X



Fカップって実物見ると思ったより小さくてがっかりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:24.23ID:K2pX0xb/r
巨乳ではあるんだろうけど物足りない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:43.45ID:igV2zSyH0
わかるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:44.82ID:76KyhQGh0
戦犯グラドルアンドAV
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:57.09ID:F4fPWeeAM
参考画像は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:32.37ID:igV2zSyH0
AVのFカップはうおおおおおおおおおおおってなるけど実物はあっ大丈夫っす・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:32.53ID:JZWoDDmd0
ちんこはさめる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:05.80ID:K2pX0xb/r
>>6
挟めないこともないけどって感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:23.63ID:C1UGLLN30
最低Gなんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:21.65ID:igV2zSyH0
>>9
最低これくらいほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:00.17ID:fbyqq6cv0
嘘ついてる可能性とかないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:01.29ID:K2pX0xb/r
>>9
これが最低ラインって感じだな何カップあるかはわからんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:20.74ID:9HXjIHlL0
25のFカップの嫁さん子供できてからHカップになったわ
母乳あんまり出なかったからまだ張りがあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:21.00ID:ian4uG2x0
うおおお、巨乳だー
モミモミ、やわらけー
乳首ペロペロ~、うーん、なんの味もしない
ふう、満足しました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:23.58ID:wcy0C0qZd
騙されてるだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:12.77ID:WfCu80vNM
>>13
このレベルだとHくらいだろうからやっぱそのくらいからだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:40.36ID:lgmv0KHY0
アンダー次第やろ
彼女が以前F65やったけどあんま大きく感じなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:50.78ID:igV2zSyH0
>>14
うらやましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:00.96ID:K2pX0xb/r
>>18
アンダーでそこまで劇的に変わるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:06.63ID:WHL7QJIta
Dなら思う
Cが思ってたより貧乳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:08.69ID:3ID4oZaI0
>>15
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:28.80ID:O1uT40aya
ある程度体に肉感あるCで良い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:48.22ID:oobi4rba0
>>18
痩せてると小さいよな
F75だと結構ボリューミー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:52.27ID:WfCu80vNM
>>21
そこらへんは勝負以前の問題やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:16.30ID:AhYmZFoV0
Fカップは持て余す~
って芸人売れなかったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:21.91ID:7puCyKD8M
「思ったよりも小さくてがっかり」度合いでは
Cカップより上はないやろ
仰向けだとほぼ平らやぞアレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:34.11ID:oobi4rba0
Cなんてワイでもそのくらいあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:42.52ID:qEXp669H0
ボリューム感にはアンダーが重要なんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:43.52ID:igV2zSyH0
>>23
最低Gよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:21.65ID:7ecVlgI6M
おっぱいって舐めるまでがピークだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:24.70ID:WHL7QJIta
>>26
巨乳やなくて爆乳好きかの違いやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:31.17ID:YpHYKfSn0
初めて触ったのがBやったけど十分大きく感じたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:55.75ID:vFwF+Ldv0
ちんこが埋まるってどのくらい必要や?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:31.25ID:K2pX0xb/r
>>35
Hくらいから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:53.38ID:9qfuhhh/M
>>9
これでGくらい?ワイはここまで大きくなくてもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています