も蓋もないようなことを言うとプログラムしか相手にできない人種って余程の陰キャやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:40.71ID:TDC+Ge3dM
そもそもゲームというのは暇つぶしにやるものであって云々
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:53.82ID:NtIx7kAU0
ゲームやっても何も残らない
写真とかプラモとか後々残るものやれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:59.33ID:pQm5Tfvh0
なんgオンリーと
なんg+ゲーム
どっちが下かは一目瞭然や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:04.04ID:GYMwqVsUp
>>117
そんなものはない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:53.27ID:48t1EZECa
>>128
ここでそんなこと言ってどうすんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:53.78ID:yq+9lTQB0
CSの電源ポチッ←これができない模様
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:54.61ID:VgsqMLGz0
>>130
プラモも冷めて処分したわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:55.58ID:3IpI2PDxp
むしろ大人になってゲーム作りの面倒くささと難しさ知るとゲームすげえ!ってなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:56.77ID:34/aNwbG0
>>129
そんな事言い出したらほとんどの趣味がそうじゃないの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:04.03ID:A4T/kMu3d
>>117
違うかなぁ
何かしらきっかけがあって「あ、もうええわ」ってなる人が殆どやと思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:29.84ID:VkDkrARb0
ただゲームって凄え冷める時期来るけどまたブーム再熱する気するわ
その繰り返し
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:32.25ID:zVZPPgIbM
無駄だし何の役にも立たないから気軽に楽しめるんじゃないか☺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:37.55ID:HFXWAYK5M
人生楽しそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:52.28ID:YOxMQTQd0
45歳ワイもう数ヶ月ゲーム機の電源入れてないわ
金はあるからソフトは買うけどやる気が湧かずに放置
休日は出来るだけ寝ていたい
Switchのニンテンドーポイントもまだ4万円分チャージあるが使い道がない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:57.32ID:6GfBOLIa0
lolプレイ中ワイ(20)「殺すぞボケェ!」

lolプレイ中ワイ(24)「殺すぞボケェ!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:46.35ID:xhIkoaKjM
ゲーム欲>性欲
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:50.38ID:SEDgZBjr0
結論:人生は無駄
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:54.29ID:EHehyYPj0
オフゲーはクリアしたらなにかをしたという達成感得られるからなんとも思わんけどオンゲーはイライラしたりして時間無駄にしたぁって思っちゃうわ
ちょくちょくFPSはやるけどガチハマりするほどではない。オンゲーにハマる奴らが正直羨ましい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:01.73ID:/TFC+Z7p0
対人系は単純に若い子に勝てんわ
ただでさえ衰えてるのに練習時間も足らんからボコられる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:26.99ID:rw+956sE0
ワイは中学の時始めたネトゲを10年以上やってる
公式鯖がサ終してもエミュ鯖をやっとる模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:40.15ID:q3+O/FBA0
高校くらいから部活とかバイトとかでゲームやらなくなってそのままほとんどやらんようになってもうた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:41.13ID:+rqdQ7Bn0
はやくGTA6出せ 進化を見せてくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:43.57ID:j4Jsu0bga
30になってブチギレられるほどはまったゲームポケモンユナイトが初めてだわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:49.30ID:Tt2XxWrUa
なんGは自分より底辺がいて安心できる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:53.23ID:99215k820
>>139
お前オンラインゲームよりマッチングアプリのが楽しめると思うよ要するに寂しいんだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:25.19ID:TrX+QF7OM
30くらいならまだ飽きん
35くらいからがほんま趣味の終わりやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:33.59ID:v8nqtJ/x0
1ぶりにスプラ3やってるけどおもろいわ
C帯ぬるすぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:36.98ID:dm+rOcws0
飽きるというか1時間ゲームして30分休憩するくらいにはなった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:45.87ID:IncghXRj0
30はまだやってたな
ただ昔買えなかったハード集めてちょっと遊んでおしまいって感じやったけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:46.67ID:AompuijEd
>>157
まあ否定はせんけど
ひとりでゲームばかりやってる人は寂しくないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:48.35ID:RsIt8+9I0
ワイ(24)、学生時代そんなゲームやってなかったけど今になってスプラトゥーン3にハマってるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:12.33ID:xvK6hJMi0
ラスダンまではコンプするくらい頑張るけどラスダンに到着すると
急に雑になって速攻クリアしてしまう現象はなんなんやろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:13.09ID:VkDkrARb0
>>160
ゲームしながら休憩ってわいには分からん感覚やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:23.20ID:iatnueEdr
原神3ヶ月前に初めて毎日やってるわ
毎日やってるけどやることなくて辛い。マップ開放とかされたらおもろいんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況